1-2 - оставьте, как есть
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 12:56:3) есть еще маленькая ошибка- упустил номер квартиры в адресе, где планирую остановиться. Его можно внести от руки и подписаться при сотруднице в центре?
можно
Сейчас этот форум просматривают: dalacassie, Granna123, tashik_yegik и гости: 26
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 12:56:3) есть еще маленькая ошибка- упустил номер квартиры в адресе, где планирую остановиться. Его можно внести от руки и подписаться при сотруднице в центре?
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 14:43:будьте любезны, ответьте на такой вопрос: the total amount of money you have for this trip : нужно обязательно писать сколько всего на остатке на карте, или можно и меньше указать. Я же не собираюсь все деньги с карты тратить на поездку.
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 15:41:а если вся поездка стоит 700 фунтов, остаток на карте 4296 фунтов, а в вопросе the total amount of money you have for this trip - я написал 2000 фунтов.
Moon River писал(а) 07 окт 2014, 15:53:qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 15:41:а если вся поездка стоит 700 фунтов, остаток на карте 4296 фунтов, а в вопросе the total amount of money you have for this trip - я написал 2000 фунтов.
правильно ответили, все в порядке
Eire писал(а) 09 окт 2014, 11:21:Подскажите, пожалуйста, при таком раскладе какую сумму целесообразнее указывать в пункте total amount of money you have for this trip.
Elf83 писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Добрый день.
Вопрос такой: Заполнила анкету на себя и на мужа (огромное спасибо форуму за это, очень много вопросов ушло при прочтении), но вот одна проблема когда закончила заполнять анкету появилось окно подписать анкету и я нечаянно подписала анкету своего мужа собой, так в моем пользователе было две анкеты и я просто напросто забыла в какой нахожусь. Получилось что у меня распечатаны две анкеты на меня и мужа, но подписаны мною. Анкеты оплачены, в визовый центр уже записаны. Помогите пожалуйста что можно сделать в моем случаи , будут ли проблемы при обращении в визовый центр? Дадут ли визу с такой ошибкой?
REDkaR писал(а) 16 ноя 2014, 14:35:Elf83 писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Добрый день.
Вопрос такой: Заполнила анкету на себя и на мужа (огромное спасибо форуму за это, очень много вопросов ушло при прочтении), но вот одна проблема когда закончила заполнять анкету появилось окно подписать анкету и я нечаянно подписала анкету своего мужа собой, так в моем пользователе было две анкеты и я просто напросто забыла в какой нахожусь. Получилось что у меня распечатаны две анкеты на меня и мужа, но подписаны мною. Анкеты оплачены, в визовый центр уже записаны. Помогите пожалуйста что можно сделать в моем случаи , будут ли проблемы при обращении в визовый центр? Дадут ли визу с такой ошибкой?
Если Вы про строчку Form completed by на третьей странице, то она автоматически проставляется из аккаунта. Вы никак не могли ее изменить.
Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.
REDkaR писал(а) 16 ноя 2014, 15:22:Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.
В графе "Form completed by" - "Форму заполнил" автоматом проставляется имя владельца аккаунта. Им являетесь Вы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я