Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
welta писал(а) 16 янв 2015, 10:03:Знакомая недавно получила визу невесты. Въезд по ней стоит с 22 февраля. Уезжает по визит визе, которую не анулировали, 5 февраля. Она запрашивала въезд с 1 марта, поэтому визу открыли только с 22 февраля.
prikolozza писал(а) 20 янв 2015, 01:28:welta писал(а) 16 янв 2015, 10:03:Знакомая недавно получила визу невесты. Въезд по ней стоит с 22 февраля. Уезжает по визит визе, которую не анулировали, 5 февраля. Она запрашивала въезд с 1 марта, поэтому визу открыли только с 22 февраля.
Вашей знакомой придется заполнять еще не одну анкету, и там будет вопрос: когда вы впервые въехали в страну по сеттлмент визе? Если она это знает - хорошо, если нет - надо знать. Исходной точкой отсчета ее пребывания будет первый въезд после 22 февраля. Уже не припомню, в течение какого времени предполагается переезд невесты, кажется, порядка 4-6 недель, так что ей лучше бы слетать на родину в течение марта.
Alri писал(а) 21 янв 2015, 14:08:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о семейном положении от меня и моего жениха? Он где-то прочитал, что не нужна, если не был женат или не была замужем... Спасибо
Alri писал(а) 21 янв 2015, 14:08:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о семейном положении от меня и моего жениха? Он где-то прочитал, что не нужна, если не был женат или не была замужем... Спасибо
Athene писал(а) 21 янв 2015, 19:34:Да, в UK эту справку из нашего ЗАГСа (Certificate of No Impediment to Marriage) попросят в регистрационном офисе. Может быть, правила в разных частях UK несколько отличаются, но, у меня подруга недавно выходила замуж в Шотландии, там просили эту справку...
Не скажу точно, сколько у нее срок действия, кажется, 3 месяца. Надо уже уточнять в ЗАГСе.
stronger_ писал(а) 21 янв 2015, 20:08:На визы для заключения брака/визу невесты просят показать, что вы не замужем на данный момент.
stronger_ писал(а) 21 янв 2015, 21:16:
Они просят доказать, что вы можете вступать в брак. Как это доказать иначе?
stronger_ писал(а) 21 янв 2015, 21:16:You must prove that you’re:
18 or over
free to give notice of marriage, to marry
проходилмимо писал(а) 21 янв 2015, 23:58:stronger_ писал(а) 21 янв 2015, 21:16:You must prove that you’re:
18 or over
free to give notice of marriage, to marry
Да да да. Также нужно предоставить подобные справки из всех посещенных когда либо вами стран. Вы же могли там тоже в брак вступить.
stronger_ писал(а) 22 янв 2015, 00:01:проходилмимо писал(а) 21 янв 2015, 23:58:
Да да да. Также нужно предоставить подобные справки из всех посещенных когда либо вами стран. Вы же могли там тоже в брак вступить.
Я ж не спорю. Формулировка - как обычно. Но чем еще доказать, что ты free to marry, у меня фантазии не хватило.
stronger_ писал(а) 22 янв 2015, 00:23:Так а кто ерничает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я