Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
psychobludger писал(а):кто-то здесь писал, что по мск апдейт в 16 часов, но люди получали и в 14ч
А можно текст????
Мне уже 3ий раз не отвечают(((( Может, пишу что-то не то(((((
f9999 писал(а):psychobludger писал(а):кто-то здесь писал, что по мск апдейт в 16 часов, но люди получали и в 14ч
Мне пришло в 11 утра.
tannika писал(а):я написала в 12 дня сегодня - пришел автоматический ответ и все.
что-то не уверенА, что вообще до истечения 15 раабочих дней мне ответят. вообще не понимаю, что там можно проверять 10 рабочих дней на обычную кратскосрочную визитерскую визу?....
cactusya10 писал(а):А сообщения вам могут приходить в любое время дня. Мне на почту пришло днем, в районе 12:00 20 сентября НО!!! виза в паспорте стоит с 17.09...
Ух-ты писал(а): За последние два года получил венгерскую, голландскую, французскую, итальянскую и испанскую визы - эти ребята явно проверяют быстрее))
Marrika писал(а):я может паникер..
сдавала 12.10.2010
пришла смс в половине девятого вечера - что документы в посольстве.
с тех пор ни ответа, ни привета. подаю на визу визитера, к подруге в гости, детя поиграть ейного, по Лондону прогуляться, на недельку.
статус - ассесмент виза секшен..типа того (хреново читаю по английски)
улететь нада 13 ноября..
ну почему так долго? я уже по потолку бегаю(((
hurrem1983 писал(а):Что-то странное творится у них там((( Если обычные визы ждут уже по 2 недели, то сколько же ждать мне?((
zerokol писал(а):hurrem1983 писал(а):Что-то странное творится у них там((( Если обычные визы ждут уже по 2 недели, то сколько же ждать мне?((
я бы сказал, но не хочу вас расстраивать
zerokol писал(а):у вас я думаю полтора-два месяца будет
hurrem1983 писал(а):а смысл? я опоздала в универ? они же мне сами в отказе и напишут, что я опоздала в университет. почему так долго?????
zerokol писал(а):hurrem1983 писал(а):а смысл? я опоздала в универ? они же мне сами в отказе и напишут, что я опоздала в университет. почему так долго?????
а проблемы индейцев шерифа не волнуют. начнете с другой группой, у вас вроде же язык, не спец образование?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я