Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
mike2000 писал(а):P.S. Я забил на Англию, поеду по Германии на авто. Чего-то устал я с ними бодаться. Жаль только о том, что не попаду на матч Арсенала как планировал. А так полши они на хер. О чем им с большим удовольствием написал.
Dear Mr XX
Thank you for your email dated 21st July 2010, regarding your visa application
I have reviewed the decision in light of your representations. I have decided on this occasion that I am prepared to overturn thedecision, in light of your representations and further evidence provided. Could you please bring your passport to our office so that we may issue you the appropriate visa/entry clearance?
I trust this clarifies the situation.
Yours Sincerely
Entry Clearance Manager
UKBA Moscow
hyakutake писал(а):Здравствуйте! помогите, пожалуйста, оценить мои шансы на получение туристической визы в Англию и, если это возможно, увеличить их)) Не хотелось бы повторять чужих ошибок.
До этого дважды ездила в США по Work&Travel, никаких нарушений визового режима не было, дважды была в Лондоне по транзитной визе, оба раза выпускали без проблем, хотя не было даже брони отеля на ночь. Помимо этого, путешествовала довольно много.
Polina_arhi писал(а):Здравствуйте! Помогите советом! Сегодня получила 2-й отказ в Англию
zerokol писал(а):с данной легендой получите отказ в в третий и в четвертый раз. Легенду менять кстати тоже не поможет. Встречайтесь в другой стране и подавайте на визу невесты
Polina_arhi писал(а):Это не легенда, а правда. Хоть и звучит, наверное, как легенда. Менять ситуацию знакомства не собираюсь, т.к. глупо- все в архиве хранится. Обидно, что когда говоришь правду, собираешь правильно нужные справки, бумаги. И ничего большего как просто встретится не планировали- отказывают. Наверное и вправду встретиться в другой стране. Спасибо Zerokol за отклик.
Polina_arhi писал(а): Обидно, что когда говоришь правду, собираешь правильно нужные справки, бумаги. И ничего большего как просто встретится не планировали- отказывают. Наверное и вправду встретиться в другой стране. Спасибо Zerokol за отклик.
nat_ru писал(а):Полина, если обижаться, то только на себя любимую. Ничего легендарного в вашей ситуации нет. Отказы - исключительно дело ваших рук.
Polina_arhi писал(а):Дело в том, что прицепляются не ко мне, а к приглашающей стороне. Но ничего, пока подождем, встретимся в другой стране. А там видно будет)))))))0
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я