Сейчас этот форум просматривают: ujeenka и гости: 7
Wasilissa писал(а) 01 авг 2014, 12:37:по опыту знаю, что тянут до самого конца срока. вот прямо впритык.
p.s.: понимаю, что уже поздно, но на AR спокойно принимают по электронной почте, им даже так удобнее. а вот dhl понадобится, когда попросят дать паспорт для вклеивания визы. я почитала вашу ситуацию, и уверена, что они свою ошибку признают. правда, учитывая, что вы похоже решили не подавать по электронке, не знаю, как вам это сообщат.
Юлия Краснова писал(а) 05 авг 2014, 08:41:Что думаете?
Re: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Olionka писал(а) 17 авг 2014, 00:24:Но там ни слова, что спонсор отец, у которого счет на 10 000 долларов и он готов оплатить непредвиденные расходы.
Olionka писал(а) 17 авг 2014, 00:24:Но не совсем поняла некоторые моменты в отказе
Olionka писал(а) 17 авг 2014, 11:22:Еще друзья в Англии посоветовали сказать, что мои родственники выступают гарантами того, что я вернусь домой.
zerokol писал(а) 17 авг 2014, 08:53:Olionka писал(а) 17 авг 2014, 00:24:Но не совсем поняла некоторые моменты в отказе
крайне странно для учителя английского не понять довольно простой текст
Olionka писал(а) 17 авг 2014, 15:36:Good luck to me
tishk писал(а) 22 авг 2014, 19:36:Сегодня пришел отказ по tier 4, т.к. одним из спонсоров выступал не родитель
tishk писал(а) 22 авг 2014, 19:36:1. имеет ли смысл примерно в ноябре не знаю попробовать подавать повторно от того же вуза (cas пришлют новый), но на зимний семестр (обучение стартует в январе)? 2. консульский сбор надо опять платить, я так понимаю? 3. что делать с банковскими документами: есть варианты 1) открываю счет на свое имя и туда мне переводят деньги родственники, но я ведь не работаю, надо ли как-то доказывать откуда у меня эти средства? 2) родственники переводят деньги на счет родителей - опять-таки не возникнет ли вопроса откуда внезапно появились эти деньги 3) родители берут деньги в кредит - вот тоже опасаюсь как это выглядит в выписках. Вообще планировали payments by instalments поэтому такая ситуация с нехваткой средств, надеюсь на адекватную помощь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я