Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 21:07:Ну вот я опять со своим идиотским вопросом: где отслеживать паспорт,если сдавала на Саввинской?
levaniX писал(а) 19 мар 2014, 21:16:Один мой друг говорит, что тот центр открыт давным давно, но никто о нём ранее не знал. Так что он наверное будет уже открыт в понедельник
Вот вам адреса новых центров и время работы
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/visa-centres
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 21:07:Ну вот я опять со своим идиотским вопросом: где отслеживать паспорт,если сдавала на Саввинской?
Helpline and Email ID will be active till 31 March 2014
levaniX писал(а) 19 мар 2014, 21:23:Я думаю, что ситуация прояснится гораздо раньше чем среда 26 марта
Irinakos писал(а) 19 мар 2014, 21:20:А такой вопрос кто-нибудь обдумывал: если документы подавались в старом центре еще 13-го марта (на новом сайте соответственно не регистрировались), но до 21-го виза очевидно не будет готова (хотя, хотелось бы ), то где получать паспорт потом, в новом центре? И кто его туда будет доставлять?
Saulite писал(а) 17 мар 2014, 11:09:Я тоже сдавала документы сегодня на Большом Саввинском, дали такую памятку:
"Как только решение по Вашему делу будет принято, с Вами свяжутся по электронной почте сотрудники посольства Великобритании в Москве и пригласят забрать паспорт и документы. Доводим до вашего сведения, что наш визовый центр закрывается 04.04.14. В том случае, если Вы не получили письма от посольства Великобритании до или после этой даты, или если Вы получили вышеупомянутое письмо, но не можете забрать свой паспорт до этой даты, то вам нужно будет связаться с посольством Великобритании в Москве.
Вы можете связаться с британским посольством по электронной почте moscowvisaenquiries@fco.gov.uk
Пожалуйста, укажите номер Вашего заграничного паспорта в теме Вашего письма.
Пожалуйста, не пытайтесь связаться с посольством другим способом"
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 21:37:а что мешает прекратить прием документов в марте и выдавать паспорта до начала апреля?
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 21:43:Irinakos
о людях в этой ситуации, к сожалению, не думают. Иначе не ввели бы, например, двойную регистрацию. Старый ВЦ без нее работал и ничего, как-то смог получать инфо о записи.
Irinakos писал(а) 19 мар 2014, 21:51:Боюсь, что будет бардак.
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 21:53:Irinakos писал(а) 19 мар 2014, 21:51:Боюсь, что будет бардак.
не нужно бояться неизбежного. К нему нужно готовиться
Where you go to apply for a UK visa may be changing. There will be changes in the following countries between 17 March and 23 March 2014.
ja-budda писал(а) 19 мар 2014, 21:51:Я где-то неделю назад записался на подачу документов, Записался как раз на 21 марта, в Большой Саввинский. Вот тоже сижу гадаю..подам я 21 документы, или уже не подам. Никаких оповещений, уведомлений не было.
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 20:53:Mianna
я выше привела логику. До таблицы с датами есть еще текст. Визовые центры начинают закрываться с 20 марта. Дата 20 марта указана для Екатеринбурга. Для Москвы указана дата 21 марта. Так что логика может быть и другая. Не на ровном месте опасения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я