Сейчас этот форум просматривают: Poshmark777 и гости: 14
Moon River писал(а) 24 сен 2013, 21:41:Дело не во внешнем виде справки, а в том, что схема со снятием денег сразу после получения справки об остатке в ряде случаев приводит к отказу в визе. Ведь предупреждали об этом на форуме, и не раз. Есть люди, которые не хотят в это верить до тех пор, пока сами не получат отказ - все думают, что они "проскочат".
Moon River писал(а) 25 сен 2013, 12:58:APTuCT
Либо Вы вводите в заблуждение и справки за банка была подделкой, либо схема с деньгами была причиной отказа. Третьего не дано. Не хотите признавать очевидное - Ваши проблемы. Уже отказ получен, а Вы все спорите. Ничему жизнь не учит. Поистине нет более глухого чем тот, кто не хочет слышать.
APTuCT писал(а) 25 сен 2013, 12:52:Да как они узнают о том что деньги сняты если это банковская тайна. И сами банки могут подтверждать лишь инфу о том что является ли человек клиентом банка или нет. Остаток не имеют право сотрудники банка озвучивать. Я конечно понимаю что вам виднее но так делают очень много народу. Есть люди которые не копят деньги в принципе и что им теперь визы не получить. А такая схема простая и не считаю её незаконной. может я предпочитаю под матрасом деньги хранить и что бы показать что они у меня есть я их в банк кладу для того что бы взять подтвердающий документ.
APTuCT писал(а) 25 сен 2013, 12:52: Да как они узнают о том что деньги сняты если это банковская тайна.
Я бы на вашем месте не была так уверена, что банки не предоставляют никакой информации. Вот, например, цитата с сайта UKBA относительно банков, чьи документы они принимают для виз Tier4 и на основании чего они исключают из списка одобренных финансовых институтов.APTuCT писал(а) 25 сен 2013, 12:52:Да как они узнают о том что деньги сняты если это банковская тайна. И сами банки могут подтверждать лишь инфу о том что является ли человек клиентом банка или нет. Остаток не имеют право сотрудники банка озвучивать. Я конечно понимаю что вам виднее но так делают очень много народу. Есть люди которые не копят деньги в принципе и что им теперь визы не получить. А такая схема простая и не считаю её незаконной. может я предпочитаю под матрасом деньги хранить и что бы показать что они у меня есть я их в банк кладу для того что бы взять подтвердающий документ.
Anetta1234567 писал(а) 25 сен 2013, 19:31:отказ в выдаче визы (как поняла, им не хватало 2 НДФЛ об отчислении налогов)
2 официально не работаю с мая
Хочу подавать повторно
через какой срок можно это сделать? И имеет ли смысл после подачи на туристическую визу (в которой мне отказали) делать подачу на учебную при оплате соответствующих курсов?
Жду ответа!
Anetta1234567 писал(а) 25 сен 2013, 19:31:через какой срок можно это сделать?
Anetta1234567 писал(а) 25 сен 2013, 19:31:И имеет ли смысл ... делать подачу на учебную при оплате соответствующих курсов?
Anetta1234567 писал(а) 25 сен 2013, 19:31:официально не работаю с мая
Anetta1234567 писал(а) 25 сен 2013, 19:31:Жду ответа!
Garud писал(а) 03 сен 2013, 15:32:Официально я не трудоустроен и заполнял анкету с позиции, что я безработный
Garud писал(а) 04 сен 2013, 17:17:Причины отказа:
1) Был безработным
Garud писал(а) 03 сен 2013, 15:32:Мною был получен отказ по двум причинам - Недостаточное обоснование экономического и социального статуса в России и в момент подачи Point Blank проходили переаттестацию и были не аккредитованы.
Первый пункт:
"Вы в настоящее время безработный, и пока это не само по себе препятствием для получения разрешения на въезд, тем не менее я бы excpect, чтобы увидеть некоторые доказательства вашей экономическое и социальное положение в России. Вы не предоставили никаких доказательств предлагаемых исследований, которые может потребовать от вас obrtain более глубокое понимание музыки и никаких доказательств предложений работы или работы, которые вы намерены предпринять по возвращении в Россию. Вы не предоставили доказательства предыдущих исследованиях музыки и как таковой он не может понять, почему вы выбрали для изучения курс 6 месяцев музыки в Великобритании. Неясно также, почему вы пошли бы в значительной стоимость путешествия в Великобританию, чтобы учиться музыке, когда такие курсы доступны в России при значительно меньших затратах"
""Вы указали, что у вас имеется счет в размере *0000$, а также у вашего отца, который является вашим спонсором, счет на ***000, однако источник средств на вашем счете не ясен. Ваша зарплата составляет 35000 р в месяц и я сомневаюсь в подлинности средств на вашем счете. Соответственно я не уверен, что вы сможете покрыть все расходы на вашу поездку"
Moon River писал(а) 25 сен 2013, 19:42:Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствияAnetta1234567 писал(а) 25 сен 2013, 19:31:Жду ответа!
Anetta1234567 писал(а) 25 сен 2013, 20:34:у меня причина отказа немного другая (стоит другой номер статьи в письме)
деньги на поездку были как раз
Anetta1234567 писал(а) 20 сен 2013, 17:07:по визе отказ
так как было на карте всего 50 000 рублей (((
Anetta1234567 писал(а) 25 сен 2013, 20:34:но зато в скором времени я продаю свою недвижимость в РФ и буду еще и без прописки и официальной регистрации)))))))))))))))))))))))))))))))
Garud писал(а) 25 сен 2013, 20:53:Трудоустроен с июля
Garud писал(а) 25 сен 2013, 20:53:Нестыковки с музыкой объяснил.
Уважаемый Moon River
robertalfons писал(а) 25 сен 2013, 22:40:Подавать заново собираемся в понедельник, имеет ли смысл кроме выписки с его банковского счета(которую, кстати, не взяли в центре, потому что мы не перевели ее по дурости своей) дополнительно приложить фотографии или как-то расширить мое приглашение?
robertalfons писал(а) 25 сен 2013, 22:40:К тому же, завтра хотим покупать билеты на самолет: туда-обратно и автобус(живу в трех часах езды от Лондона), которые ни много, ни мало стоят больше ста фунтов. Может ли это являться гарантом его возврата в страну?
robertalfons писал(а) 25 сен 2013, 22:40:ведь я, как человек отвечающий за него
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я