Сейчас этот форум просматривают: Capitan_Ken и гости: 13
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:2 документы мужа, работающего в Португалии. Справка с работы с зарплатой 700€, справка о налогах по типу 2НДФЛ в России, движение по счету за 2-3 месяца, но его картой мы пользуемся только для оплаты билетов-отелей и тд в интернете, поэтому там не очень активное движение, может быть 4000€ за эти месяцы, остаток сейчас около 1000€
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:3 спонсор, да, отец. Из документов по работе могу предоставить справку об открытии собственной компании в Португалии с ее капиталом и тд., справку о налогах за год, справка из сбербанка около 25000€, вклад открыт давно. Операции по карте не предоставляю, потому что отец привык к наличке и картой практически не пользуется.
еще спонсорами указываю и отца и мужа, так как в отказе они очень хотели информацию именно о муже.спонсорские письма от них обоих, но в cover letter подчеркиваю что все таки главным спонсором является отец.
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:документы мужа, работающего в Португалии. Справка с работы с зарплатой 700€, справка о налогах по типу 2НДФЛ в России, движение по счету за 2-3 месяца, но его картой мы пользуемся только для оплаты билетов-отелей и тд в интернете, поэтому там не очень активное движение, может быть 4000€ за эти месяцы, остаток сейчас около 1000€
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:бронь отеля на 9 ночей 4*. Бюджет поездки оцениваю в 3000€
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:3 спонсор, да, отец. Из документов по работе могу предоставить справку об открытии собственной компании в Португалии с ее капиталом и тд., справку о налогах за год, справка из сбербанка около 25000€, вклад открыт давно. Операции по карте не предоставляю, потому что отец привык к наличке и картой практически не пользуется.
charmant писал(а) 17 ноя 2013, 23:44:Также у меня очень хорошее движение по карте за 6 месяцев, не однократное поступление, а хорошее движение денег, которые мне дают родители и муж.остаток на ней около 3500€.
Aneke писал(а) 21 ноя 2013, 13:18:помогите, пожалуйста, правильно подготовить cover latter
Aneke писал(а) 21 ноя 2013, 13:59:Проверяют ли они то что он работает неофициально? Делают запрос в налоговую?
зарплату получает наличными. В период с 30 по 30 положил на счет те деньги что накопил.
Есть счет у его мамы на сумму 200 т.р. Можно ли написать, что она его спонсор?
Работает неофициально у ИП
xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:14:Собираюсь ехать одна, без мужа, с тремя детьми к друзьям в Лондон. Уже была виза, гостили у друзей месяц (с мужем и двумя детьми). Но во второй визе отказали. Сейчас хочу закрыть отказ и доехать до подруги. Помогите советом, как исправить ситуацию.
Я так поняла, что им в прошлый раз я не показала откуда беру деньги на существование. Поэтому в этот раз написала, что меня обеспечивает муж.
Но еду на свои деньги (сбережения). Для этого прилагаю справку из банка с капающими процентами за последние полгода.
Но в принципе их больше всего волнует, что меня ничего с родиной не связывает, поэтому в этот раз еду БЕЗ мужа.
Могу приложить копию доверенности на полное распоряжение имуществом. Т.е. недвижка не моя, а на мужа. Но есть на меня генеральная доверенность. Или этого не надо? (бесполезно)?
xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:47:Собираюсь ехать одна, без мужа, с тремя детьми к друзьям в Лондон. Уже была виза, гостили у друзей месяц (с мужем и двумя детьми). Но во второй визе отказали (отказ свой прикладываю, но подавал все документы муж и фактически ЕМУ отказали, т.к. он, честно написал, что сейчас безработный - уволился и планировал использовать свободное время для путешествий, пока опять не впрягся. Сейчас он ИП.). Сейчас хочу закрыть отказ и доехать до подруги. Помогите советом, как исправить ситуацию.
Я так поняла, что им в прошлый раз я не показала откуда беру деньги на существование. Поэтому в этот раз написала, что меня обеспечивает муж. Приложу копию регистрации ИП.
Но еду на свои деньги (сбережения). Для этого прилагаю справку из банка с капающими процентами за последние полгода.
Если правильно понимаю, их больше всего волнует, что меня ничего с родиной не связывает, поэтому в этот раз еду БЕЗ мужа.
Могу приложить копию доверенности на полное распоряжение имуществом. Т.е. недвижка не моя, а на мужа. Но есть на меня генеральная доверенность. Или этого не надо? (бесполезно)?
И еще подруга пишет в приглашении, что если потребуется, будут финансово поддерживать.
Заранее спасибо за ответ.
проходилмимо писал(а) 21 ноя 2013, 16:42:xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:14:Собираюсь ехать одна, без мужа, с тремя детьми к друзьям в Лондон. Уже была виза, гостили у друзей месяц (с мужем и двумя детьми). Но во второй визе отказали. Сейчас хочу закрыть отказ и доехать до подруги. Помогите советом, как исправить ситуацию.
Я так поняла, что им в прошлый раз я не показала откуда беру деньги на существование. Поэтому в этот раз написала, что меня обеспечивает муж.
Но в принципе их больше всего волнует, что меня ничего с родиной не связывает, поэтому в этот раз еду БЕЗ мужа.
свид-во о браке, справку с работы мужа, справку из банка мужа, спонсорское письмо от него в вольной форме, вашу банковскую справку - и будет вам PROFIT.
недвижимость не ваша - свидетельства на неё бесполезны.
НЕ ЗАБЫТЬ УКАЗАТЬ В АНКЕТЕ, ЧТО БЫЛ ОТКАЗ!!!!
xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:57:Про отказ указала, свид-во о браке будет.
Про спонсорское письмо - это разве не в случае, если он спонсирует поездку??? Я еду на свои сбережения. Муж не будет предоставлять НДФЛ по ИП т.к. это приватная информация
Справка с работы - регистрации ИП достаточно?
Moon River писал(а) 21 ноя 2013, 14:14:Aneke писал(а) 21 ноя 2013, 13:59:Проверяют ли они то что он работает неофициально? Делают запрос в налоговую?
в случае Вашего друга и так все очевидно.
А он что, справку представил, что он работает?зарплату получает наличными. В период с 30 по 30 положил на счет те деньги что накопил.
А выписку о движении для чего приложил? Нужно было дать справку об остатке по счету - шансов было бы больше.Есть счет у его мамы на сумму 200 т.р. Можно ли написать, что она его спонсор?
Поздно пить боржоми. Он уже показал, что у него есть собственные средства в немалом размере и что он все оплачивает самостоятельно. Нельзя сейчас полностью менять легенду.Работает неофициально у ИП
К сожалению, поскольку Ваш друг работает полностью неофициально, какой-либо совет Вам дать крайне затруднительно, потому что невозможно рекомендовать ему представить какие-либо документы с работы в подтверждение доходов - все такие документы в силу указанной причины будут сфальсифицированными
проходилмимо писал(а) 21 ноя 2013, 17:05:xolox писал(а) 21 ноя 2013, 16:57:Про отказ указала, свид-во о браке будет.
Про спонсорское письмо - это разве не в случае, если он спонсирует поездку??? Я еду на свои сбережения. Муж не будет предоставлять НДФЛ по ИП т.к. это приватная информация
Справка с работы - регистрации ИП достаточно?
Цитата из отказа - "вы написали, что получаете 1000$ в месяц, но не предоставили никакой информации, откуда этот доход".
Ваш муж будет и источником дохода, и объяснением происхождения денег на вашем счету, которые вы собираетесь потратить на поездку.
Будучи спонсором он не должен предоставлять никаких НДФЛ. Только ИП предоставляют не НДФЛ (это просто к сведению).
Захочет поехать сам под своё ИП - возможно, придется раскрыть "приватную информацию".
PS. Слушайте, а справка из банка же тоже приватная информация! Как же вы отважили
сь её предоставить? :-)
Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 12:01:Не в тот раздел написал, повторю сюда)
Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 12:01:остаток на карте (кредитка) в 113.000
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я