Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Сообщение dikysmort » 18 июл 2014, 12:34

Refund successfully requested
получилось!
однако дата все равно стояла сегодняшняя.
dikysmort
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение eougeniya » 23 июл 2014, 01:31

Друзья,
Хотела бы обратиться к вам за советом касательно моей ситуации.
После заполнения анкеты сменилось место работы и зарплата в большую сторону.
Стоит ли в таком случае делать вручную исправления в анкете?

Уж очень не хочется заниматься отменой эпоинтмента и возвратом денег учитывая сложности и сроки.
Но и рисковать конечно не хотелось бы)
Дайте совет)
eougeniya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Moon River » 23 июл 2014, 08:05

eougeniya писал(а) 23 июл 2014, 01:31:Но и рисковать конечно не хотелось бы)

Вы подаете документы в Москве. Решение принимать будут в Шеффилде. Ваши исправления в бумажном варианте могут просто не увидеть. Работа, как Вы понимаете, это один из ключевых моментов. Что будет, если позвонят на прежнюю работу, указанную в анкете? Мало того, что откажут, так еще и напишут про фальсификацию документов.
Советую Вам отменить appointment, попросить возврат визового сбора, заполнить все заново и подумать над получением срочной визы, если сроки поджимают. Помимо документов с новой работы Вам нужны документы и со старой, чтобы подтвердить источник сбережений (рекомендую приложить справку 2-НДФЛ со старой работы).
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение eougeniya » 24 июл 2014, 06:38

Moon River писал(а) 23 июл 2014, 08:05:
eougeniya писал(а) 23 июл 2014, 01:31:Но и рисковать конечно не хотелось бы)

Вы подаете документы в Москве. Решение принимать будут в Шеффилде. Ваши исправления в бумажном варианте могут просто не увидеть. Работа, как Вы понимаете, это один из ключевых моментов. Что будет, если позвонят на прежнюю работу, указанную в анкете? Мало того, что откажут, так еще и напишут про фальсификацию документов.
Советую Вам отменить appointment, попросить возврат визового сбора, заполнить все заново и подумать над получением срочной визы, если сроки поджимают. Помимо документов с новой работы Вам нужны документы и со старой, чтобы подтвердить источник сбережений (рекомендую приложить справку 2-НДФЛ со старой работы).

Большое спасибо за ответ!
Так и сделала
eougeniya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение dikysmort » 01 авг 2014, 14:46

Если кому интересно, мне и моей коллеге деньги вернули в течение 10 дней после отмены. оперативно. мы очень обрадовались.
dikysmort
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение asor » 07 авг 2014, 11:27

Здравствуйте, уважаемые коллеги!Возникла глупейшая ситуация:при регистрации "профиля" для заполнения анкеты каким-то образом проглядела и моя дата рождения теперь датируется правильным числом, но 2014 годом!В анкете информация правильная, а вот в подтверждении аппойнтмента стоит дата рождения 2014 год! Пробовала исправить информацию профиля и перезаписаться-не получается -остается 2014 год. Насколько важна дата рождения в подтверждении аппойнтмента? Смертельно? Не пустят в визовый центр? Может быть как то можно исправить? Заранее спасибо!
asor
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Moon River » 07 авг 2014, 18:00

asor
не исправляйте и не волнуйтесь. Главное, что в анкете дата правильная
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение tusyaser14 » 23 сен 2014, 11:09

Добрый день.
Хочу аннулировать заявление и сделать новое по причине неправильного выбора длительности визы (вместо 6 мес. написала год)
Анкету заполнила, дату собеседования выбрала но оплату не осуществила , но вернуться на назад уже нельзя . Не пойму, в этом случае у меня новое заявление не дает заполнить, отправляет к My applications , затем к записи на дату и оплате))) Как удалить неоплаченное старое ? Что делать то теперь??
спасибо!
tusyaser14
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение проходилмимо » 23 сен 2014, 11:28

tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:09:Добрый день.
Хочу аннулировать заявление и сделать новое по причине неправильного выбора длительности визы (вместо 6 мес. написала год)
Анкету заполнила, дату собеседования выбрала но оплату не осуществила , но вернуться на назад уже нельзя . Не пойму, в этом случае у меня новое заявление не дает заполнить, отправляет к My applications , затем к записи на дату и оплате))) Как удалить неоплаченное старое ? Что делать то теперь??
спасибо!

Например, заполнить новое "за кого-то другого" в вашем аккаунте. Использовать свои данные. Старое можно игнорировать.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение tusyaser14 » 23 сен 2014, 11:38

проходилмимо писал(а) 23 сен 2014, 11:28:
tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:09:Добрый день.
спасибо!

Например, заполнить новое "за кого-то другого" в вашем аккаунте. Использовать свои данные. Старое можно игнорировать.

В аккаунте заполняю это - Apply For Someone Else, верно?
А фио почту адрес тел пароли заново свои? а не получится так, что будет повтор данных (данные такие уже есть) в системе, ну и ошибка соответственно ?
tusyaser14
участник

Сообщение проходилмимо » 23 сен 2014, 12:02

tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:38:
проходилмимо писал(а) 23 сен 2014, 11:28:Например, заполнить новое "за кого-то другого" в вашем аккаунте. Использовать свои данные. Старое можно игнорировать.

В аккаунте заполняю это - Apply For Someone Else, верно?
А фио почту адрес тел пароли заново свои? а не получится так, что будет повтор данных (данные такие уже есть) в системе, ну и ошибка соответственно ?

верно
свои, не получится.
проходилмимо

Сообщение tusyaser14 » 23 сен 2014, 12:20

Простите, я ничего не поняла(((
Создаю новый аккаунт от другого лица, но данные в анкету вписываю свои и анкету подаю сама лично , а не кто то за меня?
Вариант с удалением ненужной анкеты совсем отсутствует? Через телепузиков тоже никак не удалить?
tusyaser14
участник

Сообщение проходилмимо » 23 сен 2014, 12:37

tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 12:20:Простите, я ничего не поняла(((
Создаю новый аккаунт от другого лица, но данные в анкету вписываю свои и анкету подаю сама лично , а не кто то за меня?
Вариант с удалением ненужной анкеты совсем отсутствует? Через телепузиков тоже никак не удалить?

аккаунт у вас уже есть? В нем создаете новую анкету. Никакой разницы в анкетах "податься за себя" и "за другого парня" для держателя аккаунта НЕТ. "За себя" сделано для удобства. Более того, с помощью этого аккаунта вы сможете и в будущем подавать за себя (ну, и за других, конечно) заявления на другие визы. Пользуясь опцией "за кого-то другого".

Удалить ненужную анкету после её "подписания" невозможно. Просто игнорируйте её. Будет висеть, как бельмо на глазу, не больше. Никто её, кроме вас, никогда не увидит (если вы только кому-то не передадите доступ к аккаунту).

Телоеперформанс НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к системе visa4uk не имеет.
проходилмимо

Сообщение ksyups » 23 сен 2014, 21:07

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Заполняли анкету, используя фактический адрес, завтра подача назначена. Справку выдали с юридическим адресом (её заказывать в данной компании надо), плюс телефоном кадровой службы. Насколько будет критично внести в визовом центре исправления адреса и телефона контактного работы? в остальном всё идентично, зп, должность,с какого числа работает.
ksyups
новичок

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 28

Сообщение проходилмимо » 24 сен 2014, 12:41

ksyups писал(а) 23 сен 2014, 21:07:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Заполняли анкету, используя фактический адрес, завтра подача назначена. Справку выдали с юридическим адресом (её заказывать в данной компании надо), плюс телефоном кадровой службы. Насколько будет критично внести в визовом центре исправления адреса и телефона контактного работы? в остальном всё идентично, зп, должность,с какого числа работает.

"Исправлять" (вычеркивать и писать что-то другое) не надо. Рядом напишите "Legal address" и впишите юр. адрес и второй телефон.
проходилмимо

Сообщение ksyups » 24 сен 2014, 12:49

Уже подали. Сотрудница визового центра сказала, что такое встречается. Вписывали адрес с зачеркиванием указанного в самом центре. По итогу - отпишусь.
ksyups
новичок

Сообщение 77dmitri » 24 сен 2014, 19:11

А где нибудь должна появиться информация (письмо? статус?) о возврате средств?
77dmitri
участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 62

Сообщение проходилмимо » 24 сен 2014, 23:13

77dmitri писал(а) 24 сен 2014, 19:11:А где нибудь должна появиться информация (письмо? статус?) о возврате средств?

На карту упадут деньги.
проходилмимо

Сообщение ksyups » 06 окт 2014, 12:09

ksyups писал(а) 23 сен 2014, 21:07:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Заполняли анкету, используя фактический адрес, завтра подача назначена. Справку выдали с юридическим адресом (её заказывать в данной компании надо), плюс телефоном кадровой службы. Насколько будет критично внести в визовом центре исправления адреса и телефона контактного работы? в остальном всё идентично, зп, должность,с какого числа работает.

Обещала отписаться. Исправления вносились в визовом центре при сотруднице, написали рядом адрес из справки с работы и контактный телефон, поставили подпись рядом с исправлениями. Визу дали.
ksyups
новичок

Сообщение qwerty123456789 » 07 окт 2014, 12:56

Здравствуйте, я тут новенький! пожалуйста, подскажите: при заполнении анкеты допустил небольшие погрешности:
1) в вопросе: what is the main address and contact details of where you will be staying whilst in the uk? в 3й строчке я зачем-то указал еще и имя друга, у которого буду жить. Хотя, спрашивали только адрес и контактную информацию. Его имя -зачеркнуть, или можно так оставить?
2) То же самое с адресом моей работы: в строчке 3 указал еще и название компании. Хотя просили только адрес. Вопрос такой-же, зачеркнуть,или оставить как есть?
3) есть еще маленькая ошибка- упустил номер квартиры в адресе, где планирую остановиться. Его можно внести от руки и подписаться при сотруднице в центре?
в визовый центр идти завтра!!! спасибо за понимание.
qwerty123456789
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль