Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Moon River писал(а) 07 авг 2015, 10:43:Это все проще, чем подделать ребенка как в отказной американской ветке
bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 17:44:.... способно ли спонсорское письмо от матери сделать свое дело, при условии, что сын — взрослый 18+++++++++ человек, не студент, трудоустроенный, но не имеющий возможности должным образом подтвердить весь свой income (а только его часть, которой увы, как цифрами ни жонглируй, не достаточно; и в свою очередь, это уже явилось причиной одного отказа; этому предшествовал вполне успешный первый опыт получения, с ~тем же набором цифр и бумажек)..?
Moon River писал(а) 06 авг 2015, 18:38:bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 17:44:и в свою очередь, это уже явилось причиной одного отказа;
Хорошо бы отказ почитать. Выложите, пожалуйста, текст здесь: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
zerokol писал(а) 07 авг 2015, 10:31:А думаешь пройдет? тут бы нужно знать что за документ был подан? только сумму поменяли и вообще все нахимичили.
Olena111 писал(а) 07 авг 2015, 12:16:фирма, которая меня вела
bsoul09 писал(а) 07 авг 2015, 11:55:собственно, и сам по себе вопрос, ныне стоЯщий на повестке — тривиальнейший — как быть, дабы всё еще пуще не усугубить..
потенциальных варианта пока два:
—упомянутое чуть выше спонсорство;
—пытаться адекватно подкрепить бумажками сторониие доходы, которые, увы и ах, тоже архискромны (в то же время на поездку в ЮКей на выходные ~раз в полугодие их фактически достаточно)
...
Any ideas?
Olena111 писал(а) 07 авг 2015, 12:17:только сумму поменяли. сказали, что британцы цифры сверять не могут
Marussya2010 писал(а) 07 авг 2015, 12:28: может она в силах Вам и левое крыло Букингемского дворца на выходные арендовать
Quiker писал(а) 07 авг 2015, 14:44:Прочитала в ветке фразу, о том, что право на administrative review есть всегда. Оно есть даже когда написано в отказе, что "no right for appeal or administrative review"?
поставили отказ, потому что позвонили по номеру телефона компании, найденном в общественном бизнес реестре, который сто лет не обновлялся и номера уже такого тоже нет. Решили, что компания не действительна. Приглашения были по бизнесу на конференцию (на минуточку). Как-то обидно и несправедливо. А главное, что никакого понятия о том как обновить этот номер телефона в реестре.
проходилмимо писал(а) 07 авг 2015, 14:37:Marussya2010 писал(а) 07 авг 2015, 12:28: может она в силах Вам и левое крыло Букингемского дворца на выходные арендовать
Нету у Букингемского дворца левых и правых крыльев :-)
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 22:44:То есть, если я снова (через полгода, например) буду подавать документы, они откажут?
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 22:17:Это бан на 10 лет?
Nina Лимончицкая писал(а) 07 авг 2015, 22:50:Сейчас обязательно нужно подавать аппеляцию и добиваться снятия отказа? Если не аппилировать, будут проблемы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я