Сейчас этот форум просматривают: Door1984 и гости: 9
Webrok писал(а) 19 мар 2014, 18:54:Интересно как получается. Я сегодня узнал про новость на официальном сайте о том, что якобы ВЦ в Москве закрывается 21 марта, в пятницу. У меня прием как раз на 21 марта. Tpcontact на сайте не давал выбрать дату записи.
21 марта последний день работы или уже не рабочий день? Что же делать тогда, сам не из Москвы, уже и билеты взял...
То есть с 20 марта. А ниже написаны даты закрытия. И первая дата 20 марта (Екатеринбург). То есть с 20 марта - Екатеринбург. Для Москвы стоит дата 21 марта. Делайте выводы.From 20 March 2014, customers will no longer be able to submit their UK visa application and biometrics at these visa application centres.
tad290781 писал(а) 19 мар 2014, 20:03:1. Что теперь будет, если я зарегистрировался на Teleperfomance не в течении трех часов после регистрации анкеты, а спустя сутки ?
2. Что нужно сделать еще на Teleperfomance после регистрации и нужно ли вообще делать что-то ?
3. Я могу сам забрать документы обратно из ВЦ в конце, или же обязательно это делать с помощью курьеру, и соответственно платить за это ?
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 20:09:tad290781 писал(а) 19 мар 2014, 20:03:1. Что теперь будет, если я зарегистрировался на Teleperfomance не в течении трех часов после регистрации анкеты, а спустя сутки ?
2. Что нужно сделать еще на Teleperfomance после регистрации и нужно ли вообще делать что-то ?
3. Я могу сам забрать документы обратно из ВЦ в конце, или же обязательно это делать с помощью курьеру, и соответственно платить за это ?
1- на сайте у телепузиков нет инфо о 3 часах. Про 3 часа они информировали непродолжительное время (но не на своем сайте) - потом этой инфо не стало. Поэтому все должно быть ОК
2- ничего больше не нужно
3- курьерские услуги не обязательны, кроме того, сейчас их оплатить бывает проблематично
levaniX писал(а) 19 мар 2014, 20:33:Поздравляю Первый канал! Они тоже упомянули о закрытии. Но при этом сказали "закрыты на короткое время". Вообще-то как мы все знаем, просто в другом месте
Webrok писал(а) 19 мар 2014, 20:30:Moon River
То есть они просто забьют на те несколько сотен человек, которые будут ломиться к ним в офис в пятницу? Никаких уведомлений не приходило о закрытии ВЦ конкретно с 21 марта, узнал т.к сам зашел на сайт.
Завтра буду звонить.
Угрюмый Русский
Позвоните тоже, если не трудно - будем брать количеством
Mianna писал(а) 19 мар 2014, 20:40:Добрый вечер.
Относительно Москвы у них же написано, что 21.03 Closure Date. Если руководствоваться логикой - они отработают 21.03 и закроются. Разве нет?
Угрюмый Русский писал(а) 19 мар 2014, 20:42:Mianna писал(а) 19 мар 2014, 20:40:Добрый вечер.
Относительно Москвы у них же написано, что 21.03 Closure Date. Если руководствоваться логикой - они отработают 21.03 и закроются. Разве нет?
Если руководствоваться логикой, то как раз нет.
aek140763 писал(а) 19 мар 2014, 21:10:tad290781 писал(а) 19 мар 2014, 20:03:Что-то я совсем запутался. Буду благодарен, если кто-то поможет мне прояснить ситуацию. Вчера зарегистрировал анкету и оплатил консульский сбор, сразу же после этого система дала мне возможность записаться на сдачу документов 26 марта в 15-00 в новом ВЦ Дельта Плаза
И мы (вдвоём) записались на 15-00 26 марта ..... Так всё-таки до скольки они работают? На сайте TP сказано. что до 14-30
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я