Сейчас этот форум просматривают: Ослик Иа и гости: 9
robertalfons писал(а) 25 сен 2013, 23:34:чтобы не казаться совсем потерянной, я имела ввиду фотографии нас двоих, так как читала про случаи, когда это имело свой вес; гарант - да, слишком громкое слово, более-менее доказательством; отвечаю в том плане, что проблемы которые он мог бы учинить в стране(??) могли бы сказаться на моей визовой истории и я вряд ли бы стала так рисковать
zerokol писал(а) 25 сен 2013, 23:59:robertalfons писал(а) 25 сен 2013, 23:34:чтобы не казаться совсем потерянной, я имела ввиду фотографии нас двоих, так как читала про случаи, когда это имело свой вес; гарант - да, слишком громкое слово, более-менее доказательством; отвечаю в том плане, что проблемы которые он мог бы учинить в стране(??) могли бы сказаться на моей визовой истории и я вряд ли бы стала так рисковать
еще раз - внимательно прочитайте текст отказа и что инкриминируют вашему МЧ.
ну и насчет вашей ответственности - почитайте иммиграционные законы ЮК и поглядите есть ли в них ответственность приглашающего лица, не говоря уж о самом понятии МЧ.
robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 00:14:Я прошу прощения, для меня это очень важно и была бы возможность, я бы ходила с транспарантом своих глупых вопросов, но прошу вас понять мое состояние, вы совершенно не обязаны отвечать, я благодарна вам в любом случае.
robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 00:14:что ровно два года назад была ровно такая же ситуация, приезжал друг тоже с совершенно чистым паспортом(в 22 года первый заграничный), работы нет, денег нет, родители малообеспечаные, я выступала в роли спонсора так ж с совершенно поверхностными документами, от него не было ни одной справки о доходах или имеющихся счетах, и все получилось. Он даже билеты не брал(к тому же, я в то время жила в общежитии, что было очень неоднозначным местом для размещения гостей)
zerokol писал(а) 26 сен 2013, 00:23:robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 00:14:Я прошу прощения, для меня это очень важно и была бы возможность, я бы ходила с транспарантом своих глупых вопросов, но прошу вас понять мое состояние, вы совершенно не обязаны отвечать, я благодарна вам в любом случае.
я пытаюсь вам подсказать на что обращать внимание, а на что нет (это можно понять внимательно прочитав документ) - но вы почему то не хотите меня слушатьrobertalfons писал(а) 26 сен 2013, 00:14:что ровно два года назад была ровно такая же ситуация, приезжал друг тоже с совершенно чистым паспортом(в 22 года первый заграничный), работы нет, денег нет, родители малообеспечаные, я выступала в роли спонсора так ж с совершенно поверхностными документами, от него не было ни одной справки о доходах или имеющихся счетах, и все получилось. Он даже билеты не брал(к тому же, я в то время жила в общежитии, что было очень неоднозначным местом для размещения гостей)
а я первую визу в ЮК получал 19 лет назад, тогда она была бесплатной и ее выдавали в тот же день
но это не повод ожидать что сейчас будет тоже самое.
Вам же вряд ли пойдет другой МЧ, вы наверное хотите что бы этот приехал?
robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 00:30:Да, вы правы, придется просто отдать заново комплект и просто надеяться на лучшее.
zerokol писал(а) 26 сен 2013, 00:32:robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 00:30:Да, вы правы, придется просто отдать заново комплект и просто надеяться на лучшее.
не совсем правильный вывод
подсказка - последняя фраза в том параграфе где вы закрыли свою фамилию.
robertalfons писал(а) 25 сен 2013, 23:34:Не поймите меня неправильно, возможно я излагаюсь немного сумбурно, но с сегодняшнего утра я прибываю в состоянии очевидной истерии, поэтому могла и задать не совсем точный вопрос.
kirv писал(а) 26 сен 2013, 09:01:Приеду. Успокою. Виза есть.
Moon River писал(а) 26 сен 2013, 09:03:kirv писал(а) 26 сен 2013, 09:01:Приеду. Успокою. Виза есть.
Целитель ты наш!
robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 00:14:Единственное отличие - он учился, но не думаю, что бюджет в районом институте никомунеизвестногочеловека являлся таким уж большим поводом вернуться в страну.
Volodya_A писал(а) 26 сен 2013, 09:28:robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 00:14:Единственное отличие - он учился, но не думаю, что бюджет в районом институте никомунеизвестногочеловека являлся таким уж большим поводом вернуться в страну.
Вы зря так думаете.
Одно дело - студент, по окончании университета получающий диплом и перспективы.
И совсем другое - безработный в 20 лет.
Сейчас он сидит на шее, очевидно, у мамы.
С таким подходом он с удовольствием сядет на вашу, но консул не уверен, что этим ограничится и он не попробует сесть на шею налогоплательщикам в ЮК.
robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 10:52:но это даже не фриланс, так что врядли кого бы убедило это.
robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 10:52:На самом деле, мы указали его мать в качестве спонсора лишь для того, чтобы избежать вопроса откуда берутся деньги, обеспечивает он себя сам, но это даже не фриланс, так что врядли кого бы убедило это.
Ну и диплом у него тоже есть.
Volodya_A писал(а) 26 сен 2013, 11:01:robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 10:52:На самом деле, мы указали его мать в качестве спонсора лишь для того, чтобы избежать вопроса откуда берутся деньги, обеспечивает он себя сам, но это даже не фриланс, так что врядли кого бы убедило это.
Ну и диплом у него тоже есть.
Не надо меня убеждать, пожалуйста, я на вашей стороне.
1. Обеспечивает он себя так себе, если на счету всего 500 фунтов.
1а. что же это за работа такая, что даже не фриланс?
Даже если он, например, профессиональный игрок в покер - это только в минус, т.к. то же самое он сможет легко делать и в ЮК.
2. Университетского диплома у него не может быть в 20 лет, мы говорим про него, другие дипломы никому не интересны.
zerokol писал(а) 26 сен 2013, 10:58:robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 10:52:но это даже не фриланс, так что врядли кого бы убедило это.
а что это, кардинг что ли?
любую деятельность можно пояснить, кроме преступной.
robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 11:09:Да, диплом не университетский. У него свой интернет проект за размещение рекламы на котором он получает стабильно 30+ в месяц, но опять же это врядли порадует визовы центр, потому что как правильно было упомянуто, это же он и из юк может делать.Я в растеряности.
Anetta1234567 писал(а) 26 сен 2013, 12:17:пишете бред такой , - невозможно читать
zerokol писал(а) 26 сен 2013, 12:22:robertalfons писал(а) 26 сен 2013, 11:09:Да, диплом не университетский. У него свой интернет проект за размещение рекламы на котором он получает стабильно 30+ в месяц, но опять же это врядли порадует визовы центр, потому что как правильно было упомянуто, это же он и из юк может делать.Я в растеряности.
по сути формулировка отказа у вас довольно паршивая, обычно пишут что конкретно плохо, а у вас типа "ну не нравится он нам".
надо бы готовиться заранее, а именно открыть счет, загонять туда деньги из вебмани/киви/яндекс денег и итд каждый месяц, плюс документ о регистрации домена на него и через полгода был бы счет, который бы понравился сотрудникам консульства + домен на него + пояснительная записка. а сейчас имхо будет второй отказ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я