Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Serhij писал(а) 31 июл 2015, 20:44:Очень Ольга писал(а) 29 июл 2015, 14:30:Moon River, здравствуйте,
Ситуация - у меня запись на подачу документов и срочный незапланированный выезд по этому же паспорту в Испанию (виза шенгенская есть).
Подаюсь на двухлетнюю визу С, есть много предыдущих двух-, год- и полугодовых виз, правил не нарушала.
Есть 2 варианта, 1 - перенести апойнтмент, 2 - сделать 2й паспорт.
http://pasport.org.ua/oformlennya-zakordonnogo-pasporta
Мне сделали за 2 недели по срочному тарифу. В пятницу сдал документы, через 2 недели в пятницу забрал паспорт.
Serhij писал(а) 20 авг 2015, 22:42:Новый паспорт успешно размочен.
AZ777 писал(а) 20 авг 2015, 14:22:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу с семьей (жена и ребенок 6 лет) поехать на Рождественские праздники в Лондон к сестре, она гражданка Великобритании. Был уже два раза в 1996 году и в 2009 году, без нарушений. На данный момент есть один ньюанс - у нас Донецкая прописка. Хотел спросить, есть ли у нас шанс получить визу? Обращался в несколько фирм, все говорят по разному, но больше отвечают, что из-за сложившейся ситуации могут подумать, что мы хотим эмигрировать из Украины и остаться в Англии, и визу нам не дадут. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и есть люди которые получили визу с Донецкой, Луганской пропиской или получили отказ.
Прошу прощения если пишу не в той теме, перенаправьте пожалуйста. За ранее спасибо за информацию.
Коллайдер писал(а): Лондон-Дублин-Лондон - считается как один въезд в Великобританию или 2? Перенести дату подачи документов в визовом центре платная услуга?
kengurut писал(а):При въезде из Дублина вы не получите печать на территории Великобритании.
paganelle писал(а) 20 сен 2015, 21:35:забрать - может. При подаче вам надо будет написать - кому вы будете поручать (ФИО). По поводу доверенности - не помню, но это точно не нотариальная доверенность (а просто рукописная бумажка).
Evelina2015 писал(а) 20 сен 2015, 18:25:Здраствуйте !
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста , мне на днях ( !!!) подавать документы на визу жены в ВЦ в Киеве . НИгде не могу найти данных их e-mail , чтоб узнать
Может ли мой родственник, живущий в Киеве , забрать через определенное время ..... мои документы ? Что мне нужно предоставить им - доверенность или может быть просто адрес в Киеве ?
4. У меня несколько открытых счетов, кредитка , какие документы нужны. Достаточно ли выписки из банка по текущему счету. Сколько должно быть на счету чтоб можно было получить без проблем визу?
6. Нужно ли заранее покупать билеты на самолет туда и обратно. Могу ли я купить билет туда и обратно потом, потому как я точно не знаю сколько я пробуду в гостях.
7. Нужна ли мед страховка для каждого лица? Обязательно или по желанию.
8. Что означает в перечне документов пункт про: сведения о любых уголовным, гражданским или иммиграционных преступлений, которые вы совершили. Если я ничего не совершала?!
Екатерина Гулая писал(а) 28 сен 2015, 11:26:Меня интересует ряд вопросов по получению визы в Британию.
kengurut писал(а) 28 сен 2015, 11:54:7. Нужна ли мед страховка для каждого лица? Обязательно или по желанию.
Для каждого. Нужна.
Anna1912 писал(а) 25 сен 2015, 12:19:Подскажите, кто приезжал в центр на авто, как дела обстоят с парковкой возле ВЦ?
yamahaman писал(а) 02 окт 2015, 23:14:Есть форма визового центра.Она простая, заполняется самостоятельно.
Ув. moonriver кажется давала выше ссылку на неё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я