Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
1.нам подавать на аппеляцию?
2. или заново подавать документы и какие из них выбросить/добавить.
Было приглашение от граждан беларуси, которые живут в Лондоне по религиозной и рабочей визе.
EugSt писал(а) 23 июл 2014, 23:15:
Я так понял моя ошибка состояла в том, что я просто мало денег положил на счет и посчитал по неверному курсу фунта к долларам?
Но вопрос в том: 1.нам подавать на аппеляцию? 2. или заново подавать документы и какие из них выбросить/добавить.
Заранее спасибо!
zerokol писал(а) 24 июл 2014, 07:47:сохрани их как .rar принудительно.
проходилмимо писал(а) 24 июл 2014, 08:50:Надеюсь, у MoonRiver будет больше времени разобраться с вашими отказами
Moon River писал(а) 24 июл 2014, 06:31:EugSt
У меня Ваши отказы не открываются. Можете разместитить их в формате "блондинка фрэндли"?1.нам подавать на аппеляцию?
Права на апелляцию у Вас нет.2. или заново подавать документы и какие из них выбросить/добавить.
Какие доки добавить без текста отказа сказать не могу. А выбросить нужно копии трудовых, справку о воинской обязанности, доки на машину.Было приглашение от граждан беларуси, которые живут в Лондоне по религиозной и рабочей визе.
Каково общее содержание приглашения? Они брали на себя какие-то расходы в связи с Вашим визитом или предоставляли только проживание? Приглашение было приложено? Какие еще документы друзей, кроме приглашения, Вы приложили? Копии их паспортов с визами? Документы на недвижимость, в которой Вы будете жить?
Moon River писал(а) 24 июл 2014, 11:37:А в данном случае это надо не мне
проходилмимо писал(а) 24 июл 2014, 08:50:EugSt писал(а) 23 июл 2014, 23:15:
Я так понял моя ошибка состояла в том, что я просто мало денег положил на счет и посчитал по неверному курсу фунта к долларам?
Но вопрос в том: 1.нам подавать на аппеляцию? 2. или заново подавать документы и какие из них выбросить/добавить.
Заранее спасибо!
Надеюсь, у MoonRiver будет больше времени разобраться с вашими отказами, но пара замечаний:
1. "моя ошибка состояла в том, что я просто мало денег положил на счет" - вот именно этого делать не следует.
Британцы НЕ ХОТЯТ видеть выписки из банка со свежим депозитом, превышающим зарплату и т.п. без нормальных внятных объяснений (например, письма от того же спонсора, в котором он заявляет, что подарил вам такую-то сумму для поездки, копии договора на продажу чего-то ненужного и т.п.).
Британцы хотят видеть историю получения зарплаты - выписку из банка с отображением поступления зарплатных средств, аналог российской формы 2-НДФЛ, зарплатные чеки и т.д. и т.п.
2. Спонсор поездки (отец?) должен также показывать свою справку с работы и выписку из банка, чтобы подтвердить свою способность выполнить свои обязательства. Заверения - даже нотариально оформленные - ничего не значат, если нет этих документов.
3. По этим визам апелляция НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА, а для administrative review оснований нет - если только британцы не обратили внимания на какие-то документы что вы передали в комплекте, и которые "отвечают" на вопросы, заданные визовым офицером.
4. Выбрасывать и коренным образом менять что-то НЕЛЬЗЯ. Нельзя вдруг увеличить себе зарплату, нельзя вдруг оказаться сотрудником другой компании или работать большее время и т.д. и т.п. Исходные данные должны остаться такими же, но если вы сможете чем-то "усилить" ваше повторное заявление (в том числе документами, что я описал выше), собирайте их тоже.
PS. По подписи и по нумерации отказа понятно, что заявление рассматривалось в Москве. Да, действительно в Минске ликвидирован визовый отдел...
EugSt писал(а) 24 июл 2014, 12:04:Есть ли шанс после этих отказов получить визу?
the decision-maker may contact the applicant
Moon River писал(а) 17 июл 2014, 18:59:darrah писал(а) 17 июл 2014, 17:26:Подруга подавала на полугодовую general, на днях пришел пустой паспорт и документы. Без письма с отказом. Как узнать причины отказа? Есть ли какая-то волшебная вероятность, что визу просто по какой-то нелепой случайности не поставили, несмотря на положительное решение?
Нужно обращаться в ВЦ. Скорее всего, ей элементарно забыли вклеить визу, такое уже бывало.
darrah писал(а) 31 июл 2014, 16:35:
Продолжение истории. Вообще-то оказалось, что это действительно не отказ, но я не нашла другой темы, куда вписалась бы эта ситуация (если нужно, перенесите), поэтому продолжу тут.
После недели переписки и звонков выяснилось, что согласно данных их системы по заявлению подруги им неведомым образом поступил отзыв. Подруга, разумеется, никакого отзыва не просила, тем более что для этого пришлось бы ехать за 800 км в Москву. В результате ее заявление даже не было рассмотрено, и почти полтора месяца потеряно, наша поездка в намеченные даты сорвалась, не говоря уже о потраченных деньгах и нервах.
При первом обращении с целью разобраться сотрудница центра рассыпалась в извинениях, признав косяк с их стороны, но позже они просто апеллировали к тому, что у них в системе отзыв, а значит, весь процесс проходить заново, включая оплату сборов и и.д.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Как быть? Жалобы поданы, куда только можно, но пока никакого ответа. Понятно, что раз до рассмотрения просто не дошло, то подавать заново. Но есть ли шансы добиться добиться экспресс-рассмотрения, например, и вернуть консульский сбор хотя бы?
Спасибо.
Ekaterina_81 писал(а) 30 июл 2014, 10:49:Пришел отказ по визе Tier4, причина отказа - недостаточно средств на счету. Мы в ветке про визы Tier4 вместе с другим участником форума (проходилмимо) выяснили, что визовый офицер был не прав и я подала заявление на пересмотр, в прошлую среду они его получили. Есть ли какая то статистика по тому, когда примерно они отвечают на заявления? У них указано, что в течение 28, но вот визы сейчас быстро дают, может быть и заявления быстро рассматривают?
проходилмимо писал(а) 01 авг 2014, 11:22:darrah писал(а) 31 июл 2014, 16:35:
Продолжение истории. Вообще-то оказалось, что это действительно не отказ, но я не нашла другой темы, куда вписалась бы эта ситуация (если нужно, перенесите), поэтому продолжу тут.
После недели переписки и звонков выяснилось, что согласно данных их системы по заявлению подруги им неведомым образом поступил отзыв. Подруга, разумеется, никакого отзыва не просила, тем более что для этого пришлось бы ехать за 800 км в Москву. В результате ее заявление даже не было рассмотрено, и почти полтора месяца потеряно, наша поездка в намеченные даты сорвалась, не говоря уже о потраченных деньгах и нервах.
При первом обращении с целью разобраться сотрудница центра рассыпалась в извинениях, признав косяк с их стороны, но позже они просто апеллировали к тому, что у них в системе отзыв, а значит, весь процесс проходить заново, включая оплату сборов и и.д.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Как быть? Жалобы поданы, куда только можно, но пока никакого ответа. Понятно, что раз до рассмотрения просто не дошло, то подавать заново. Но есть ли шансы добиться добиться экспресс-рассмотрения, например, и вернуть консульский сбор хотя бы?
Спасибо.
А в паспорте есть штампик черный с тремя рукописными буквами WDN (withdrawn) - и датой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я