NoelG писал(а) 13 май 2014, 12:55:На MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk нужно писать только на английском?
я писала на русском
Сейчас этот форум просматривают: Maria-V, MTGR и гости: 17
NoelG писал(а) 13 май 2014, 12:55:На MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk нужно писать только на английском?
Angelina_1306 писал(а) 13 май 2014, 13:04:NoelG писал(а) 13 май 2014, 12:55:На MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk нужно писать только на английском?
я писала на русском
Angelina_1306 писал(а) 13 май 2014, 13:12:я писала на русском
tesssssss писал(а) 13 май 2014, 12:12:Писала письма 3, каждый рабочий день по письму.
До этого ничего не отвечали. Писала также на адрес визового центра, там отвечали быстро, но все ответы типа "ничего не знаем, ждите"
Ариэтти писал(а) 13 май 2014, 10:43:Если подавать заранее, то очень даже ничего визовый центр))) Я заполнила анкету за три месяца до поездки, 27 марта. Запись была на 9 апреля. По времени вся процедура подачи документов заняла ровно час, причем хочу отметить, все сотрудники центра были очень вежливы и предупредительны, начиная от охранников. Предупредили, что система оповещений дает сбои и лучше прийти лично по прошествии трех недель (а если время позволяет, то чуть позже).
Сообщений не приходило, пришла узнавать в визовый центр вчера, после всех праздников. Народу на получение не было никого, у входа стоял молодой человек со списками, сказал, моего паспорта еще нет, но что эти числа уже привозят, и посоветовал прийти в конце недели.
В принципе, я и через неделю могла прийти. Но во мне жила нерушимая уверенность, что паспорт мой готов))) Поэтому, придя домой, написала Артему с просьбой узнать. Через два часа получила ответ - паспорт у Артема, забирайте)))
Сегодня забрала с визой. Виза от 17 апреля в Шеффилде. Опять-таки в визовом центре все были милы до невозможности
Irinessa писал(а) 13 май 2014, 13:24:Всем привет!
Пишите на почту supreme7@yandex.ru, кого поискать в списках. Актуально 30-40 минут (не догадалась раньше написать ).
Посмотрим, при возможности.
Helen5 писал(а) 13 май 2014, 13:45:Только что двоим из нашей компании (они подавались 4 апреля) привезли паспорта с визами! При этом вчера ответ от Артема был отрицательным, паспортов в визовом не было. Консульство на мэйлы не ответило ни разу, по телефону в четверг 8 мая сказали, что паспорта пока в процессе. Никаких уведомлений не приходило, только звонок от DHL час назад.
Zinaida60 писал(а) 13 май 2014, 13:25:А на какой адрес визового центра Вы писали? Артему?
Shine_acoustic писал(а) 13 май 2014, 14:20:Я сегодня дозвонилась в посольство (с шестого раза, главный секрет - висеть подольше, только тогда недовольная сотрудница снимает трубку).
К сожалению, ничего утешительного мне не сказали. Подача была 15го апреля на обычную general visitor, сотрудница два раза переспрашивала GWF, потом спрашивала тип визы, что-то долго там искала, в итоге сказала, что паспорт еще в посольстве, и документы до сих пор на рассмотрении По срокам сориентировать не смогла, посоветовала в конце недели наведаться в ВЦ, возможно паспорт уже будет там.
У меня вылет 24.05, время еще есть конечно, но беспокойство начинает нарастать.
f.i.e.s.t.a писал(а) 13 май 2014, 14:27:Shine_acoustic писал(а) 13 май 2014, 14:20:Я сегодня дозвонилась в посольство (с шестого раза, главный секрет - висеть подольше, только тогда недовольная сотрудница снимает трубку).
К сожалению, ничего утешительного мне не сказали. Подача была 15го апреля на обычную general visitor, сотрудница два раза переспрашивала GWF, потом спрашивала тип визы, что-то долго там искала, в итоге сказала, что паспорт еще в посольстве, и документы до сих пор на рассмотрении По срокам сориентировать не смогла, посоветовала в конце недели наведаться в ВЦ, возможно паспорт уже будет там.
У меня вылет 24.05, время еще есть конечно, но беспокойство начинает нарастать.
У меня телефонный разговор был аналогичный, только подача 8 апреля Вылет 21ого... Не понимаю, что может измениться к концу недели, если документы даже не начинали рассматриваться...
Shine_acoustic писал(а) 13 май 2014, 14:37:f.i.e.s.t.a писал(а) 13 май 2014, 14:27:У меня телефонный разговор был аналогичный, только подача 8 апреля Вылет 21ого... Не понимаю, что может измениться к концу недели, если документы даже не начинали рассматриваться...
У меня почему-то сложилось впечатление, что сотрудница информацией не располагает. Ибо как-то неуверенно звучал ее ответ, мои данные в базе она искала реально долго, и я не уверена, что все же нашла.
tesssssss писал(а) 13 май 2014, 13:58:по всем этим адресам:
marina.dolotova@tpcontact.co.uk; arnaud.gricourt@teleperformance.com; artem.agramakov@tpcontact.co.uk; EKATERINA.ALEKSEEVA@TPCONTACT.CO.UK
lidiav писал(а) 13 май 2014, 09:44:Российские туроператоры пожаловались на задержки в выдаче британских виз
http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/18165340/?frommail=1
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я