cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 14:35: Получил отаз из-за остатка средств на счету меньшему, чем заявлено в планируемых тратах, несмотря на 3хмесячную выписку с неплохой обороткой ($14k).
Выглядит, конечно полным идиотизмом, когда я ему показываю мою ежемесячные траты в несколько раз больше среднего дохода по Мск, а он мне пишет, что у меня фин. и личное положение не соответствует поездке. Такое впечатление, что я заявляюсь на полет на луну за 200 лям
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 16:47:Потому что организовать денег на момент времени выписки - проще простого, достаточно взять в долго у товарища на 2 часа, а большие траты каждый месяц показывают определенную состоятельность человека.
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 16:47:Потому что организовать денег на момент времени выписки - проще простого, достаточно взять в долго у товарища на 2 часа, а большие траты каждый месяц показывают определенную состоятельность человека. Во всяком случае это мое личное мнение, однако у сотрудника посольства оно другое.
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 17:07:Тут был подобный случай, человек докинул денег, написал пояснение откуда их взял. Вот я хочу сделать тоже самое. Вопроса 2:
1. Есть ли смысл?
2. Надо ли брать билеты?
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 19:03:Да я, если честно, сам не понимаю что там есть основная. В заключении ссылается на деньги, в другом абзаце - на "обстоятельства" непойми какие.
cy4ka писал(а) 15 авг 2013, 19:59:В новой выписке подпишу большими буквами куда смотреть надо
Wesnusha писал(а) 15 авг 2013, 21:32:Может быть у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Moon River писал(а) 15 авг 2013, 22:35:Очень жаль, конечно.
Wesnusha писал(а) 15 авг 2013, 23:40: А если найти работодателя, который выразит заинтересованность во мне как в сотруднике, но, положем, уровень моего английского на данный момент эту компанию не устраивает?
Wesnusha писал(а) 15 авг 2013, 23:40:Moon River
Persian tramp
Огромное вам спасибо! А если найти работодателя, который выразит заинтересованность во мне как в сотруднике, но, положем, уровень моего английского на данный момент эту компанию не устраивает?
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 02:19:То есть от вас не то что подтверждение работодателя ожидали, но просто даже свидетельство того, что вы искали и нашли место, где требуются люди вашей специальности , но с лучшим английским, их бы устроило.
Moon River писал(а) 17 авг 2013, 08:25:Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 02:19:То есть от вас не то что подтверждение работодателя ожидали, но просто даже свидетельство того, что вы искали и нашли место, где требуются люди вашей специальности , но с лучшим английским, их бы устроило.
Не соглашусь. По моему мнению, тогда было бы иное обоснование.
Главная причина - отсутствие работы, все остальное - лирика. Вот эти "подтверждения от потенциального работодателя" - лирика, потому что это все вилами на воде писано и нет гарантий, что заявителя этот работодатель принял бы на работу и/или ждал бы, пока заявитель закончит обучение - срок-то с учетом времени на получение визы и поездки приличный. Я полагаю, что тогда в отказе были бы это все и указано. А суть одна - нет работы. Если бы они сочли возможным выдать ей визу при таких обстоятельствах, она бы ее получила, и мы бы сейчас этот вопрос не обсуждали.
Именно поэтому, несмотря на мою большую симпатию к Wesnusha или нет - как раз из-за моей симпатии к ней, я не советую сейчас обращаться за визой повторно во избежание ненужной траты времени, денег и нервов.
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 15:43:из авторитетного источника
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 15:43:я лично сталкивалась с подобными случаями, которые заканчивались получением визы.
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 15:43:При всех моих симпатиях и уважении к Moon River,
остаюсь при своем мнении.
nastya0701 писал(а) 21 авг 2013, 15:11:Подсткажите пож-та, что пишут когда отказ ? сегодня статус изменился на Апликейшн отдан курьеру. это все, да ?
nastya0701 писал(а) 21 авг 2013, 15:11:Подсткажите пож-та, что пишут когда отказ ? сегодня статус изменился на Апликейшн отдан курьеру. это все, да ?
Мантихора писал(а) 21 авг 2013, 15:20:nastya0701 писал(а) 21 авг 2013, 15:11:Подсткажите пож-та, что пишут когда отказ ? сегодня статус изменился на Апликейшн отдан курьеру. это все, да ?
нет. как и не значит того, что виза дана. об этом узнаете только, когда паспорт возьмёте в руки. так что не стоит паниковать раньше времени отпишитесь потом. заодно какие доки сдавали и на что подавались
Persian tramp писал(а) 21 авг 2013, 15:21:nastya0701 писал(а) 21 авг 2013, 15:11:Подсткажите пож-та, что пишут когда отказ ? сегодня статус изменился на Апликейшн отдан курьеру. это все, да ?
Так и пишут Погодите расстраиваться, пока паспорт не увидите.
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 15:43: Как видите аппликант, безработный несколько месцев на момент подачи аппликации, честно заявил об этом, также как и о необходимости изучения языка в ЮК. В результате инспекции акцент сделан именно на этом, также как и рекомендация о выдаче визы.
Gita83 писал(а) 25 авг 2013, 10:10:По финансам в отказе они ничего не писали.
Gita83 писал(а) 25 авг 2013, 10:10:У нашего HR никакого опыта с визами нет, мне иногда кажется они вообще не понимают что это...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача