Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
nastya0701 писал(а) 21 авг 2013, 15:11:Подсткажите пож-та, что пишут когда отказ ? сегодня статус изменился на Апликейшн отдан курьеру. это все, да ?
nastya0701 писал(а) 21 авг 2013, 15:11:Подсткажите пож-та, что пишут когда отказ ? сегодня статус изменился на Апликейшн отдан курьеру. это все, да ?
Мантихора писал(а) 21 авг 2013, 15:20:nastya0701 писал(а) 21 авг 2013, 15:11:Подсткажите пож-та, что пишут когда отказ ? сегодня статус изменился на Апликейшн отдан курьеру. это все, да ?
нет. как и не значит того, что виза дана. об этом узнаете только, когда паспорт возьмёте в руки. так что не стоит паниковать раньше времени отпишитесь потом. заодно какие доки сдавали и на что подавались
Persian tramp писал(а) 21 авг 2013, 15:21:nastya0701 писал(а) 21 авг 2013, 15:11:Подсткажите пож-та, что пишут когда отказ ? сегодня статус изменился на Апликейшн отдан курьеру. это все, да ?
Так и пишут Погодите расстраиваться, пока паспорт не увидите.
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 15:43: Как видите аппликант, безработный несколько месцев на момент подачи аппликации, честно заявил об этом, также как и о необходимости изучения языка в ЮК. В результате инспекции акцент сделан именно на этом, также как и рекомендация о выдаче визы.
Gita83 писал(а) 25 авг 2013, 10:10:По финансам в отказе они ничего не писали.
Gita83 писал(а) 25 авг 2013, 10:10:У нашего HR никакого опыта с визами нет, мне иногда кажется они вообще не понимают что это...
Gita83 писал(а) 25 авг 2013, 10:10:теперь планирую подать на визу general visitor, раз им не понравился выбранный тип визы, но при этом цель визита у меня не изменится - совещание и проверка документации, и билеты, гостиницу и питание будет оплачивать компания из UK, с которой у меня контракт.
Garud писал(а) 03 сен 2013, 15:32:Я собираюсь пройти 6 месячный музыкальный курс в Point Blank "Music business & music production"
Garud писал(а) 03 сен 2013, 15:32:"Вы в настоящее время безработный, и пока это не само по себе препятствием для получения разрешения на въезд, тем не менее я бы excpect, чтобы увидеть некоторые доказательства вашей экономическое и социальное положение в России. Вы не предоставили никаких доказательств предлагаемых исследований, которые может потребовать от вас obrtain более глубокое понимание музыки и никаких доказательств предложений работы или работы, которые вы намерены предпринять по возвращении в Россию. Вы не предоставили доказательства предыдущих исследованиях музыки и как таковой он не может понять, почему вы выбрали для изучения курс 6 месяцев музыки в Великобритании. Неясно также, почему вы пошли бы в значительной стоимость путешествия в Великобританию, чтобы учиться музыке, когда такие курсы доступны в России при значительно меньших затратах"
Garud писал(а) 03 сен 2013, 16:55:А в чем тарабарщина?) .
age_eva писал(а) 11 сен 2013, 17:11:Насколько я понимаю, именно это в основном и насторожило офицера
age_eva писал(а) 11 сен 2013, 17:11:и уехать в Черногорию (этот вариант, наверное, будет самый частый. я это понимаю,
age_eva писал(а) 11 сен 2013, 17:11:один из старожилов обещал подсказать, как одинокой незамужней мисс подтвердить серьёзность своих Туристических намерений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я