Сейчас этот форум просматривают: ReadyFreddy и гости: 46
de_maria_na писал(а) 15 июн 2013, 10:08: Подавалась на туристическую визу через турагенство.
Я ездила раньше с этим турагентством, и нареканий на их работу у меня не было. Теперь есть, но что уж поделать.Какое нормальное могло взять такой пакет документов?
На самом деле тур стоил 10 тыс гривен + билеты около 3000 грн. Я не знала, что в моем положении надо брать чем меньше дней и денег, тем лучше. Теперь знаю, что уж там.И что за "планирую потратить" 3000 дол? Причем последних, да еще и не всех Ваших?
Прикладывала справку из института, что учусь на 5 курсе.Я так понимаю, справку из института Вы не прикладывали, ли уже диплом получили?
У тети не было У меня была справка о стипендии с движением денег по счету.И движения по счету ни у Вас ни тети тоже не было?
lubitelj писал(а) 15 июн 2013, 14:24:И что за "планирую потратить" 3000 дол? Причем последних, да еще и не всех Ваших?Студенты - безработные так бы не ехали.Билет авиа Киев-Лондон круговой 300-350 дол, гостиница на неделю - 1000 дол максимум в Ваше положении.Ну и скромненько пешком погулять по достопримечательностям.
Каких "таких"? Я понимаю, что мое наивное желание увидеть СК при таком финансовом положении Вам кажется смешным, но я пришла сюда за советом, а не за тем, чтобы меня тыкали носом в мою необеспеченность. Хватит того, что ткнули в отказе.И они абсолютно правы! Тут таких уже оч. много....
John `Popez` Doe писал(а) 16 июн 2013, 22:18:И они абсолютно правы! Тут таких уже оч. много....
Betelgeize писал(а) 17 июн 2013, 10:47:госпда, если кто помнит, в марте мне отказали. 10 апреля подалась снова, приложила все, кроме анализов, блин. на сайте статус завяления: на рассмотрении с 11.04.2013. до сих пор не вернули паспорт, никаких писем не присылали. звонила в агентство, те сказали, что срок рассмотрения 45 раб дней, на сайте такого срока вообще не указано.... вопрос: что делать? написать письмо в посольство?
хотелось бы паспорт назад получить... ну и визу было бы неплохо
John `Popez` Doe писал(а) 18 июн 2013, 21:55:Есть у меня мааахонькое подозренице... Но есть.
При распечатке из chrome есть опция 'колонтитулы', я их раньше не трогал, и над (и под) тексом всегда висела ссылка на документ (динамическая на gmail, но все же висела). В этот раз подумал помню, надо покрасивее, и распечатал письмо без них. Тоесть просто gmail, текст письма.
МОЖЕТ ЭТО????
На выписке тоже не пропечатывал их.
John `Popez` Doe писал(а) 18 июн 2013, 21:55:(тут уже конспирология пошла, дескать 'нефиг в фейсбуках сидеть!'... вроде и абсурд но вот ХЗ, чего докопались то?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я