Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: dalacassie, Granna123, tashik_yegik и гости: 26

Re: Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Сообщение Moon River » 07 окт 2014, 13:39

qwerty123456789
1-2 - оставьте, как есть
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 12:56:3) есть еще маленькая ошибка- упустил номер квартиры в адресе, где планирую остановиться. Его можно внести от руки и подписаться при сотруднице в центре?

можно
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение qwerty123456789 » 07 окт 2014, 14:43

спасибо огромное за быстрый ответ! очень удивлен такой оперативностью.
будьте любезны, ответьте на такой вопрос: the total amount of money you have for this trip : нужно обязательно писать сколько всего на остатке на карте, или можно и меньше указать. Я же не собираюсь все деньги с карты тратить на поездку. Больше глупых вопросов обещаю не спрашивать!!!
qwerty123456789
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 07 окт 2014, 15:17

qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 14:43:будьте любезны, ответьте на такой вопрос: the total amount of money you have for this trip : нужно обязательно писать сколько всего на остатке на карте, или можно и меньше указать. Я же не собираюсь все деньги с карты тратить на поездку.

Тратить можете столько, сколько хотите. Тратить - одно, а анкету заполнять - другое. Если остаток по счету не является несоразмерно большим по сравнению со стоимостью поездки (к примеру, поездка стоит 1 тыс. ф., а на счете 50 тыс. ф.), то лучше указать всю сумму остатка по счету.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение qwerty123456789 » 07 окт 2014, 15:41

хм.. а если вся поездка стоит 700 фунтов, остаток на карте 4296 фунтов, а в вопросе the total amount of money you have for this trip - я написал 2000 фунтов. большой ли это косяк? можно ли так оставить?
qwerty123456789
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 07 окт 2014, 15:53

qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 15:41:а если вся поездка стоит 700 фунтов, остаток на карте 4296 фунтов, а в вопросе the total amount of money you have for this trip - я написал 2000 фунтов.

правильно ответили, все в порядке
Moon River

Сообщение Eire » 09 окт 2014, 11:21

Moon River писал(а) 07 окт 2014, 15:53:
qwerty123456789 писал(а) 07 окт 2014, 15:41:а если вся поездка стоит 700 фунтов, остаток на карте 4296 фунтов, а в вопросе the total amount of money you have for this trip - я написал 2000 фунтов.

правильно ответили, все в порядке

Добрый день, позвольте и мне спросить Вашего совета. Стоимость моей поездки составляет 1000 фунтов (64 000 руб). При этом на дату подачи расчитываю показать на счету около 92 тыс (30 из них будут зачислены на счет незадолго до подачи - поступление зарплаты). Подскажите, пожалуйста, при таком раскладе какую сумму целесообразнее указывать в пункте total amount of money you have for this trip. Подаваться хочу за месяц-полтора до запланированной даты поездки. Спасибо заранее.
Eire
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Moon River » 09 окт 2014, 13:12

Eire писал(а) 09 окт 2014, 11:21:Подскажите, пожалуйста, при таком раскладе какую сумму целесообразнее указывать в пункте total amount of money you have for this trip.

сумму, равную остатку по счету или меньше (на Ваше усмотрение), но желательно, чтобы она все же превышала стоимость поездки (к примеру, 75-80 тыс.).
Дальнейшие вопросы прошу задавать здесь:
Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Moon River

Сообщение vertigo5 » 22 окт 2014, 17:50

Вернули консульский сбор за двухлетнюю визу после отмены аппойнтмента за 14 дней. Довольно оперативно, думала, что ждать придется дольше.
vertigo5
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anuta19791979 » 25 окт 2014, 12:39

Добрый день форумчане я кинула вопрос в другую тему ..но там походе все спят..поэтому извините за оффиоп..
как удалить аккаунт с телеперффоманс?? Новая анкета ,оплачен сбор.. старую анкету я удалила и заполнила новую ,но в в телеперфоманс висит старый номер анкеты и новый номер не вбить..и ссылки удалить не вижу..подскажите может кто знает??или нужно создать другой аккаунт на телеперфоманс с другим email??
Спасибо
anuta19791979
участник

Сообщение Полумна Лавгуд » 25 окт 2014, 14:27

Всем добрый день! Помогите пожалуйста советом:
1) Мы едем с подругой и она со своего аккаунта заполнила анкету на себя, а затем на меня. Все подтвердила, заплатила сбор. И только потом я обнаружила, что под штрихкодом, где, по логике, я должна поставить свою подпись, стоит расшифровка с ее фамилией! Вероятно, это из-за того, что заполнялась анкета с ее аккаунта (Хотя все паспортные данные стоят мои). Насколько это критично? Возможно ли просто зачеркнуть ручкой и поставить свои данные? Если да, то это нужно делать непосредственно перед консулом или везти в Екатеринбург уже в таком виде?
2) Справка со счета содержит сумму в 62 тысячи руб., а в пункте об общей сумме, которой я располагаю, я поставила 70 тыс руб. - не вызовет вопросов такое расхождение?
Заранее благодарна!
"...Все, что мы теряем все равно к нам вернется...хоть и не всегда как мы этого ожидаем"
Полумна Лавгуд
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение anuta19791979 » 25 окт 2014, 15:14

По пункту 2 вопросы будут !! Вы указали сумму которая не сходится с банковским документом?? Так лучше не делать или представьте им еще какойнибудь счет где лежат еще деньги,а то получается вы написали сумму несопостовимую с тем что имеете..
По 1му пункту ..идите в визовый центр в назначенное время и у них уточните..пока ни что не подписывайте..
anuta19791979
участник

Сообщение anuta19791979 » 25 окт 2014, 15:16

Еще можете им позвонить и уточнить..только это очень платно..
anuta19791979
участник

Сообщение Елеенаа » 27 окт 2014, 19:40

подскажите пожалуйста, в анкете есть вопрос который дословно переводится как "имели ли вы другие гражданства" а в переведенном варианте справа он звучит как, "есть ли у вас документы подтверждающие другое гражданство", так вот документов нет, а другое гражданство было, в итоге в анкете ответили "No", анкету уже сделали и распечатали, а английский вариант прочли только сейчас, хотелось бы понять верно ли я ответила на вопрос, и если не верно то отзывать ли анкету или можно будет на месте исправить?
Елеенаа
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение СлавяночкаНН » 31 окт 2014, 10:30

Подскажите, пожалуйста,
Через какое время после оплаты конс. сбора можно подать на Refund?
Вчера заполнила анкету, оплатила. Обнаружилась серьезная ошибка. Тут же перезаполнила, оплатила еще раз.

Форма на возмещение не отправляется. Подсвечивает красной рамкой поле "Дата оплаты" Ну ладно, вчера я решила, что в этот же день нельзя, типа проплата и возврат одним днем.
Но сегодня опять не отправляется!Только в окошоке, которое подсвечивает и ругается, уже 31 октября...
СлавяночкаНН
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение СлавяночкаНН » 31 окт 2014, 21:36

Ну как всегда - сначила пишем, потом форум читаем
Короче, хром не прошел
эксплорер не прошел
амиго не прошел
сафари с эппл не помог
И только по случаю скачанный Firefox mozilla помог отправить форму.
СлавяночкаНН
новичок

Сообщение Elf83 » 15 ноя 2014, 11:38

Добрый день.
Вопрос такой: Заполнила анкету на себя и на мужа (огромное спасибо форуму за это, очень много вопросов ушло при прочтении), но вот одна проблема когда закончила заполнять анкету появилось окно подписать анкету и я нечаянно подписала анкету своего мужа собой, так в моем пользователе было две анкеты и я просто напросто забыла в какой нахожусь. Получилось что у меня распечатаны две анкеты на меня и мужа, но подписаны мною. Анкеты оплачены, в визовый центр уже записаны. Помогите пожалуйста что можно сделать в моем случаи , будут ли проблемы при обращении в визовый центр? Дадут ли визу с такой ошибкой?
Elf83
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение REDkaR » 16 ноя 2014, 14:35

Elf83 писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Добрый день.
Вопрос такой: Заполнила анкету на себя и на мужа (огромное спасибо форуму за это, очень много вопросов ушло при прочтении), но вот одна проблема когда закончила заполнять анкету появилось окно подписать анкету и я нечаянно подписала анкету своего мужа собой, так в моем пользователе было две анкеты и я просто напросто забыла в какой нахожусь. Получилось что у меня распечатаны две анкеты на меня и мужа, но подписаны мною. Анкеты оплачены, в визовый центр уже записаны. Помогите пожалуйста что можно сделать в моем случаи , будут ли проблемы при обращении в визовый центр? Дадут ли визу с такой ошибкой?

Если Вы про строчку Form completed by на третьей странице, то она автоматически проставляется из аккаунта. Вы никак не могли ее изменить.
REDkaR
новичок

Страны: 24

Сообщение Elf83 » 16 ноя 2014, 15:13

REDkaR писал(а) 16 ноя 2014, 14:35:
Elf83 писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Добрый день.

Если Вы про строчку Form completed by на третьей странице, то она автоматически проставляется из аккаунта. Вы никак не могли ее изменить.

У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.
Elf83
новичок

Сообщение REDkaR » 16 ноя 2014, 15:22

Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.

В графе "Form completed by" - "Форму заполнил" автоматом проставляется имя владельца аккаунта. Им являетесь Вы.
REDkaR
новичок

Страны: 24

Сообщение Elf83 » 16 ноя 2014, 17:45

REDkaR писал(а) 16 ноя 2014, 15:22:
Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.

В графе "Form completed by" - "Форму заполнил" автоматом проставляется имя владельца аккаунта. Им являетесь Вы.

А что тогда я подписывала в конце анкеты, я точно не помню что там было написано, но что то такое заверить анкету и подписать ее. Чем мне это грозит?
Elf83
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль