Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Svetochek писал(а):THAMESIDE HOMESTAY Oakwood, 83 Gilhams Avenue, Banstead, Surrey, SM7 1QWTelephone: 020 8394 1413 Facsimile: 020 8393 1244
Svetochek писал(а):что вы посоветуете у меня куча виз, положительная иммиграционная история, только в Великобритании была 10 раз всегда ездила через эту фирму и вдруг оказывается, что она не существует
Svetochek писал(а):что вы посоветуете у меня куча виз, положительная иммиграционная история, только в Великобритании была 10 раз всегда ездила через эту фирму и вдруг оказывается, что она не существует
МОРИН писал(а):Есть ли смысл с британским отказом пробовать съездить в Шенгенскую страну, подскажите какая страна более лояльно отнесется к британскому отказу?
VoxDEi писал(а):Здравствуйте! Сегодня для меня настал судный день и мне с подругой отказали в визе. Картина следующая, мне 23 не замужем, детей нет, работаю 6 месяцев зарплата 45000 р.( о чем была предоставлена справка установленного образца) так как других источников дохода у меня нет в качестве спонсора был избран мой отец (свидетельство о рождении спонсорское заявление, выписка с банковского счета его с движением средств , справка с места его работы), сегодня нам сообщили пренеприятнейшее известие что (лист с приговором попытаюсь приложить). Отсюда у меня возникает несколько вопросов что я сделала не так, каковы последствия данного типа отказа (где я теперь невыездная и как долго?) или мне теперь светят только курорты краснодарского края, и возможно ли что либо сделать в данной ситуаци9 понимаю что звучит наивно но все же..Заранее спасибо!
dimarik63 писал(а):Здравствуйте участники форума ! Не могли бы вы привести пример по заполнению вот этого пункта в он-лайн анкете:
Section 5 - Immigration History
You stated that you had been refused a visa for the UK.
Where were you refused
When did you apply
What type of visa did you apply for
Did you appeal the decision
How does this application differ
Заранее благодарю!
Скорее всего это навсегда(imho).DarkAbys писал(а):Через сколько лет мне можно перестать писать всю эту байду об отказе?
Хороший вопрос для британской визовой службы(самому интересно), не факт, что ответят.имеет ли отказ срок давности?
Раз задают вопрос - на него надо отвечать, по возможности правдиво.В пункте анкеты сроков-то нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я