Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
eougeniya писал(а) 23 июл 2014, 01:31:Но и рисковать конечно не хотелось бы)
Moon River писал(а) 23 июл 2014, 08:05:eougeniya писал(а) 23 июл 2014, 01:31:Но и рисковать конечно не хотелось бы)
Вы подаете документы в Москве. Решение принимать будут в Шеффилде. Ваши исправления в бумажном варианте могут просто не увидеть. Работа, как Вы понимаете, это один из ключевых моментов. Что будет, если позвонят на прежнюю работу, указанную в анкете? Мало того, что откажут, так еще и напишут про фальсификацию документов.
Советую Вам отменить appointment, попросить возврат визового сбора, заполнить все заново и подумать над получением срочной визы, если сроки поджимают. Помимо документов с новой работы Вам нужны документы и со старой, чтобы подтвердить источник сбережений (рекомендую приложить справку 2-НДФЛ со старой работы).
tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:09:Добрый день.
Хочу аннулировать заявление и сделать новое по причине неправильного выбора длительности визы (вместо 6 мес. написала год)
Анкету заполнила, дату собеседования выбрала но оплату не осуществила , но вернуться на назад уже нельзя . Не пойму, в этом случае у меня новое заявление не дает заполнить, отправляет к My applications , затем к записи на дату и оплате))) Как удалить неоплаченное старое ? Что делать то теперь??
спасибо!
проходилмимо писал(а) 23 сен 2014, 11:28:tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:09:Добрый день.
Хочу аннулировать заявление и сделать новое по причине неправильного выбора длительности визы (вместо 6 мес. написала год)
Анкету заполнила, дату собеседования выбрала но оплату не осуществила , но вернуться на назад уже нельзя . Не пойму, в этом случае у меня новое заявление не дает заполнить, отправляет к My applications , затем к записи на дату и оплате))) Как удалить неоплаченное старое ? Что делать то теперь??
спасибо!
Например, заполнить новое "за кого-то другого" в вашем аккаунте. Использовать свои данные. Старое можно игнорировать.
tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 11:38:проходилмимо писал(а) 23 сен 2014, 11:28:Например, заполнить новое "за кого-то другого" в вашем аккаунте. Использовать свои данные. Старое можно игнорировать.
В аккаунте заполняю это - Apply For Someone Else, верно?
А фио почту адрес тел пароли заново свои? а не получится так, что будет повтор данных (данные такие уже есть) в системе, ну и ошибка соответственно ?
tusyaser14 писал(а) 23 сен 2014, 12:20:Простите, я ничего не поняла(((
Создаю новый аккаунт от другого лица, но данные в анкету вписываю свои и анкету подаю сама лично , а не кто то за меня?
Вариант с удалением ненужной анкеты совсем отсутствует? Через телепузиков тоже никак не удалить?
ksyups писал(а) 23 сен 2014, 21:07:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Заполняли анкету, используя фактический адрес, завтра подача назначена. Справку выдали с юридическим адресом (её заказывать в данной компании надо), плюс телефоном кадровой службы. Насколько будет критично внести в визовом центре исправления адреса и телефона контактного работы? в остальном всё идентично, зп, должность,с какого числа работает.
77dmitri писал(а) 24 сен 2014, 19:11:А где нибудь должна появиться информация (письмо? статус?) о возврате средств?
ksyups писал(а) 23 сен 2014, 21:07:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Заполняли анкету, используя фактический адрес, завтра подача назначена. Справку выдали с юридическим адресом (её заказывать в данной компании надо), плюс телефоном кадровой службы. Насколько будет критично внести в визовом центре исправления адреса и телефона контактного работы? в остальном всё идентично, зп, должность,с какого числа работает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я