Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ольга Лановская писал(а) 29 июл 2015, 12:48:Moon River, скажите, пожалуйста, где можно точнее узнать статус? На сайте Телеперформанса мене регистрировал туроператор
Ольга Лановская писал(а) 29 июл 2015, 13:01:13.07 я подавала в Киеве, 15.07- документы в Варшаве, 27.07 - письмо "The application has been processed and it should be with you in the next few days"
Получается, уже третья неделя. Как думаете, они уже могут высылать документы?
Очень Ольга писал(а) 29 июл 2015, 14:30:Не могли бы Вы уточнить ссылку на эти ответы?
Очень Ольга писал(а) 29 июл 2015, 14:30:Ситуация - у меня запись на подачу документов и срочный незапланированный выезд по этому же паспорту в Испанию (виза шенгенская есть).
Подаюсь на двухлетнюю визу С, есть много предыдущих двух-, год- и полугодовых виз, правил не нарушала.
Очень Ольга писал(а) 29 июл 2015, 14:30:Moon River, здравствуйте,
Ситуация - у меня запись на подачу документов и срочный незапланированный выезд по этому же паспорту в Испанию (виза шенгенская есть).
Подаюсь на двухлетнюю визу С, есть много предыдущих двух-, год- и полугодовых виз, правил не нарушала.
yamahaman писал(а) 05 авг 2015, 10:07:по вопросу контракта с работадателем.
yamahaman писал(а) 05 авг 2015, 10:07:P.s. Если это конфиденциальная инфа, то хотя бы наброском в личку,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я