Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
snowdiver писал(а) 05 июн 2012, 13:21:если сами в консульство пойдёте
snowdiver писал(а) 05 июн 2012, 13:21:У Вас с матерью фамилии то одинаковые? Подтверждение родства нужно, если сами в консульство пойдёте сможете объяснить клерку все ваши родственные связи (если не косноязычны), а если через визовый центр легко могут и завернуть если спонсор <друг отца у которого много денег> В визовых вопросах лучше перебздеть , чем недобздеть, а то можно увидеть
sakira1955 писал(а) 18 июн 2012, 12:40:Ой что же я сама-то не сообразила что проще в консульство придти с документами
zerokol писал(а) 31 май 2012, 17:23:_van_ писал(а) 31 май 2012, 16:42:А если написать, что спонсор - двоюродный брат или дядя, потребуют доказательства?
конечно потребует, и более того - также будет воспринято подозрительно. Даже родной дядя - уже мутно.
Нормально - отец, мать, сын, дочь, супруг/супруга, на худой конец дед/бабка.
sakira1955 писал(а) 22 июн 2012, 11:47:А если родной брат выступает спонсором и имеет британский паспорт-это нормально?
Altruist2 писал(а) 21 июн 2012, 19:48:В спонсорском можно написать статус спонсора как boyfriend, если не женаты? Или есть более правильная формулировка, когда едешь со своей девушкой, и оплачиваешь ей поездку?
Kationok писал(а) 05 июн 2012, 12:55:Я писала в прошлом году спонсорское письмо своей двоюрдной племяннице для Ирландии, вообще не указывая степени родства. (а может, я меценат, желающий спонсировать обучение русских детей???).
Прикладывала справку из банка. Визу дали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я