Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RedFox01, казибоха и гости: 11
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 14:35: Получил отаз из-за остатка средств на счету меньшему, чем заявлено в планируемых тратах, несмотря на 3хмесячную выписку с неплохой обороткой ($14k).
Выглядит, конечно полным идиотизмом, когда я ему показываю мою ежемесячные траты в несколько раз больше среднего дохода по Мск, а он мне пишет, что у меня фин. и личное положение не соответствует поездке. Такое впечатление, что я заявляюсь на полет на луну за 200 лям
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 16:47:Потому что организовать денег на момент времени выписки - проще простого, достаточно взять в долго у товарища на 2 часа, а большие траты каждый месяц показывают определенную состоятельность человека.
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 16:47:Потому что организовать денег на момент времени выписки - проще простого, достаточно взять в долго у товарища на 2 часа, а большие траты каждый месяц показывают определенную состоятельность человека. Во всяком случае это мое личное мнение, однако у сотрудника посольства оно другое.
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 17:07:Тут был подобный случай, человек докинул денег, написал пояснение откуда их взял. Вот я хочу сделать тоже самое. Вопроса 2:
1. Есть ли смысл?
2. Надо ли брать билеты?
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 19:03:Да я, если честно, сам не понимаю что там есть основная. В заключении ссылается на деньги, в другом абзаце - на "обстоятельства" непойми какие.
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 19:59:В новой выписке подпишу большими буквами куда смотреть надо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я