DiKate » 26 апр 2019, 09:13
Изначально я собиралась в другое время лететь. Но приболела. Полетела с сильным изменением планов через месяц или полтора, не помню уже, но до анкеты друзей у меня там не было.
В лендинг карте я написала правду и визовому офицеру сказала правду.
Извините за ошибки в виде не заглавных букв.
Относительно понимания, я, как и многие, думала , что там можно находиться довольно долгое время. Поэтому решила подольше, чтобы поехать с палатками на остров Скай на несколько дней. Потом вернуться и посмотреть города (или наоборот). Я это и говорила офицеру.
На остров Скай я так и не смогла попасть, мне сказали, что не повезут, в эти дни слишком холодно и лучше приехать, когда потеплеет, поэтому решила просто бродить по городам, смотреть замки и природу. Купила членство Historical Scotland на год. Но в целом ничего особенного
Фактически я никого не обманывала, но за месяц планы и места посещения изменились. Это не первый въезд в Шотландию, до этого я была там 10 дней, по первой визе, год назад.
Вопрос мой был в том, будут ли расспрашивать, почему я так долго находилась в прошлый раз? Я могу сказать ту же правду. Или они не всегда расспрашивают?
В этот раз я бы хотела не в Шотландию а в Лондон попасть, посмотреть. Но в Шотландию вернусь конечно, там многое не просмотрено. Мечта конечно объездить всю местность, но не знаю сколько времени на это понадобится. И стоит ли опять же говорить визовому офицеру от этом, потому что довольно сложно поверить одной девушке, что она собирается организовать такое. Или проще сказать что вот, я обычный турист, поселюсь в хостеле и не уеду оттуда до конца отпуска, стандартный набор..