Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
zerokol писал(а) 07 авг 2015, 09:53:да заворачивают все и везде - и на Украину не пускают, и в Германии случаев куча на форуме описана, и в Испании были. И что самое смешное - больше всего завернутых в ЮК как раз из стран с безвизовым въездом, типа США, Латинской Америки и Израиля.
jatasama писал(а) 07 авг 2015, 10:17:Ждут своего обратного рейса в транзитной зоне ?
Moon River писал(а) 07 авг 2015, 10:27:jatasama писал(а) 07 авг 2015, 10:17:Ждут своего обратного рейса в транзитной зоне ?
чтобы они потом в ней жили, как Сноуден в Шереметьево? Ага, щас. Отводят в спецпомещение. Почитайте тему про аннулирование визы в аэропорту Гатвик.
Maryana07 писал(а) 08 авг 2015, 21:33:Хоть мы и въезжали на 10 дней (впервые; в анкете указывали 4 дня)
nervyox писал(а) 08 авг 2015, 23:33:какие шансы что ее будут проверять на действительность?
nervyox писал(а) 08 авг 2015, 23:33:Как лучше поступить при въезде?
Moon River писал(а) 08 авг 2015, 23:38:2. Не проявлять излишней нервозности.
Poseidon писал(а) 08 авг 2015, 23:43:Moon River писал(а) 08 авг 2015, 23:38:2. Не проявлять излишней нервозности.
С таким-то ником..
nervyox писал(а) 08 авг 2015, 23:33:Здравствуйте, ситуация такая что я еду на две недели в Лондон, по факту буду жить с другом у него (легально там жить нельзя), при подаче заявления указывал местом проживания хостел, бронь не прикладывал, хотя она и была. После того как выдали визу бронь отменил, но на почте сообщение с подтверждением брони осталось. Как лучше поступить при въезде? Планирую говорить что жить буду в отеле, если попросят предъявить бронь то покажу старую, какие шансы что ее будут проверять на действительность? Заранее спасибо. (Цель поездки - туризм и отдых, билеты туда обратно уже куплены, нарушать больше ничего не планирую )
nervyox писал(а) 08 авг 2015, 23:52:Всем большое спасибо за ответы. Думаю с самоконтролем проблем не возникнет, в крайнем случае даже готов разыграть сцену удивленного и шокированого непонятным отсутствием брони туриста
Нет гарантий, что такие упражнения на российских гражданах в пунктах въезда, несмотря на наличие действующих виз, не будут практиковаться британской стороной и в дальнейшем в качестве инструмента психологического давления и политической игры в контексте нынешнего состояния наших двусторонних отношений.
В случае возникновения подобных ситуаций Вы можете проинформировать об этом Посольство России в Лондоне по круглосуточному телефону экстренной связи консульского отдела.
Moon River писал(а) 08 авг 2015, 23:56: Заучите текст и номер телефона
romanshabanov писал(а) 11 авг 2015, 15:54:Каких либо ограничений нет?
romanshabanov писал(а) 11 авг 2015, 15:54:Виза туристическая заканчивается 06 сентября. Планируется поездка буквально на эти же выходные 5-6 сентября.
Каких либо ограничений нет? Будет обратный билет на 6ое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я