Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
IRRIKKA писал(а):На руках электр.билеты туда и обратно, бронь в отеле в Мексике, приглашение из Мексики.
IRRIKKA писал(а):мы все москвичи, россияне, славянской внешности, электронное разрешение из посольства мексики, все перелёты бритишами
Slim234 писал(а):Подскажите пожалуйста мы приплываем из Маями в Лондон на круизном лайнере в 6 часов утра а в 22 улетаем в Москву судя по правилам нам придется получать транзитную визу?
zerokol писал(а):IRRIKKA писал(а):мы все москвичи, россияне, славянской внешности, электронное разрешение из посольства мексики, все перелёты бритишами
по идее проблем быть не должно.
FlamingWind писал(а):Насколько я знаю, одним из требований безвизового транзита является наличие разрешения на въезд в конечную страну, т.е. наличие Мексиканской визы в данном случае. Таким образом, пограничник в Великобритании начнет листать паспорта в поисках визы Мексики и хватит ли ему электронного разрешения? Не знаю как сейчас, но раньше (в топике про электронные визы Мексики) заявляли, что даже не все авиакомпании однозначно соглашаются посадить на борт с этим разрешением.
zerokol писал(а):там все несколько по другому
- hold all documents required for the next destination.
то есть иметь требуемые документы.
FlamingWind писал(а):А электронная напечатанная виза + паспорт + билет точно будут all documents для пограничника?
zerokol писал(а):если вас захотят не пустить - не пустят и даже виза в Мексику не поможет
XMember писал(а):...и даже британская виза не поможет
Zomex писал(а):Решил, что нах больше такие эксперименты, в следующий раз сделаю себе британскую визу.
Alara008 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста. Хочу забронировать билеты Москва-Лондон-Канкун-Лондон-Москва. Авиакомпания British Airways. Из Москвы рейс прилетает в Хитроу, вылет в Канкун из Гатвика. Обратно также. То есть будет необходим переезд между аэропортами. Возможен ли безвизовый транзит? Время между рейсами туда -около 10 часов, обратно - 6 часов.
yurifriz писал(а):Нужно-ли получать багаж в Хитроу и затем сдавать при регистации?
yurifriz писал(а):ПРОШУ разъяснений!!! лечу первый раз Киев- Лондон(Хитроу)-Чикаго. В Хиртоу пресадка с терминала 5 в терминал 3. времени между самолетами 2 ч. 25 мин. Достаточно ли времени? Нужно-ли получать багаж в Хитроу и затем сдавать при регистации? Как лучше переехать из терминала в терминал? Авиакомпания из Киева ВА из Лондона АА.
Обратно Майями -Лондон(Хитроу)-Киев. Авиакомпании те же. перезд из терминала 3 в терминал 5. времени 1ч. 40 мин. Билет электронный.
СПАСИБО.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я