Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
проходилмимо писал(а) 22 окт 2014, 13:19:Вы прочитали же отказ? На Review нет смысла подаваться. Нужно подавать заново, но приложить ваши дипломы, резюме, рекомендации от клиентов, для которых вы уже выполняли работы в этой сфере IT-бизнеса и т.п. Также прикладывайте свидетельства о регистрации компании, выписку из ЕГРЮЛ и прочее.
В письме описываете структуру компании.
И почему вы решили, что подписывать справку с работы может только "самый главный" в компании? У вас там что, два человека? Нет ни одного бухгалтера или кадрового специалиста? Подписывать справки друг друга - это детский сад какой-то
akamoroz писал(а) 22 окт 2014, 13:40:проходилмимо писал(а) 22 окт 2014, 13:19:Вы прочитали же отказ? На Review нет смысла подаваться. Нужно подавать заново, но приложить ваши дипломы, резюме, рекомендации от клиентов, для которых вы уже выполняли работы в этой сфере IT-бизнеса и т.п. Также прикладывайте свидетельства о регистрации компании, выписку из ЕГРЮЛ и прочее.
В письме описываете структуру компании.
Спасибо большое. Дипломы, CVs, рекомендации, свидетельство о регистрации ООО приложить – не проблема. Почему мы об этом не подумали в первый раз...
Можно ли подавать на Priority? Месяца на ожидания уже точно не осталось =(И почему вы решили, что подписывать справку с работы может только "самый главный" в компании? У вас там что, два человека? Нет ни одного бухгалтера или кадрового специалиста? Подписывать справки друг друга - это детский сад какой-то
В моем, возможно "искаженном", мировозрении очень странно выглядит, когда бухгалтер подписывает командировку директорам.
splashka писал(а) 24 окт 2014, 21:13:А что с финансовым состоянием мамы? Она может выступить спонсором? Пока вы за 5 дней планируете потратить две свои месячные зарплаты.
Persephone писал(а) 24 окт 2014, 20:18:Добрый вечер! Подскажите, есть ли у меня шансы. Я очень боюсь отказа.
Помогите, пожалуйста
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
Persephone писал(а) 24 окт 2014, 20:18:Подскажите, есть ли у меня шансы.
Persian tramp писал(а) 25 окт 2014, 09:21:Уже нет. Вы разместили пост не в той теме, прогневали Ктулху и теперь ничего, кроме десятилетнего бана вместо визы вам ждать не приходится
Irina_alb писал(а) 28 окт 2014, 14:38:Сегодня получила отказ в визе по приглашению,
Но блин все доки были достоверные, денег было больше.
Может кто сможет дать совет, может подавать лучше с бронью отелей или заново теже документы, но пояснить что доход еще от процентов с продаж.
Irina_alb писал(а) 28 окт 2014, 15:32:Нет, я не профан, и это не мой жених, а просто друг. Да мне такую справку дали. Но вообще реально подать сразу, если мне дадут справку 2-НДФЛ? Блин вот цели то как раз и туристические, как это доказать?
Irina_alb писал(а) 28 окт 2014, 15:46:некоторые суммы получала в конверте (как доказать?)
splashka писал(а) 28 окт 2014, 15:52:Слушайте, ну в справке с работы вы вообще можете написать любую сумму, нет? В чем проблема, если эта сумма подтверждается 2-НДФЛ? Обычно проблема с обратным.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я