Сейчас этот форум просматривают: Изабелла Пирожкова и гости: 11
Простомама писал(а) 28 апр 2015, 14:48:Уважаемые, помогите. Сегодня дочь подавала пакет документов ( курсы 2 недели). Случилось страшное. Только сейчас обнаружили среди копий, которые вернула девочка в ВЦ оригинал спонсорского письма моего мужа ( и копия к нему). По всей видимости она сочла что это копия моего спонсорского письма и засунула в кучу к прочим копиям.
В сопроводительном письме была ссылка на эти спонсорские письма. В поданном пакете осталось мое спонсорское письмо, мои финдокументы, финдокументы мужа и все справки.
Все безнадежно? Или что-то можно сделать.Честно говоря, я в шоке.
На телеперфоменсе стоит статус доставлено в UK.
Простомама писал(а) 28 апр 2015, 14:54:Этому ребенку 19, все финдокументы остались там и мои и его. Копия свидетельства о браке (он отчим), в длинном сопроводительном письме подробно расписано что мы спонсоры поездки и бла-бла-бла,все как полагается.
Может можно где-то на почту в догонку описать ситуацию и прикрепить это письмо?
Простомама писал(а) 28 апр 2015, 15:17:Студентка,справка есть.возможен вариант,что документы мужа не примут во внимание,а будут смотреть только мои?Или рассматривают все в комплексе?
julia_juls писал(а) 16 июн 2015, 22:28:нужно ли в нём указывать, что он берёт ответственность за расходы мои и дочери, или указываем только за меня, тк я подаюсь?
belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 09:14:Здравствуйте, подавала документы на турист. визу впервые :справка с работы (45000т.р.), выписка из банка(90000т.р)... - отказ, нет движения денег по счету,(зарплату дают наличкой) могу ли я повторно подать эти же документы и добавить спонсора бабушку, которая готова оплатить мою поездку или лучше в течение трех месяцев ложить деньги себе на карту чтобы показать движение средств?
belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 09:14:Здравствуйте, подавала документы на турист. визу впервые :справка с работы (45000т.р.), выписка из банка(90000т.р)... - отказ, нет движения денег по счету,(зарплату дают наличкой) могу ли я повторно подать эти же документы и добавить спонсора бабушку, которая готова оплатить мою поездку или лучше в течение трех месяцев ложить деньги себе на карту чтобы показать движение средств?
bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 16:47:Образумьте "недалекого") Чем (каким документом) в нашей стране подтверждается степень родства (не считая брака — тут всё ясно)? Даже самая что ни на есть прямая — мать›сын, при условии, что на момент получения матерью нового паспорта гражданина РФ (стандартная обязательная процедура его замены по достижении 45-летнего возраста), отпрыск уже являлся совершеннолетним и, соответственно, в табличку на странице Дети о нем никаких сведений не вносилось?
Впрочем, вопрос этот мой, возможно и вовсе лишен смысла, т.к. невольно существуют некоторые опасения, что не вызывая ненужных подозрений, получателем "сносоркой помощи" может являться только несовершеннолетний или же наооборот — пожилой... Кто компетентен, кивните или опровергните, пожалуйста. (Брак и взаимопомощь супругу опять же не в счет.)
bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 17:44:и в свою очередь, это уже явилось причиной одного отказа;
bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 17:44:Ну да, что-то я совсем, судя по всему, не желал внимать очевидное.. Извиняюся)
Не взирая на это, осмелюсь сейчас вновь, чуть перефразируя, черкануть вторую часть моего вопроса — способно ли спонсорское письмо от матери сделать свое дело, при условии, что сын — взрослый 18+++++++++ человек, не студент, трудоустроенный, но не имеющий возможности должным образом подтвердить весь свой income (а только его часть, которой увы, как цифрами ни жонглируй, не достаточно; и в свою очередь, это уже явилось причиной одного отказа; этому предшествовал вполне успешный первый опыт получения, с ~тем же набором цифр и бумажек)..?
проходилмимо писал(а) 06 авг 2015, 19:18:Вы хотите приложить спонсорское от матери на Тир 5 или Permitted paid engagement?
Moon River писал(а) 06 авг 2015, 18:38:Хорошо бы отказ почитать. Выложите, пожалуйста, текст здесь: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
Moon River писал(а) 06 авг 2015, 20:06:проходилмимо писал(а) 06 авг 2015, 19:18:Вы хотите приложить спонсорское от матери на Тир 5 или Permitted paid engagement?
Посмотрела историю сообщений - а ведь и правда, на ТИР5, похоже. Ой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я