Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 6

Re: Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина

Сообщение Moon River » 20 авг 2015, 15:01

AZ777
количество отказов гражданам Украины возросло. Но если с документами все в порядке, то визу дадут.
Сам по себе факт проживания в Донецке не означает отказа в визе. Однако если ситуация с документами заявителя неоднозначная, это может сыграть в "минус". Вам нужно уделить особое внимание подтверждению связей с Родиной. Наличия сестры в Лондоне недостаточно, Вы должны убедить визового офицера, что Вам есть, для чего возвратиться в Донецк.
Вы, действительно, задали вопрос не в той теме: здесь обсуждается только работа Визового центра в Киеве. Правильная тема для вопросов о подготовке документов на визу, заполнению анкеты и т.п. эта: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
На этом предлагаю оффтоп закончить
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Serhij » 20 авг 2015, 22:42

Serhij писал(а) 31 июл 2015, 20:44:
Очень Ольга писал(а) 29 июл 2015, 14:30:Moon River, здравствуйте,
Ситуация - у меня запись на подачу документов и срочный незапланированный выезд по этому же паспорту в Испанию (виза шенгенская есть).
Подаюсь на двухлетнюю визу С, есть много предыдущих двух-, год- и полугодовых виз, правил не нарушала.

Есть 2 варианта, 1 - перенести апойнтмент, 2 - сделать 2й паспорт.

http://pasport.org.ua/oformlennya-zakordonnogo-pasporta
Мне сделали за 2 недели по срочному тарифу. В пятницу сдал документы, через 2 недели в пятницу забрал паспорт.

29/07 подал документы на 2х летнюю бизнес визу (без брони отеля и без билетов). В кач-ве отеля указал тот что по близости с фирмой. В принципе там и планирую останавливаться. 14/08 забрал документы. Были готовы 12/08. Новый паспорт успешно размочен.
Serhij
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 26

Сообщение Moon River » 20 авг 2015, 22:47

Serhij писал(а) 20 авг 2015, 22:42:Новый паспорт успешно размочен.

не забудьте хорошо его высушить, а то документ придет в негодность
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Kitty2015 » 21 авг 2015, 18:47

AZ777 писал(а) 20 авг 2015, 14:22:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу с семьей (жена и ребенок 6 лет) поехать на Рождественские праздники в Лондон к сестре, она гражданка Великобритании. Был уже два раза в 1996 году и в 2009 году, без нарушений. На данный момент есть один ньюанс - у нас Донецкая прописка. Хотел спросить, есть ли у нас шанс получить визу? Обращался в несколько фирм, все говорят по разному, но больше отвечают, что из-за сложившейся ситуации могут подумать, что мы хотим эмигрировать из Украины и остаться в Англии, и визу нам не дадут. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и есть люди которые получили визу с Донецкой, Луганской пропиской или получили отказ.
Прошу прощения если пишу не в той теме, перенаправьте пожалуйста. За ранее спасибо за информацию.

Я с Луганска и прописка Луганска и в загран паспорте стоит Луганск и при подаче док подавла документы на недвижимость которая в Луганске и сегдня получила визу))) не думаю что прописка играет роль
Kitty2015
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 09 сен 2015, 17:11

Коллайдер писал(а): Лондон-Дублин-Лондон - считается как один въезд в Великобританию или 2? Перенести дату подачи документов в визовом центре платная услуга?

Два въезда.
Бесплатная. Перенести дату/время можно в своем аккаунте на том сайте, где заполняли анкету, в разделе View My Appointment.
Moon River

Сообщение Moon River » 10 сен 2015, 08:29

kengurut писал(а):При въезде из Дублина вы не получите печать на территории Великобритании.

В анкете спрашивают не про печать. Впрочем вопросы о заполнении анкеты обсуждаются здесь: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Moon River

Сообщение Evelina2015 » 20 сен 2015, 18:25

Здраствуйте !
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста , мне на днях ( !!!) подавать документы на визу жены в ВЦ в Киеве . НИгде не могу найти данных их e-mail , чтоб узнать
Может ли мой родственник, живущий в Киеве , забрать через определенное время ..... мои документы ? Что мне нужно предоставить им - доверенность или может быть просто адрес в Киеве ?
Evelina2015
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 6

Сообщение paganelle » 20 сен 2015, 21:35

забрать - может. При подаче вам надо будет написать - кому вы будете поручать (ФИО). По поводу доверенности - не помню, но это точно не нотариальная доверенность (а просто рукописная бумажка).
paganelle
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Moon River » 20 сен 2015, 23:35

paganelle писал(а) 20 сен 2015, 21:35:забрать - может. При подаче вам надо будет написать - кому вы будете поручать (ФИО). По поводу доверенности - не помню, но это точно не нотариальная доверенность (а просто рукописная бумажка).

При подаче документов не нужно указывать, кому поручается получение.
Moon River

Сообщение Moon River » 20 сен 2015, 23:40

Evelina2015 писал(а) 20 сен 2015, 18:25:Здраствуйте !
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста , мне на днях ( !!!) подавать документы на визу жены в ВЦ в Киеве . НИгде не могу найти данных их e-mail , чтоб узнать
Может ли мой родственник, живущий в Киеве , забрать через определенное время ..... мои документы ? Что мне нужно предоставить им - доверенность или может быть просто адрес в Киеве ?

Вам нужно оформить доверенность в простой письменной форме по этому образцу: https://uk.tlscontact.com/ua/KBP/res/up ... Pickup.pdf
К доверенности нужно приложить документы, которые перечислены в тексте как приложения.
Имейте в виду, что если Вы не передадите своему поверенному оригинал чек-листа, который Вам выдали при подаче документов, паспорт не отдадут даже при наличии доверенности.
Moon River

Сообщение Anna1912 » 25 сен 2015, 12:19

Подскажите, кто приезжал в центр на авто, как дела обстоят с парковкой возле ВЦ?
Anna1912
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Екатерина Гулая » 28 сен 2015, 11:26

Добрый день. Меня интересует ряд вопросов по получению визы в Британию.

1. Если со мной едут 1 ребенок и 1 новорожденный нужно ли заполнять для них анкету и получать визы? У каждого есть свой паспорт.

2. После завершения заполнения анкеты, попросили оплатить визовый сбор 121 евро ,я оплатила через карту. За детей мне нужно будет еще платить ?

3. Я еду по гостевой визе к брату и его жене с ребенком. Какие документы с моей стороны и какие со стороны брата из Британии. Это должны быть оригиналы или копий достаточно?

4. У меня несколько открытых счетов, кредитка , какие документы нужны. Достаточно ли выписки из банка по текущему счету. Сколько должно быть на счету чтоб можно было получить без проблем визу?

5. Я ЧП , какие доки от меня требуются ?! Нужна ли справка о доходах за последние пол года и что еще, и если да, то нужно ли ее переводить на англ язык. Какие-то документы нужно заверять у нотариуса?

6. Нужно ли заранее покупать билеты на самолет туда и обратно. Могу ли я купить билет туда и обратно потом, потому как я точно не знаю сколько я пробуду в гостях.

7. Нужна ли мед страховка для каждого лица? Обязательно или по желанию.

8. Что означает в перечне документов пункт про: сведения о любых уголовным, гражданским или иммиграционных преступлений, которые вы совершили. Если я ничего не совершала?!
Заранее благодарна.
Екатерина Гулая
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kengurut » 28 сен 2015, 11:54

4. У меня несколько открытых счетов, кредитка , какие документы нужны. Достаточно ли выписки из банка по текущему счету. Сколько должно быть на счету чтоб можно было получить без проблем визу?

Почитайте визовую анкету. Там указаны вопросы, на которые вам нужно обозначить конкретные суммы, которые вы планируете тратить на поездку. У вас должны быть деньги, чтобы покрыть общую сумму этих затрат. Можно хоть со всех счетов подавать выписки и справки об остатке, необязательно с одного.

6. Нужно ли заранее покупать билеты на самолет туда и обратно. Могу ли я купить билет туда и обратно потом, потому как я точно не знаю сколько я пробуду в гостях.

Не нужно.

Для каждого. Нужна.

8. Что означает в перечне документов пункт про: сведения о любых уголовным, гражданским или иммиграционных преступлений, которые вы совершили. Если я ничего не совершала?!

Значит ничего не прикладываете.
kengurut
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moon River » 28 сен 2015, 19:10

Екатерина Гулая писал(а) 28 сен 2015, 11:26:Меня интересует ряд вопросов по получению визы в Британию.

В этой теме обсуждают только вопросы работы визового центра в Киеве. Поэтому Ваши вопросы - оффтоп.
Вам нужно внимательно изучить эту тему:
FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
причем все страницы, а не только заглавный пост.
Затем с помощью поиска почитать эту тему: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время и если у Вас останутся вопросы, то задавайте их, пожалуйста, в указанной теме, а то здесь Вам уже надавали вредных советов.
Moon River

Сообщение Moon River » 28 сен 2015, 19:14

kengurut писал(а) 28 сен 2015, 11:54:

Для каждого. Нужна.

http://www.youtube.com/watch?v=I7ICTjOUzZI
Если Вы не владеете достоверной информацией, то, пожалуйста, не нужно давать вредные советы и вводить других новичков в заблуждение
Moon River

Сообщение Гость » 29 сен 2015, 01:19

Anna1912 писал(а) 25 сен 2015, 12:19:Подскажите, кто приезжал в центр на авто, как дела обстоят с парковкой возле ВЦ?

На авто не приезжали, но по пути на тротуаре стояли машины ( приходилось обходить).
Примерно напротив входа находится т-обратный перекресток, там в отходящей улице кажется нет знака и можно поставить не на тротуаре.
Может киевляне подскажут точнее...
Гость

Сообщение Anton B » 29 сен 2015, 09:13

запарковаться точно можно возле кинотеатра Киевская Русь.
Anton B
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 33

Сообщение Roderos » 02 окт 2015, 23:00

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что бы мои документы из визового центра в Киеве забрал другой человек, доверенность нужно заверять у нотариуса или подойдет в свободной форме доверенность с указанием всех данных меня и человека который будет забирать (серия и номер паспорта, кем и когда выдан, прописка). Спасибо
Roderos
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гость » 02 окт 2015, 23:14

Есть форма визового центра.Она простая, заполняется самостоятельно.
Ув. moonriver кажется давала выше ссылку на неё.
Гость

Сообщение Roderos » 02 окт 2015, 23:21

yamahaman писал(а) 02 окт 2015, 23:14:Есть форма визового центра.Она простая, заполняется самостоятельно.
Ув. moonriver кажется давала выше ссылку на неё.

Большое спасибо, уже увидел ссылочку
Roderos
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль