Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
проходилмимо писал(а) 16 июл 2015, 18:08:nat_ru писал(а) 16 июл 2015, 18:07: В конце-концов почему недавние нигерийские сникерсы - Юпитеры, а честный британский налогоплательщик -бык?
Опять. Какая гадость.
nat_ru писал(а) 16 июл 2015, 18:10:nat_ru писал(а) 16 июл 2015, 18:07: В конце-концов почему недавние нигерийские сникерсы - Юпитеры, а честный британский налогоплательщик -бык?
Вам никнейм не понравился? Или опять расизм приплетете?
nat_ru писал(а) 16 июл 2015, 18:07:.... а честный британский налогоплательщик -бык?
Masiaka16 писал(а) 17 июл 2015, 21:39:Здравствуйте.
Вот такая ситуация. Я студенка польского университета и попала в программу обмена студентами Erasmus. Должна была поехать на год в Эдинбург. Подавалась на визу Tear 4 и мне отказали. Причина - неправильный номер CAS. Я особо не знала как он выглядит и просто списалась с университетом ну и мне дали его + прислали оригинал подтверждения зачисления вместе с этим номером. Как оказалось женщина из университа во первых не знала, что Беларусь не в Еврозоне, во вторых не поняла что мне это для визы, хотя из фразы "I apply for visa and they need Confirmation of Acceptance for Studies Number" это сложно не понять. Короче, из-за её ошибки я неправильно заполнила анкету. Теперь, нужный номер CAS я не могу получить (на него нужен сертификат английского языка, а его у меня нет и делаеться он очень долго). И как мне теперь поступить? Могу ли я подать на это Review и объяснить ситуацию чтобы мне дали другой тип визы, Visitor на пол года? Вроде они новые документы не принимают. Если кто хоть расскажет как поступить и как оформляется этот Review была бы благодарна.
Зарание спасибо за помощь
проходилмимо писал(а) 17 июл 2015, 23:24:Masiaka16 писал(а) 17 июл 2015, 21:39:Здравствуйте.
Вот такая ситуация. Я студенка польского университета и попала в программу обмена студентами Erasmus. Должна была поехать на год в Эдинбург. Подавалась на визу Tear 4 и мне отказали. Причина - неправильный номер CAS. Я особо не знала как он выглядит и просто списалась с университетом ну и мне дали его + прислали оригинал подтверждения зачисления вместе с этим номером. Как оказалось женщина из университа во первых не знала, что Беларусь не в Еврозоне, во вторых не поняла что мне это для визы, хотя из фразы "I apply for visa and they need Confirmation of Acceptance for Studies Number" это сложно не понять. Короче, из-за её ошибки я неправильно заполнила анкету. Теперь, нужный номер CAS я не могу получить (на него нужен сертификат английского языка, а его у меня нет и делаеться он очень долго). И как мне теперь поступить? Могу ли я подать на это Review и объяснить ситуацию чтобы мне дали другой тип визы, Visitor на пол года? Вроде они новые документы не принимают. Если кто хоть расскажет как поступить и как оформляется этот Review была бы благодарна.
Зарание спасибо за помощь
Не понимаю.
Год обучения - только по визе Тир 4. Для визы на полгода нужно приглашение.
О каком Review вы говорите? Пересмотр решения возможен только в том случае, если вы предоставили правильный комплект документов на правильный тип визы, и вам не дали визу из-за ошибки визового офицера. В вашем случае это невозможно.
Просто не хочеться платить второй раз за рассмотрение таких же документов, за Tear 4 заплачено 500$. Можно ли куда-то подать заявку на рассмотрение моих документов с новыми обстаятельствами.
belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 12:37:Здравствуйте, помогите советом! подавала документы на турист. визу впервые :справка с работы (45000т.р.), выписка из банка(90000т.р)... - отказ, нет движения денег по счету,(зарплату дают наличкой) могу ли я повторно подать эти же документы и добавить например спонсора (молодой человек) или мне лучше в течение трех месяцев вкладывать деньги на карту чтобы показать движение средств? Ещё один вопрос :в своей анкете я указала что не имею друзей из UK, могу ли я через короткий период времен подать документы с приглашением из Великобритании от друга, гражданина страны.
belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 13:52:вот фото моего отказа
Marussya2010 писал(а) 18 июл 2015, 14:14:Если очень надо поехать в ЮК и хотите снова податься, то нужно объяснить все, что не устроило визового офицера: в справке с работы указать, что зп выдается наличными, а сумма на счете единым платежом поступила т.к. Вы копили их тем же способом (наличной под матрасом) и лишь при накоплении нужной суммы отнесли в банк
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я