Webrok писал(а) 19 мар 2014, 18:54:Интересно как получается. Я сегодня узнал про новость на официальном сайте о том, что якобы ВЦ в Москве закрывается 21 марта, в пятницу. У меня прием как раз на 21 марта. Tpcontact на сайте не давал выбрать дату записи.
21 марта последний день работы или уже не рабочий день? Что же делать тогда, сам не из Москвы, уже и билеты взял...
То есть с 20 марта. А ниже написаны даты закрытия. И первая дата 20 марта (Екатеринбург). То есть с 20 марта - Екатеринбург. Для Москвы стоит дата 21 марта. Делайте выводы.From 20 March 2014, customers will no longer be able to submit their UK visa application and biometrics at these visa application centres.
tad290781 писал(а) 19 мар 2014, 20:03:1. Что теперь будет, если я зарегистрировался на Teleperfomance не в течении трех часов после регистрации анкеты, а спустя сутки ?
2. Что нужно сделать еще на Teleperfomance после регистрации и нужно ли вообще делать что-то ?
3. Я могу сам забрать документы обратно из ВЦ в конце, или же обязательно это делать с помощью курьеру, и соответственно платить за это ?
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 20:09:tad290781 писал(а) 19 мар 2014, 20:03:1. Что теперь будет, если я зарегистрировался на Teleperfomance не в течении трех часов после регистрации анкеты, а спустя сутки ?
2. Что нужно сделать еще на Teleperfomance после регистрации и нужно ли вообще делать что-то ?
3. Я могу сам забрать документы обратно из ВЦ в конце, или же обязательно это делать с помощью курьеру, и соответственно платить за это ?
1- на сайте у телепузиков нет инфо о 3 часах. Про 3 часа они информировали непродолжительное время (но не на своем сайте) - потом этой инфо не стало. Поэтому все должно быть ОК
2- ничего больше не нужно
3- курьерские услуги не обязательны, кроме того, сейчас их оплатить бывает проблематично
levaniX писал(а) 19 мар 2014, 20:33:Поздравляю Первый канал! Они тоже упомянули о закрытии. Но при этом сказали "закрыты на короткое время". Вообще-то как мы все знаем, просто в другом месте
Webrok писал(а) 19 мар 2014, 20:30:Moon River
То есть они просто забьют на те несколько сотен человек, которые будут ломиться к ним в офис в пятницу? Никаких уведомлений не приходило о закрытии ВЦ конкретно с 21 марта, узнал т.к сам зашел на сайт.
Завтра буду звонить.
Угрюмый Русский
Позвоните тоже, если не трудно - будем брать количеством
Mianna писал(а) 19 мар 2014, 20:40:Добрый вечер.
Относительно Москвы у них же написано, что 21.03 Closure Date. Если руководствоваться логикой - они отработают 21.03 и закроются. Разве нет?
Угрюмый Русский писал(а) 19 мар 2014, 20:42:Mianna писал(а) 19 мар 2014, 20:40:Добрый вечер.
Относительно Москвы у них же написано, что 21.03 Closure Date. Если руководствоваться логикой - они отработают 21.03 и закроются. Разве нет?
Если руководствоваться логикой, то как раз нет.
aek140763 писал(а) 19 мар 2014, 21:10:tad290781 писал(а) 19 мар 2014, 20:03:Что-то я совсем запутался. Буду благодарен, если кто-то поможет мне прояснить ситуацию. Вчера зарегистрировал анкету и оплатил консульский сбор, сразу же после этого система дала мне возможность записаться на сдачу документов 26 марта в 15-00 в новом ВЦ Дельта Плаза
И мы (вдвоём) записались на 15-00 26 марта ..... Так всё-таки до скольки они работают? На сайте TP сказано. что до 14-30
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 21:07:Ну вот я опять со своим идиотским вопросом: где отслеживать паспорт,если сдавала на Саввинской?
levaniX писал(а) 19 мар 2014, 21:16:Один мой друг говорит, что тот центр открыт давным давно, но никто о нём ранее не знал. Так что он наверное будет уже открыт в понедельник
Вот вам адреса новых центров и время работы
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/visa-centres
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 21:07:Ну вот я опять со своим идиотским вопросом: где отслеживать паспорт,если сдавала на Саввинской?
Helpline and Email ID will be active till 31 March 2014
levaniX писал(а) 19 мар 2014, 21:23:Я думаю, что ситуация прояснится гораздо раньше чем среда 26 марта
Irinakos писал(а) 19 мар 2014, 21:20:А такой вопрос кто-нибудь обдумывал: если документы подавались в старом центре еще 13-го марта (на новом сайте соответственно не регистрировались), но до 21-го виза очевидно не будет готова (хотя, хотелось бы ), то где получать паспорт потом, в новом центре? И кто его туда будет доставлять?
Saulite писал(а) 17 мар 2014, 11:09:Я тоже сдавала документы сегодня на Большом Саввинском, дали такую памятку:
"Как только решение по Вашему делу будет принято, с Вами свяжутся по электронной почте сотрудники посольства Великобритании в Москве и пригласят забрать паспорт и документы. Доводим до вашего сведения, что наш визовый центр закрывается 04.04.14. В том случае, если Вы не получили письма от посольства Великобритании до или после этой даты, или если Вы получили вышеупомянутое письмо, но не можете забрать свой паспорт до этой даты, то вам нужно будет связаться с посольством Великобритании в Москве.
Вы можете связаться с британским посольством по электронной почте moscowvisaenquiries@fco.gov.uk
Пожалуйста, укажите номер Вашего заграничного паспорта в теме Вашего письма.
Пожалуйста, не пытайтесь связаться с посольством другим способом"
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 21:37:а что мешает прекратить прием документов в марте и выдавать паспорта до начала апреля?
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 21:43:Irinakos
о людях в этой ситуации, к сожалению, не думают. Иначе не ввели бы, например, двойную регистрацию. Старый ВЦ без нее работал и ничего, как-то смог получать инфо о записи.
Irinakos писал(а) 19 мар 2014, 21:51:Боюсь, что будет бардак.
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 21:53:Irinakos писал(а) 19 мар 2014, 21:51:Боюсь, что будет бардак.
не нужно бояться неизбежного. К нему нужно готовиться
Where you go to apply for a UK visa may be changing. There will be changes in the following countries between 17 March and 23 March 2014.
ja-budda писал(а) 19 мар 2014, 21:51:Я где-то неделю назад записался на подачу документов, Записался как раз на 21 марта, в Большой Саввинский. Вот тоже сижу гадаю..подам я 21 документы, или уже не подам. Никаких оповещений, уведомлений не было.
Moon River писал(а) 19 мар 2014, 20:53:Mianna
я выше привела логику. До таблицы с датами есть еще текст. Визовые центры начинают закрываться с 20 марта. Дата 20 марта указана для Екатеринбурга. Для Москвы указана дата 21 марта. Так что логика может быть и другая. Не на ровном месте опасения.
lvoelena писал(а) 19 мар 2014, 23:29:Пожалуйста, напишите что такое GWF ? это что,номер паспорта?
при регистрации на новом сайте Телеперформансе спрашивают GWF, я совсем запуталась
Markesh писал(а) 19 мар 2014, 23:43:lvoelena писал(а) 19 мар 2014, 23:29:Пожалуйста, напишите что такое GWF ? это что,номер паспорта?
при регистрации на новом сайте Телеперформансе спрашивают GWF, я совсем запуталась
GWF - это номер вашей анкеты, который присвоили при заполнении оной. Зайдите на https://www.visa4uk.fco.gov.uk со своим логином и паролем и слева увидите свой номер
lvoelena писал(а) 20 мар 2014, 00:05:А если мы уже сдали в старом ВЦ на Саввинском, то нужно теперь зарегистрироваться на новом сайте, я правильно понимаю?
и там можно будет отслеживать статус?
кому уже удалось отследить свой статус на новом сайте?
Mianna писал(а) 19 мар 2014, 22:13:При всем моем ГРОМАДНОМ уважении .....
Webrok писал(а) 20 мар 2014, 09:47:Завтра день закрытия ВЦ в Москве. ОДНАКО завтра центр продолжит работать на прием документов (это будет последний день) и проработает еще две недели на выдачу готовых документов.
При подаче документов на визу возможно будет оформить курьерскую доставку готового паспорта в другой город.
(с) Платная линия +7(809) 333-8232
Webrok писал(а) 20 мар 2014, 09:56:lvoelena
Ну я же написал - (с) платная линия +7(809) 333-8232. Информация оттуда, звонил только что, применительно к Москве.
На прием - завтра последний день, на выдачу - работает еще 2 недели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача