Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
eougeniya писал(а) 23 июл 2014, 01:31:Но и рисковать конечно не хотелось бы)
Moon River писал(а) 23 июл 2014, 08:05:eougeniya писал(а) 23 июл 2014, 01:31:Но и рисковать конечно не хотелось бы)
Вы подаете документы в Москве. Решение принимать будут в Шеффилде. Ваши исправления в бумажном варианте могут просто не увидеть. Работа, как Вы понимаете, это один из ключевых моментов. Что будет, если позвонят на прежнюю работу, указанную в анкете? Мало того, что откажут, так еще и напишут про фальсификацию документов.
Советую Вам отменить appointment, попросить возврат визового сбора, заполнить все заново и подумать над получением срочной визы, если сроки поджимают. Помимо документов с новой работы Вам нужны документы и со старой, чтобы подтвердить источник сбережений (рекомендую приложить справку 2-НДФЛ со старой работы).
tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:09:Добрый день.
Хочу аннулировать заявление и сделать новое по причине неправильного выбора длительности визы (вместо 6 мес. написала год)
Анкету заполнила, дату собеседования выбрала но оплату не осуществила , но вернуться на назад уже нельзя . Не пойму, в этом случае у меня новое заявление не дает заполнить, отправляет к My applications , затем к записи на дату и оплате))) Как удалить неоплаченное старое ? Что делать то теперь??
спасибо!
проходилмимо писал(а) 23 сен 2014, 11:28:tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:09:Добрый день.
Хочу аннулировать заявление и сделать новое по причине неправильного выбора длительности визы (вместо 6 мес. написала год)
Анкету заполнила, дату собеседования выбрала но оплату не осуществила , но вернуться на назад уже нельзя . Не пойму, в этом случае у меня новое заявление не дает заполнить, отправляет к My applications , затем к записи на дату и оплате))) Как удалить неоплаченное старое ? Что делать то теперь??
спасибо!
Например, заполнить новое "за кого-то другого" в вашем аккаунте. Использовать свои данные. Старое можно игнорировать.
tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:38:проходилмимо писал(а) 23 сен 2014, 11:28:Например, заполнить новое "за кого-то другого" в вашем аккаунте. Использовать свои данные. Старое можно игнорировать.
В аккаунте заполняю это - Apply For Someone Else, верно?
А фио почту адрес тел пароли заново свои? а не получится так, что будет повтор данных (данные такие уже есть) в системе, ну и ошибка соответственно ?
tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 12:20:Простите, я ничего не поняла(((
Создаю новый аккаунт от другого лица, но данные в анкету вписываю свои и анкету подаю сама лично , а не кто то за меня?
Вариант с удалением ненужной анкеты совсем отсутствует? Через телепузиков тоже никак не удалить?
ksyups писал(а) 23 сен 2014, 21:07:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Заполняли анкету, используя фактический адрес, завтра подача назначена. Справку выдали с юридическим адресом (её заказывать в данной компании надо), плюс телефоном кадровой службы. Насколько будет критично внести в визовом центре исправления адреса и телефона контактного работы? в остальном всё идентично, зп, должность,с какого числа работает.
77dmitri писал(а) 24 сен 2014, 19:11:А где нибудь должна появиться информация (письмо? статус?) о возврате средств?
ksyups писал(а) 23 сен 2014, 21:07:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Заполняли анкету, используя фактический адрес, завтра подача назначена. Справку выдали с юридическим адресом (её заказывать в данной компании надо), плюс телефоном кадровой службы. Насколько будет критично внести в визовом центре исправления адреса и телефона контактного работы? в остальном всё идентично, зп, должность,с какого числа работает.
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 12:56:3) есть еще маленькая ошибка- упустил номер квартиры в адресе, где планирую остановиться. Его можно внести от руки и подписаться при сотруднице в центре?
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 14:43:будьте любезны, ответьте на такой вопрос: the total amount of money you have for this trip : нужно обязательно писать сколько всего на остатке на карте, или можно и меньше указать. Я же не собираюсь все деньги с карты тратить на поездку.
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 15:41:а если вся поездка стоит 700 фунтов, остаток на карте 4296 фунтов, а в вопросе the total amount of money you have for this trip - я написал 2000 фунтов.
Moon River писал(а) 07 окт 2014, 15:53:qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 15:41:а если вся поездка стоит 700 фунтов, остаток на карте 4296 фунтов, а в вопросе the total amount of money you have for this trip - я написал 2000 фунтов.
правильно ответили, все в порядке
Eire писал(а) 09 окт 2014, 11:21:Подскажите, пожалуйста, при таком раскладе какую сумму целесообразнее указывать в пункте total amount of money you have for this trip.
Elf83 писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Добрый день.
Вопрос такой: Заполнила анкету на себя и на мужа (огромное спасибо форуму за это, очень много вопросов ушло при прочтении), но вот одна проблема когда закончила заполнять анкету появилось окно подписать анкету и я нечаянно подписала анкету своего мужа собой, так в моем пользователе было две анкеты и я просто напросто забыла в какой нахожусь. Получилось что у меня распечатаны две анкеты на меня и мужа, но подписаны мною. Анкеты оплачены, в визовый центр уже записаны. Помогите пожалуйста что можно сделать в моем случаи , будут ли проблемы при обращении в визовый центр? Дадут ли визу с такой ошибкой?
REDkaR писал(а) 16 ноя 2014, 14:35:Elf83 писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Добрый день.
Вопрос такой: Заполнила анкету на себя и на мужа (огромное спасибо форуму за это, очень много вопросов ушло при прочтении), но вот одна проблема когда закончила заполнять анкету появилось окно подписать анкету и я нечаянно подписала анкету своего мужа собой, так в моем пользователе было две анкеты и я просто напросто забыла в какой нахожусь. Получилось что у меня распечатаны две анкеты на меня и мужа, но подписаны мною. Анкеты оплачены, в визовый центр уже записаны. Помогите пожалуйста что можно сделать в моем случаи , будут ли проблемы при обращении в визовый центр? Дадут ли визу с такой ошибкой?
Если Вы про строчку Form completed by на третьей странице, то она автоматически проставляется из аккаунта. Вы никак не могли ее изменить.
Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.
REDkaR писал(а) 16 ноя 2014, 15:22:Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.
В графе "Form completed by" - "Форму заполнил" автоматом проставляется имя владельца аккаунта. Им являетесь Вы.
Xedinx писал(а) 22 ноя 2014, 22:47:подскажите, необходимо ли сообщать об этом при подаче документов?
Xedinx писал(а) 22 ноя 2014, 22:47:какую бронь показывать - старую как в анкете или новую?
REDkaR писал(а) 17 ноя 2014, 18:47:Подписывает тот, чьи документы. Фамилия в графе "Форма заполнена" - владельца аккаунта.
Только сегодня сдали документы. Заполняла анкету за мужа.
Аккаунт мой, подписывал при подаче он в графе "Подпись" над моей фамилией в графе "Форму заполнил".
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 00:22:Тогда что это было в конце анкеты, где я подписала своим именем и фамилией?
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 11:06:Пробовала))) Прочла я точно не помню что там было написано, типо согласие с обработкой данных, и то что я подтверждаю настоящие. Кто заполнял анкету должен знать это единственное место в конце анкеты, перед оплатой (после того как подписываеш идет сразу оплатить анкету)
REDkaR писал(а) 25 ноя 2014, 00:10:Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 11:06:Пробовала))) Прочла я точно не помню что там было написано, типо согласие с обработкой данных, и то что я подтверждаю настоящие. Кто заполнял анкету должен знать это единственное место в конце анкеты, перед оплатой (после того как подписываеш идет сразу оплатить анкету)
Вы подаете в электронном виде. О какой подписи речь?
Перед оплатой Вы проверяете правильность всей анкеты и ничего не подписываете.
Вы же не будете менять имя аккаунта для каждой анкеты: мужа, сестру, детей... можно продолжить
Имя того, кто заполнил.
Подпись того, кто подтверждает правильность своих данных.
P.S.: Визы мы сегодня получили.
проходилмимо писал(а) 25 ноя 2014, 07:45:Вы подписывали анкету минимум один раз, когда должны были ввести имя и фамилию перед назначением подачи и оплатой.
Второй раз вы должны были подписать её ручкой, на распечатке. Если в вызовом у вас это забыли проверить и заставить расписаться, это все равно ничего не значит : вы ставили свою подпись электронным способом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно