Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Wesnusha писал(а) 15 авг 2013, 21:32:Может быть у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Moon River писал(а) 15 авг 2013, 22:35:Очень жаль, конечно.
Wesnusha писал(а) 15 авг 2013, 23:40: А если найти работодателя, который выразит заинтересованность во мне как в сотруднике, но, положем, уровень моего английского на данный момент эту компанию не устраивает?
Wesnusha писал(а) 15 авг 2013, 23:40:Moon River
Persian tramp
Огромное вам спасибо! А если найти работодателя, который выразит заинтересованность во мне как в сотруднике, но, положем, уровень моего английского на данный момент эту компанию не устраивает?
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 02:19:То есть от вас не то что подтверждение работодателя ожидали, но просто даже свидетельство того, что вы искали и нашли место, где требуются люди вашей специальности , но с лучшим английским, их бы устроило.
Moon River писал(а) 17 авг 2013, 08:25:Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 02:19:То есть от вас не то что подтверждение работодателя ожидали, но просто даже свидетельство того, что вы искали и нашли место, где требуются люди вашей специальности , но с лучшим английским, их бы устроило.
Не соглашусь. По моему мнению, тогда было бы иное обоснование.
Главная причина - отсутствие работы, все остальное - лирика. Вот эти "подтверждения от потенциального работодателя" - лирика, потому что это все вилами на воде писано и нет гарантий, что заявителя этот работодатель принял бы на работу и/или ждал бы, пока заявитель закончит обучение - срок-то с учетом времени на получение визы и поездки приличный. Я полагаю, что тогда в отказе были бы это все и указано. А суть одна - нет работы. Если бы они сочли возможным выдать ей визу при таких обстоятельствах, она бы ее получила, и мы бы сейчас этот вопрос не обсуждали.
Именно поэтому, несмотря на мою большую симпатию к Wesnusha или нет - как раз из-за моей симпатии к ней, я не советую сейчас обращаться за визой повторно во избежание ненужной траты времени, денег и нервов.
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 15:43:из авторитетного источника
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 15:43:я лично сталкивалась с подобными случаями, которые заканчивались получением визы.
Belka Lu писал(а) 17 авг 2013, 15:43:При всех моих симпатиях и уважении к Moon River,
остаюсь при своем мнении.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я