Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010 и гости: 16

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Moon River » 19 апр 2013, 12:14

Мандарина писал(а) 19 апр 2013, 12:09:За того, с кем жила, чтоб британцы поверили в мою крайнюю порядочность

Это, наверно, для ответа на вопрос анкеты: Have you engaged in any other activities that might indicate that you may not be considered a person of good character?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Sweet Cherry » 20 апр 2013, 16:44

Moon River писал(а) 19 апр 2013, 12:14:
Мандарина писал(а) 19 апр 2013, 12:09:За того, с кем жила, чтоб британцы поверили в мою крайнюю порядочность

Это, наверно, для ответа на вопрос анкеты: Have you engaged in any other activities that might indicate that you may not be considered a person of good character?

Да, кстати, меня до сих пор не отпускает этот раздел. Зачем им информация, которую нельзя проверить?
Ну или если для Британии это так важно, почему не требуют доказать документами?
Sweet Cherry
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение kirv » 20 апр 2013, 16:47

Sweet Cherry писал(а) 20 апр 2013, 16:44: Да, кстати, меня до сих пор не отпускает этот раздел. Зачем им информация, которую нельзя проверить?
Ну или если для Британии это так важно, почему не требуют доказать документами?

Для последующей аннуляции визы и иных выданных на ее основании документов, если вдруг потребуется.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение Reformer » 21 апр 2013, 00:02

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какая цель в снятии отпечатков?
Меня смущает то, что я указываю второй вид дохода умалчивая о работе в МВД (не в свой отпуск потому что)
Или посоветуете брать доход МВД, соответственно меняя записи в анкете, не указывая 2 доход, так как он будет нарушать законодательство РФ.
з.ы. на сколько я понял, полистав форум, 2НДФЛ не обязательна? А так же справка с работы "по месту требования" катит?
Спасибо.
Reformer
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 21 апр 2013, 08:55

Reformer писал(а) 21 апр 2013, 00:02:Подскажите пожалуйста какая цель в снятии отпечатков?

Чтобы на границе UK сравнивать
Reformer писал(а) 21 апр 2013, 00:02:Меня смущает то, что я указываю второй вид дохода умалчивая о работе в МВД (не в свой отпуск потому что)
Или посоветуете брать доход МВД, соответственно меняя записи в анкете, не указывая 2 доход, так как он будет нарушать законодательство РФ.

Хороший вопрос задаете: "законодательство какой страны посоветуете нарушить"? Ответ - Или вот еще - Re: Въезд в Великобританию. Вопросы на границе.
Reformer писал(а) 21 апр 2013, 00:02:з.ы. на сколько я понял, полистав форум, 2НДФЛ не обязательна? А так же справка с работы "по месту требования" катит?

шанс получить UK визу без НДФЛ
Справка с работы по месту требования прокатила бы, если бы не текст, который написан синим шрифтом вверху этой страницы
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Reformer » 21 апр 2013, 15:48

Видимо прочитав столько всего ночью я и забыл про надпись синими буквами... сегодня потанцую с бубном и принесу жертву великому Ктулху))
если просто сравнивать не копаясь в базах то должно прокатить, однако с повторной визой в Англию надо будет придерживаться той же версии.
работаю по договору подряда уже 7-й год.
Мы же в России живем тут каждый что то нарушает)
В итоге: Спасибо за оперативный ответ, брать справку буду с официальной работы хоть и могут возникнуть проблемы.
з.ы. 2 zerokol чай то привезли?))
Reformer
новичок

Сообщение Moon River » 21 апр 2013, 16:20

Reformer писал(а) 21 апр 2013, 15:48:2 zerokol чай то привезли?))

А Вы, господин сотрудник МВД, почему, собственно, этим интересуетесь?
Moon River

Сообщение Reformer » 21 апр 2013, 17:03

Moon River писал(а) 21 апр 2013, 16:20:
Reformer писал(а) 21 апр 2013, 15:48:2 zerokol чай то привезли?))

А Вы, господин сотрудник МВД, почему, собственно, этим интересуетесь?

простите за оффтоп, вам я "спасибо" поставил, а вот человеку чай привезу, много он всего полезного написал
а вы подумали на экспертизу отправить хочу? кстати в лондоне выгоднее и безопаснее продавать сигареты))
Reformer
новичок

Сообщение Moon River » 21 апр 2013, 17:10

Reformer писал(а) 21 апр 2013, 17:03:кстати в лондоне выгоднее и безопаснее продавать сигареты))

При ответе на вопрос анкеты о том, чем будете заниматься в UK, Вы это лучше не пишите, а той обещанный чай придется покупать в супермаркете по соседству
Reformer писал(а) 21 апр 2013, 17:03:а вы подумали на экспертизу отправить хочу?

Чай или Зерокола?! Нет, у меня была другая версия
Moon River

Сообщение Anna_hopeful » 22 апр 2013, 09:00

Глупый вопрос, но задам)

Можно ли использовать повторно фотографию, если ранее она была приложена к пакету, по которому человек получил отказ, или это не так существенно? Спасибо.
Anna_hopeful
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 2

Сообщение Moon River » 22 апр 2013, 09:21

Anna_hopeful, можно, если отказ был недавно
Moon River

Сообщение JuliaN7 » 23 апр 2013, 19:56

Добрый день!

Получили отказ в визе в Велкобританию! С мужем предоставляли необходимые документы (с переводами с помощью визовоо центра, имеющего большой опыт).
Справки с работы с достаточной з.п., документами на недвижимость! 2 справки из банка о состоянии счета! Бронь на отель 4+, бронь на самолет, сроком на 6 дней! Пришел отказ где много мноо непонятной воды, в итоге не видно им дижения средст и откуда деньги?! Какие документы можно еще предоставить? И стоит ли это длеать второй раз? Возможно после 2 отказа мы вообще потом никакой взы не получим? До этого были только в Турции и ОАЭ! З.п. в справке хорошая, НДФЛ не предоставляли, т.к. там белый лишь оклад! Деньги получаю не на карту, а в руки! Что делать дальше? Есть ли шанс?
Заранее спасибо!!
JuliaN7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 23 апр 2013, 20:34

JuliaN7 писал(а) 23 апр 2013, 19:56:Пришел отказ где много мноо непонятной воды,

Пожалуйста, выложите скан отказа или приведите точную цитату мотивировочной части. Без этого обсуждение не имеет смысла.
Moon River

Сообщение lubitelj » 24 апр 2013, 20:06

JuliaN7 писал(а) 23 апр 2013, 19:56: С мужем предоставляли необходимые документы (с переводами с помощью визовоо центра, имеющего большой опыт).

Не хотите для начала у визового центра, "имеющего большой опыт" спросить, что они думают, ну если они документы готовили и советы давали?

Потом сюда скан отказа выложите, если альтернативный совет хотите.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Azteca » 24 апр 2013, 20:10

lubitelj писал(а) 24 апр 2013, 20:06:
JuliaN7 писал(а) 23 апр 2013, 19:56: С мужем предоставляли необходимые документы (с переводами с помощью визовоо центра, имеющего большой опыт).

Не хотите для начала у визового центра, "имеющего большой опыт" спросить, что они думают, ну если они документы готовили и советы давали?

Потом сюда скан отказа выложите, если альтернативный совет хотите.

Azteca
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 2

Сообщение Moon River » 24 апр 2013, 20:14

JuliaN7 писал(а) 23 апр 2013, 19:56:с переводами с помощью визовоо центра, имеющего большой опыт

JuliaN7 писал(а) 23 апр 2013, 19:56:Пришел отказ где много мноо непонятной воды

ГУП "Мосводоканал" помогал в оформлении визы
Moon River

Сообщение Svirepy_Bambr » 24 апр 2013, 23:54

Не. Где много непонятной воды это мосводосток
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение JuliaN7 » 30 апр 2013, 20:47

Здравствуйте ещё раз!!
Описываю ситуацию более подробно: Живём в Ростове! Агентство, которое готовило документы - московское. После отказа мы конечно пытались разобраться, почему так вышло. На что они - "мы и сами не ожидали, что так получится, документы все хорошие..." Вот всё, что они сказали..."Переподавайте чеорез время..."
Документы, которые мы подавали: Анкеты, справки с работы, справки из банка, документы на недвижимость и авто, свидетельсво о браке, бронь на отель 4+. (Минус - мы не подали, по совету агентства, выписку из банка о движении средств - теперь я знаю, что это ошибка!!! и ранее не было шенгена! В Европу планируем ехать впервые(((
Скан отказа выкладываю! Посоветуйте пожалуйста, что делать или к кому можно обратиться! (Достаточно ли будет приложить лишь подробную выпску из банка или возможно ещё что то! Или вообще ехать сначала в другую страну, но - дадут ли нам шенген? Уже страшно...

Спасибо всем за советы!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
JuliaN7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mapple » 30 апр 2013, 20:57

JuliaN7
Почитайте (Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия и далее страниц пять) успешный опыт форумчанина Svirepy_Bambr по пересмотру отказа вследствие недовольства консула финдоками.

2НДФЛ тоже не было, как я понимаю?
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Сообщение Елена Д » 30 апр 2013, 21:06

Описываю ситуацию более подробно: Живём в Ростове! Агентство, которое готовило документы - московское.

А вот это вообще непонятно.
Живёте в Ростове, ВЦ находится в Ростове, зачем московское агентство привлекать было. Ну, допустим, самим первый раз было страшно, ну так обратились бы в местное агентство, с ними хотя бы можно в рабочем порядке мелкие вопросы утрясти, которые не решаются дистанционно.

PS: файлы не открываются. Вы в каком формате их сохранили?
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль