Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: ReadyFreddy и гости: 46

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Moon River » 15 июн 2013, 12:11

У нотариуса договор заверять не нужно. Получаемую арендную плату регулярно вносите на свой банковский счет, чтобы потом можно было взять справку о движении.
Если имеющиеся у Вас сейчас накопления находятся на счете карты, откройте вклад/депозит (выберите нужный Вам вид - пополняемый или с возможностью совершения расходных операций по счету), чтобы к моменту нового обращения за визой счет имел историю. Ваша задача - зафиксировать сейчас дату открытия такого депозита.
Не факт, что Вам понадобится брать выписку о движении средств по депозиту, поэтому арендную плату лучше зачислять на другой счет - по нему выписка точно понадобится.
Последний раз редактировалось Moon River 15 июн 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение zerokol » 15 июн 2013, 13:55

а мне вообще все не нравиться ))
спонсирование поездки в ЮК тетей, причем не зампредом банка с окладом в 100 000 гривен, а с скромными 7000 гривен, что меньше 550 фунтов в месяц, и вот получается что тетя будет недоедать и недопивать что бы племянница поехала в ЮК
zerokol
Старожил

Сообщение Moon River » 15 июн 2013, 14:05

zerokol
Девушка не завтра будет подавать снова. А за это время, глядишь, может что и изменится .
В конце концов универсальный совет Кирва никто не отменял:
Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение lubitelj » 15 июн 2013, 14:24

de_maria_na писал(а) 15 июн 2013, 10:08: Подавалась на туристическую визу через турагенство.

Вы что, через подпольные турагенства ездите?
Какое нормальное могло взять такой пакет документов?
И что за "планирую потратить" 3000 дол? Причем последних, да еще и не всех Ваших?
Студенты - безработные так бы не ехали.
Билет авиа Киев-Лондон круговой 300-350 дол, гостиница на неделю - 1000 дол максимум в Ваше положении.Ну и скромненько пешком погулять по достопримечательностям.

Я так понимаю, справку из института Вы не прикладывали, ли уже диплом получили?
И движения по счету ни у Вас ни тети тоже не было?
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение de_maria_na » 15 июн 2013, 14:51

lubitelj, снизьте, пожалуйста, градус дискуссии

Какое нормальное могло взять такой пакет документов?
Я ездила раньше с этим турагентством, и нареканий на их работу у меня не было. Теперь есть, но что уж поделать.

И что за "планирую потратить" 3000 дол? Причем последних, да еще и не всех Ваших?
На самом деле тур стоил 10 тыс гривен + билеты около 3000 грн. Я не знала, что в моем положении надо брать чем меньше дней и денег, тем лучше. Теперь знаю, что уж там.

Я так понимаю, справку из института Вы не прикладывали, ли уже диплом получили?
Прикладывала справку из института, что учусь на 5 курсе.

И движения по счету ни у Вас ни тети тоже не было?
У тети не было У меня была справка о стипендии с движением денег по счету.

Конечно, для них все это мизер.
de_maria_na
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 15 июн 2013, 18:37

lubitelj писал(а) 15 июн 2013, 14:24:И что за "планирую потратить" 3000 дол? Причем последних, да еще и не всех Ваших?Студенты - безработные так бы не ехали.Билет авиа Киев-Лондон круговой 300-350 дол, гостиница на неделю - 1000 дол максимум в Ваше положении.Ну и скромненько пешком погулять по достопримечательностям.

да тут даже не в конкретных цифрах дело
при таких зарплатах, причем не своих, в Англии не ездят - с точки зрения визовых офицеров.
zerokol
Старожил

Сообщение John `Popez` Doe » 16 июн 2013, 22:18

И они абсолютно правы! Тут таких уже оч. много....
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение de_maria_na » 16 июн 2013, 22:37

John `Popez` Doe
И они абсолютно правы! Тут таких уже оч. много....
Каких "таких"? Я понимаю, что мое наивное желание увидеть СК при таком финансовом положении Вам кажется смешным, но я пришла сюда за советом, а не за тем, чтобы меня тыкали носом в мою необеспеченность. Хватит того, что ткнули в отказе.

Спасибо, zerokol, и особенно Moon River за то, что помогли реально посмотреть на вещи. Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать На этом свой вопрос прошу считать закрытым (до лучших времен).
de_maria_na
новичок

Сообщение nat_ru » 16 июн 2013, 22:45

John `Popez` Doe писал(а) 16 июн 2013, 22:18:И они абсолютно правы! Тут таких уже оч. много....

Вам жалко? Мне так нет, пусть лучше наши ребята будут, которые и легализуюся со временем и работу находят, чем поколениями сидящие на шее таборы сомалийцев, нигерийцев и всяческих муслимских проповедников.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Betelgeize » 17 июн 2013, 10:47

госпда, если кто помнит, в марте мне отказали. 10 апреля подалась снова, приложила все, кроме анализов, блин. на сайте статус завяления: на рассмотрении с 11.04.2013. до сих пор не вернули паспорт, никаких писем не присылали. звонила в агентство, те сказали, что срок рассмотрения 45 раб дней, на сайте такого срока вообще не указано.... вопрос: что делать? написать письмо в посольство?
хотелось бы паспорт назад получить... ну и визу было бы неплохо

моя подружка подалась в июне, везет группу детей на учебу, виза повторная. дали за 10 дней... одна я невезучка((
Betelgeize
участник

Сообщение Moon River » 17 июн 2013, 11:06

Betelgeize писал(а) 17 июн 2013, 10:47:госпда, если кто помнит, в марте мне отказали. 10 апреля подалась снова, приложила все, кроме анализов, блин. на сайте статус завяления: на рассмотрении с 11.04.2013. до сих пор не вернули паспорт, никаких писем не присылали. звонила в агентство, те сказали, что срок рассмотрения 45 раб дней, на сайте такого срока вообще не указано.... вопрос: что делать? написать письмо в посольство?
хотелось бы паспорт назад получить... ну и визу было бы неплохо

Помним.
Вопрос для этой ветки: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения?
По существу: на письмо получите стандартную отписку. Если срочно нужен паспорт - только отзывать, но если Ваши документы не рассмотрены, это не поможет ускорить принятие решения.
Про 45 рабочий дней - бред дурагентства . Вас как туда занесло вообще? Вы через них документы в этот раз подавали?
Дальнейшие вопросы предлагаю обсуждать в профильной ветке.
Moon River

Сообщение Betelgeize » 17 июн 2013, 11:44

агентство - это ukba имеется ввиду, их колл центр такое ответил.
профильную ветку не нашла, я с телефона пишу. извините.
Betelgeize
участник

Сообщение Betelgeize » 17 июн 2013, 11:54

увидела Вашу ссылку, уже написала где положено))
Betelgeize
участник

Сообщение John `Popez` Doe » 18 июн 2013, 21:45

Перенесусь сюда.
Подавали на 2х летку gen visitor, виза не первая и не вторая туда, двухлетка была последней до этого,
подавали стандартный набор ('работал' 2 года назад и ранее) - с работы на фир. бланке сразу по англ с печатью и подписью директора, онлайн распечатку движений по счету за 2 мес сразу на англ, емейл от рентера апартаментов (одни и те же люди что и ранее).
Результ - отказ '41', 'нету печати и подписи на письме об аккоммодейшене, не верю что хватит денег на всё'.
Около 12 въездов только туда за посл 5 лет. Куча европы. Баланс 350тыр, зарплата 65тыр.

Подаем заново на днях, на этот раз думаю русский+англ справку с работы, выписку на русском всю в печатях+перевод личный(всегда сам им переводил), букинг ком (с бесплатной отменой).

Вот такая ситуация, для аНналов истории.
John `Popez` Doe
полноправный участник

Сообщение Moon River » 18 июн 2013, 21:52

John `Popez` Doe
Да уж. Продолжение печальной истории. Справка-то с работы на русском чем Вам поможет? Хоть с этим не заморачивайтесь. Выписка с печатями не повредит. И букинг - да, еще раз посмеялась вместе с Вами
Жалко, что e-mail для ябед у них не работает
Moon River

Сообщение John `Popez` Doe » 18 июн 2013, 21:55

Есть у меня мааахонькое подозренице... Но есть.
При распечатке из chrome есть опция 'колонтитулы', я их раньше не трогал, и над (и под) тексом всегда висела ссылка на документ (динамическая на gmail, но все же висела). В этот раз подумал помню, надо покрасивее, и распечатал письмо без них. Тоесть просто gmail, текст письма.
МОЖЕТ ЭТО????
На выписке тоже не пропечатывал их.
Рентеру звонил сегодня, говорит вах вах, но никто не звонил из ukba....

(тут уже конспирология пошла, дескать 'нефиг в фейсбуках сидеть!'... вроде и абсурд но вот ХЗ, чего докопались то?)
John `Popez` Doe
полноправный участник

Сообщение Moon River » 18 июн 2013, 22:01

John `Popez` Doe
Если Вы правы в своих подозрениях, то мне повезло, что я блондинка, гуманитарий и не знаю, где отключаются эти колонтитулы
Moon River

Сообщение Mapple » 18 июн 2013, 22:11

John `Popez` Doe писал(а) 18 июн 2013, 21:55:Есть у меня мааахонькое подозренице... Но есть.
При распечатке из chrome есть опция 'колонтитулы', я их раньше не трогал, и над (и под) тексом всегда висела ссылка на документ (динамическая на gmail, но все же висела). В этот раз подумал помню, надо покрасивее, и распечатал письмо без них. Тоесть просто gmail, текст письма.
МОЖЕТ ЭТО????
На выписке тоже не пропечатывал их.

Да вряд ли; я их всегда выключаю, последний раз в 2011 г. британцы спокойно дали визу.

John `Popez` Doe писал(а) 18 июн 2013, 21:55:(тут уже конспирология пошла, дескать 'нефиг в фейсбуках сидеть!'... вроде и абсурд но вот ХЗ, чего докопались то?)

ФБ-то при чём, даже теоретически? Экстремизм?
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Сообщение John `Popez` Doe » 18 июн 2013, 22:13

Так и тут последняя в 2011 была...
ФБ - ну мало ли, дескать. Я то об этом даже не думаю.

Код офицера повторю (он все равно милый английский человечеГ, не повернется язык обозвать 'так, как потом всегда будут называть после такого'... на букву П) - 'KB'.
Быдло понимаешь напокупало квартир, язык рондой повыучило, биг бразер смотрят, других быдланов агитируют, а письмо как надо ленится распечатать... А вот мы их на пятихаточку то опууустим
John `Popez` Doe
полноправный участник

Сообщение John `Popez` Doe » 18 июн 2013, 22:34

А самое сладкое - оказывается поставили в паспорте на последней страничке печаточку с номером refusal
Раньше вроде таким не страдали...
John `Popez` Doe
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль