Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Moon River писал(а) 21 мар 2018, 07:12:и решили топнуть ножкой?
Moon River писал(а) 21 мар 2018, 07:12:Новая анкета не предусмотрена для анкет на краткосрочную студенческую визу
Mishania_RKU писал(а) 21 мар 2018, 19:18:Да мои действия возможно нечестные по отношению к визовому офицеру и представителям общества "Защиты прав подлинных документов"
cd1351 писал(а) 21 мар 2018, 08:44:что новая анкета не предусмотрена для анкет на краткосрочную студенческую визу, поэтому заполнять нужно на старом сайте.
nata1002 писал(а) 18 мар 2018, 10:10:Здравствуйте. Отправляем 19- летнюю студентку на трехнедельное обучение.В настоящее время собираем документы на визу.Поездка обходится где - то 210 тыч.руб. У дочери на карте 108 тыс. рублей.Также оформляем с мужем спонсорство . Тут некоторые нюансы. У мужа 2 работы,но по некоторым причинам возьмем справку только с одной, средняя зп примерно 40 тыс. руб,остаток по этой карте в банке 33 т руб. Есть кредитная карта с лимитом 210 тыс руб. У меня вклад на 250 тыс руб, примерно 10-месячной давности, могу взять справку с работы в т.ч. ндфл,но зп чистая маленькая 26 тыс. руб . Что оптимально предоставить в нашей ситуации? Нужно ли объяснять вклад годовой давности (это наличные накопления от з/п)Где - то тут прочла,что справку с работы спонсора предоставлять необязательно,если на счете есть необходимая сумма. Спасибо.
Moon River писал(а) 11 янв 2018, 12:28:В варианте с частичным спонсорством документов будет больше. Заработок студента будет показан и в варианте с полным спонсорством.
axden писал(а) 30 мар 2018, 16:21:2) С собой планирую взять жену и двое детей, как туристов. Подают на Standard Visitor.
axden писал(а) 30 мар 2018, 16:21:Это вообще приемлемая ситуация для визы, когда один из семьи едет для учебы, а трое для туризма? То есть я подаю на Short Term Study, а жена и дети на Standard Visitor? Не вызывает ли это особых подозрений визовых офицеров? Пока не натыкался на подобные ситуации на форуме.
axden писал(а) 30 мар 2018, 16:21:Пишут, что по визе Short Term Study туризм запрещен. Если я указываю в анкетах (своей и детей), что в период учебы мы планируем предпринять несколько поездок по достопримечательностям, в Лондон, Биг-Бен, Букингемский дворец - является это основанием отказа? То есть в период обучения мне вообще запрещено туристическими развлечениями заниматься?
axden писал(а) 30 мар 2018, 16:21:Возможно какие-то рекомендации по написанию cover letter? Что важно там отразить? Не нашел подходящих примеров.
Moon River писал(а) 30 мар 2018, 16:38:Здесь это оффтопик.
axden писал(а) 30 мар 2018, 17:34:В целом понял, что ситуация с сочетанием учебной и туристических виз сама по себе стандартная и не сомнительная для визовых офицеров.
Но критичный момент - финансовые гарантии.
Sergey202020 писал(а) 31 мар 2018, 22:12:standard (incl Priority) appointment
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я