Azteca писал(а) 07 ноя 2013, 22:00:Ещё раз говорю - не шучу.
Написали Вы хорошо, больше ни я, ни Зерокул, ни МунРивер, ни Кирв, ни рептилоиды с планеты Нибиру ничем Вам не помогут.
P.S. - Хотя вру, против рептилоидов ставить накладно, могут и помочь...
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 22:02:1. При повторном, все справки и все остальное - по новой? Нельзя на уже поданые ссылаться?..
2. Пояснения в cover letter или в ref в конце анкеты?
3. Писать, ссылаясь на решение об отказе, или его не упомянать?
4. Посоветовали приложить план поездок на этот раз, Если это будут даты, но не все подтвержденные букингами. По логике с обьяснением, я поясню, что бронирую макс на 7 дней, а потом по месту уже решаю куда мне двигаться, это не вызовет новых подозрений?
charmant писал(а) 15 ноя 2013, 16:35:Пока не сообразила как прикрепить сюда отказ, это возможно сделать с айфона или только с компьютера?
zerokol писал(а) 15 ноя 2013, 18:03:выкладываю присланные вами сканы
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:2 документы мужа, работающего в Португалии. Справка с работы с зарплатой 700€, справка о налогах по типу 2НДФЛ в России, движение по счету за 2-3 месяца, но его картой мы пользуемся только для оплаты билетов-отелей и тд в интернете, поэтому там не очень активное движение, может быть 4000€ за эти месяцы, остаток сейчас около 1000€
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:3 спонсор, да, отец. Из документов по работе могу предоставить справку об открытии собственной компании в Португалии с ее капиталом и тд., справку о налогах за год, справка из сбербанка около 25000€, вклад открыт давно. Операции по карте не предоставляю, потому что отец привык к наличке и картой практически не пользуется.
еще спонсорами указываю и отца и мужа, так как в отказе они очень хотели информацию именно о муже.спонсорские письма от них обоих, но в cover letter подчеркиваю что все таки главным спонсором является отец.
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:документы мужа, работающего в Португалии. Справка с работы с зарплатой 700€, справка о налогах по типу 2НДФЛ в России, движение по счету за 2-3 месяца, но его картой мы пользуемся только для оплаты билетов-отелей и тд в интернете, поэтому там не очень активное движение, может быть 4000€ за эти месяцы, остаток сейчас около 1000€
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:бронь отеля на 9 ночей 4*. Бюджет поездки оцениваю в 3000€
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:3 спонсор, да, отец. Из документов по работе могу предоставить справку об открытии собственной компании в Португалии с ее капиталом и тд., справку о налогах за год, справка из сбербанка около 25000€, вклад открыт давно. Операции по карте не предоставляю, потому что отец привык к наличке и картой практически не пользуется.
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:Также у меня очень хорошее движение по карте за 6 месяцев, не однократное поступление, а хорошее движение денег, которые мне дают родители и муж.остаток на ней около 3500€.
Aneke писал(а) 21 ноя 2013, 13:18:помогите, пожалуйста, правильно подготовить cover latter
Aneke писал(а) 21 ноя 2013, 13:59:Проверяют ли они то что он работает неофициально? Делают запрос в налоговую?
зарплату получает наличными. В период с 30 по 30 положил на счет те деньги что накопил.
Есть счет у его мамы на сумму 200 т.р. Можно ли написать, что она его спонсор?
Работает неофициально у ИП
xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:14:Собираюсь ехать одна, без мужа, с тремя детьми к друзьям в Лондон. Уже была виза, гостили у друзей месяц (с мужем и двумя детьми). Но во второй визе отказали. Сейчас хочу закрыть отказ и доехать до подруги. Помогите советом, как исправить ситуацию.
Я так поняла, что им в прошлый раз я не показала откуда беру деньги на существование. Поэтому в этот раз написала, что меня обеспечивает муж.
Но еду на свои деньги (сбережения). Для этого прилагаю справку из банка с капающими процентами за последние полгода.
Но в принципе их больше всего волнует, что меня ничего с родиной не связывает, поэтому в этот раз еду БЕЗ мужа.
Могу приложить копию доверенности на полное распоряжение имуществом. Т.е. недвижка не моя, а на мужа. Но есть на меня генеральная доверенность. Или этого не надо? (бесполезно)?
xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:47:Собираюсь ехать одна, без мужа, с тремя детьми к друзьям в Лондон. Уже была виза, гостили у друзей месяц (с мужем и двумя детьми). Но во второй визе отказали (отказ свой прикладываю, но подавал все документы муж и фактически ЕМУ отказали, т.к. он, честно написал, что сейчас безработный - уволился и планировал использовать свободное время для путешествий, пока опять не впрягся. Сейчас он ИП.). Сейчас хочу закрыть отказ и доехать до подруги. Помогите советом, как исправить ситуацию.
Я так поняла, что им в прошлый раз я не показала откуда беру деньги на существование. Поэтому в этот раз написала, что меня обеспечивает муж. Приложу копию регистрации ИП.
Но еду на свои деньги (сбережения). Для этого прилагаю справку из банка с капающими процентами за последние полгода.
Если правильно понимаю, их больше всего волнует, что меня ничего с родиной не связывает, поэтому в этот раз еду БЕЗ мужа.
Могу приложить копию доверенности на полное распоряжение имуществом. Т.е. недвижка не моя, а на мужа. Но есть на меня генеральная доверенность. Или этого не надо? (бесполезно)?
И еще подруга пишет в приглашении, что если потребуется, будут финансово поддерживать.
Заранее спасибо за ответ.
проходилмимо писал(а) 21 ноя 2013, 16:42:xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:14:Собираюсь ехать одна, без мужа, с тремя детьми к друзьям в Лондон. Уже была виза, гостили у друзей месяц (с мужем и двумя детьми). Но во второй визе отказали. Сейчас хочу закрыть отказ и доехать до подруги. Помогите советом, как исправить ситуацию.
Я так поняла, что им в прошлый раз я не показала откуда беру деньги на существование. Поэтому в этот раз написала, что меня обеспечивает муж.
Но в принципе их больше всего волнует, что меня ничего с родиной не связывает, поэтому в этот раз еду БЕЗ мужа.
свид-во о браке, справку с работы мужа, справку из банка мужа, спонсорское письмо от него в вольной форме, вашу банковскую справку - и будет вам PROFIT.
недвижимость не ваша - свидетельства на неё бесполезны.
НЕ ЗАБЫТЬ УКАЗАТЬ В АНКЕТЕ, ЧТО БЫЛ ОТКАЗ!!!!
xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:57:Про отказ указала, свид-во о браке будет.
Про спонсорское письмо - это разве не в случае, если он спонсирует поездку??? Я еду на свои сбережения. Муж не будет предоставлять НДФЛ по ИП т.к. это приватная информация
Справка с работы - регистрации ИП достаточно?
Moon River писал(а) 21 ноя 2013, 14:14:Aneke писал(а) 21 ноя 2013, 13:59:Проверяют ли они то что он работает неофициально? Делают запрос в налоговую?
в случае Вашего друга и так все очевидно.
А он что, справку представил, что он работает?зарплату получает наличными. В период с 30 по 30 положил на счет те деньги что накопил.
А выписку о движении для чего приложил? Нужно было дать справку об остатке по счету - шансов было бы больше.Есть счет у его мамы на сумму 200 т.р. Можно ли написать, что она его спонсор?
Поздно пить боржоми. Он уже показал, что у него есть собственные средства в немалом размере и что он все оплачивает самостоятельно. Нельзя сейчас полностью менять легенду.Работает неофициально у ИП
К сожалению, поскольку Ваш друг работает полностью неофициально, какой-либо совет Вам дать крайне затруднительно, потому что невозможно рекомендовать ему представить какие-либо документы с работы в подтверждение доходов - все такие документы в силу указанной причины будут сфальсифицированными
проходилмимо писал(а) 21 ноя 2013, 17:05:xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:57:Про отказ указала, свид-во о браке будет.
Про спонсорское письмо - это разве не в случае, если он спонсирует поездку??? Я еду на свои сбережения. Муж не будет предоставлять НДФЛ по ИП т.к. это приватная информация
Справка с работы - регистрации ИП достаточно?
Цитата из отказа - "вы написали, что получаете 1000$ в месяц, но не предоставили никакой информации, откуда этот доход".
Ваш муж будет и источником дохода, и объяснением происхождения денег на вашем счету, которые вы собираетесь потратить на поездку.
Будучи спонсором он не должен предоставлять никаких НДФЛ. Только ИП предоставляют не НДФЛ (это просто к сведению).
Захочет поехать сам под своё ИП - возможно, придется раскрыть "приватную информацию".
PS. Слушайте, а справка из банка же тоже приватная информация! Как же вы отважили
сь её предоставить? :-)
Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 12:01:Не в тот раздел написал, повторю сюда)
Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 12:01:остаток на карте (кредитка) в 113.000
ключевое слово - "кредитка"
скан отказа приведите плз
проходилмимо писал(а) 27 ноя 2013, 14:56:А справка с работы была? С должностью, датой начала работы, зарплатой, упоминанием отпуска, со всеми колокольчиками и свистками? Сдобренная переводом на английский?
Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 14:58:проходилмимо писал(а) 27 ноя 2013, 14:56:А справка с работы была? С должностью, датой начала работы, зарплатой, упоминанием отпуска, со всеми колокольчиками и свистками? Сдобренная переводом на английский?
По форме 2-НДФЛ, с печатью и подписью, в том числе и перевод также с печатью.
В справке по форме 2НДФЛ нет ни колокольчика, ни свистка, ни даты начала начала работы, а уже ввернуть в унифицированную форму про отпуск Или у вас было две справки и 2НДФЛ и вторая со всеми свистками *простите*
Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 14:58:По форме 2-НДФЛ, с печатью и подписью, в том числе и перевод также с печатью.
Как раз 2НДФЛ можно было не прикладывать
zerokol писал(а) 28 ноя 2013, 07:58:а сейчас еще анкета усложнилась, требуется указывать все поездки с датами за последние 10 лет.
проходилмимо писал(а) 28 ноя 2013, 08:03:Слава Королеве, только до 5 последних английских и до 10 не в Британию. Больше анкета "не съест".
zerokol писал(а) 28 ноя 2013, 08:24:проходилмимо писал(а) 28 ноя 2013, 08:03:Слава Королеве, только до 5 последних английских и до 10 не в Британию. Больше анкета "не съест".
прогресс однако
Volodya_A писал(а) 27 ноя 2013, 23:45:По прочтении этой истории в очередной раз убеждаюсь, что "в КДК сидят дебилы"
А в британском консульстве -уроды-самодуры
.уле им .леать не понятно в форме 2НДФЛ?
Просто "могу не дать и не дам"
Еще тверже стало желание никогда не ходить к ним за визой да еще и сбор такой очешуенный носить...
milochka-milochka писал(а) 29 ноя 2013, 18:29:Отказ был в 2007 году. После было три визы 6-ти месячные и не было длительных поездок. max 15 дней на визу.
qqchic писал(а) 23 ноя 2013, 20:31:xolox, вы все-таки как подавать документы будете? Показать происхождение денежных средств на вашем счету все равно придется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача