Maria_Drobina » 13 май 2014, 12:10
Сказ про то, как я сегодня ездила в ВЦ (Москва)!
Приехала я в 10.15. Молодой человек со списками уже стоял, в очереди на "посмотреть себя в списках" было 4 человека. Мужчина долго допытывался что делать как быть: паспорта нет, ему после завтра улетать, а в паспорте другая нужная виза. Через минут 5 до меня дошла очередь: у меня был список из более чем 20 фамилий. Убедившись, что моего паспорта нет (подавала 9 апреля -студенческая виза до 6 месяцев), стала проверять список. Проверка заняла минут 40, так как когда приходили люди с 1-2 фамилиями, уступала им очередь. Вероятно поэтому, только на 17 фамилии, мне было предложено пойти постоять в очередь на получение "групповых виз". К сожалению, дольше стоять возможности не было, поэтому несколько фамилий мне так и не удалось проверить. Итог в списках найдены два паспорта, и еще по одному, как раз не посмотренному, мне написали, что забрали его утром.
Из полезной информации было сказано, что вчера вечером пришло много паспортов. На стойке лежат 9-10 листов с фамилиями в три колонки. Номеров GWF в списках нет, поэтому если у вас распространенная фамилия очень может быть: что вас отправят отстоять очередь чтобы проверить. Сегодня был случай когда в списках было два человека с одинаковыми именем и фамилией. Тем у кого вылет не срочный говорят приходить в пятницу утром, чтобы было максимальное количество инфы за неделю.
На двери весит объявление, что на вечернюю выдачу в 16.00 необходимо приходить с распечатанными билетами...написали бы сразу " с чемоданами"
Даже если вы подавали документы вместе, не факт что вы получите их одновременно. Да, кстати, про два указанные в письмах (тем кому они приходят) посоветовали забыть. Как-то так...
Всем кто просил посмотреть паспорта, вроде отписалась.
Всем удачи!