Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Svetochek писал(а):I am satisfied, to a high degree of proof, that false representations in the form of the home stay accommodation were made in your visa application. The reasons I have reached this conclusionare contained in a document verification report, held on file. I am therefore refusing your application 320 7a You have stated that you will be travelling to the United Kingdom as part of a group. In support of your application you have submitted a letter from Thameside Homestay indicating that they are providing accommodation with a family. Routine enquires have been unable to confirm the existence of this company.
Svetochek писал(а):А как узнать точно отказ на 10 лет или нет? приглашение я приложить не могу. там было указано название фирмы, адрес телефон , даты пребывания в великобритании и фамилии.
Svetochek писал(а):а у меня же 7а
формального отказа на 10 лет нет
Azteca писал(а):есть, поэтому пусть выложит полный отказ
Svetochek писал(а):THAMESIDE HOMESTAY Oakwood, 83 Gilhams Avenue, Banstead, Surrey, SM7 1QWTelephone: 020 8394 1413 Facsimile: 020 8393 1244
Svetochek писал(а):что вы посоветуете у меня куча виз, положительная иммиграционная история, только в Великобритании была 10 раз всегда ездила через эту фирму и вдруг оказывается, что она не существует
Svetochek писал(а):что вы посоветуете у меня куча виз, положительная иммиграционная история, только в Великобритании была 10 раз всегда ездила через эту фирму и вдруг оказывается, что она не существует
МОРИН писал(а):Есть ли смысл с британским отказом пробовать съездить в Шенгенскую страну, подскажите какая страна более лояльно отнесется к британскому отказу?
VoxDEi писал(а):Здравствуйте! Сегодня для меня настал судный день и мне с подругой отказали в визе. Картина следующая, мне 23 не замужем, детей нет, работаю 6 месяцев зарплата 45000 р.( о чем была предоставлена справка установленного образца) так как других источников дохода у меня нет в качестве спонсора был избран мой отец (свидетельство о рождении спонсорское заявление, выписка с банковского счета его с движением средств , справка с места его работы), сегодня нам сообщили пренеприятнейшее известие что (лист с приговором попытаюсь приложить). Отсюда у меня возникает несколько вопросов что я сделала не так, каковы последствия данного типа отказа (где я теперь невыездная и как долго?) или мне теперь светят только курорты краснодарского края, и возможно ли что либо сделать в данной ситуаци9 понимаю что звучит наивно но все же..Заранее спасибо!
dimarik63 писал(а):Здравствуйте участники форума ! Не могли бы вы привести пример по заполнению вот этого пункта в он-лайн анкете:
Section 5 - Immigration History
You stated that you had been refused a visa for the UK.
Where were you refused
When did you apply
What type of visa did you apply for
Did you appeal the decision
How does this application differ
Заранее благодарю!
Скорее всего это навсегда(imho).DarkAbys писал(а):Через сколько лет мне можно перестать писать всю эту байду об отказе?
Хороший вопрос для британской визовой службы(самому интересно), не факт, что ответят.имеет ли отказ срок давности?
Раз задают вопрос - на него надо отвечать, по возможности правдиво.В пункте анкеты сроков-то нет
neznakomka писал(а):Здравствуйте, помогите советом!Имеется бизнес виза в Англию. При оформлении в анкете указывалось, что еду на 2 недели - в результате осталась почти на весь срок действия визы (6 месяцев).В росскийском загране на границе поставили штамп с датой прилета в Россию.Есть ли шанс отказа в следующей визе - тоже бизнес? И как быть, если могут быть проблемы?Заранее спасибо.
neznakomka писал(а):Что можно сделать, чтобы их избежать - если вообще возможно?Может, паспорт поменять?
neznakomka писал(а):Что можно сделать, чтобы их избежать - если вообще возможно?
Может, паспорт поменять?
neznakomka писал(а):Предоставляла справки с работы - в которой действительно работаю. Просто у фирмы 2 офиса, один из них в Лондоне. Вот и отправилась на переговоры (указывала на 2 недели) во второй офис компании - где благополучно и трудилась все это время. Оформлена в офисе на родине.
Сейчас интересуют, смогут ли мне вообще визу открыть...
renat.adv писал(а):Отказа у меня еще нет, но я к нему морально готов:)
ситуация следующая: мне 24 года, не женат, детей нет, работаю в компании уже 3 года, з/п порядка 80 тыс. З/п переводят на карту, но так как живу с родителями и в деньгах особо не нуждаюсь, практически под ноль снимаю з/п и кладу на депозит (открыт счет в банке). Сложность в том, что получается, что по карте движения есть (перечисляют з/п), но эти деньги я снимаю. Не напряжет ли это посольство? Недвижимости не имею, путешествую каждые 3-4 месяца (в паспорте штампов достаточно).
Скажите, имеет ли смысл прикладывать справку из аспирантуры, что я еще учусь в Москве и типа мне еще есть зачем вернуться в Россию?:) и вообще, на сколько шаткое у меня положение для получения визы?)
renat.adv писал(а):Отказа у меня еще нет, но я к нему морально готов:)
ситуация следующая: мне 24 года, не женат, детей нет, работаю в компании уже 3 года, з/п порядка 80 тыс. З/п переводят на карту, но так как живу с родителями и в деньгах особо не нуждаюсь, практически под ноль снимаю з/п и кладу на депозит (открыт счет в банке). Сложность в том, что получается, что по карте движения есть (перечисляют з/п), но эти деньги я снимаю. Не напряжет ли это посольство? Недвижимости не имею, путешествую каждые 3-4 месяца (в паспорте штампов достаточно).
Скажите, имеет ли смысл прикладывать справку из аспирантуры, что я еще учусь в Москве и типа мне еще есть зачем вернуться в Россию?:) и вообще, на сколько шаткое у меня положение для получения визы?)
neznakomka писал(а):Предоставляла справки с работы - в которой действительно работаю. Просто у фирмы 2 офиса, один из них в Лондоне. Вот и отправилась на переговоры (указывала на 2 недели) во второй офис компании - где благополучно и трудилась все это время. Оформлена в офисе на родине.
Сейчас интересуют, смогут ли мне вообще визу открыть...
_Lily_ писал(а):Так а что в визе было написано? она позволяет работать на тер ЮК?если не позволяет,то тут уж пахнет 10 летним карантином,меняете вы там паспорт или нет
neznakomka писал(а):Предоставляла справки с работы - в которой действительно работаю. Просто у фирмы 2 офиса, один из них в Лондоне. Вот и отправилась на переговоры (указывала на 2 недели) во второй офис компании - где благополучно и трудилась все это время. Оформлена в офисе на родине.Сейчас интересуют, смогут ли мне вообще визу открыть...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача