Moon River писал(а) 29 дек 2013, 15:49:bkbets писал(а) 29 дек 2013, 15:12:обязательно ли делать выписку по движению средств на банковской карте?
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Re: Виза в Великобританию. (внимательно читаем всю тему и FAQ-2)bkbets писал(а) 29 дек 2013, 15:12:6) Есть банковский счет, где 3 зарплаты. Но без карты. Стоит ли делать справку? Или перекинуть эти деньги на зарплатную карту? Или открыть еще карту в другом банке и положить на нее эти деньги, т.е. показать, что на карте есть деньги, и карта будет со мной.
Само по себе наличие карты и/или то, что деньги находятся на счете карты, а не на обычном счете, шансы на визу не повышает. Поэтому карту открывать нет необходимости, равно как и переводить деньги на зарплатную карту.
Я советую показать наличие такого банковского счета. Если это депозит, то желательно, чтобы в справке об остатке была указана дата его открытия (это нужно, чтобы устранить вероятность того, что деньги были положены на счет незадолго до обращения за визой). Если в справке дата открытия вклада не будет указана, рекомендую взять выписку об операциях по счету, чтобы показать, когда именно основная сумма поступила на счет.bkbets писал(а) 29 дек 2013, 15:12:7) Есть еще средства на интернет-счетах, но если их перевести на карту, то, если понадобится делать выписку, будет видно, что переводы были недавно. Стоит ли?
Полагаю, что не стоит, с учетом ответа на предыдущий вопрос.
вроде понятно. 2-ндфл будет обязательно. депозит в банке открыт летом 2013 года. т.е. 2ндфл + выписка по карте + выписка по депозиту с датой открытия... похоже будет достаточно.
как я понял раньше 6 месяцев обращаться не стоит. т.е. раньше февраля месяца?