Спонсорское письмо для английской визы

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Изабелла Пирожкова и гости: 11

Re: Спонсорское письмо для английской визы

Сообщение Простомама » 28 апр 2015, 14:48

Уважаемые, помогите. Сегодня дочь подавала пакет документов ( курсы 2 недели). Случилось страшное. Только сейчас обнаружили среди копий, которые вернула девочка в ВЦ оригинал спонсорского письма моего мужа ( и копия к нему). По всей видимости она сочла что это копия моего спонсорского письма и засунула в кучу к прочим копиям.
В сопроводительном письме была ссылка на эти спонсорские письма. В поданном пакете осталось мое спонсорское письмо, мои финдокументы, финдокументы мужа и все справки.
Все безнадежно? Или что-то можно сделать.Честно говоря, я в шоке.
На телеперфоменсе стоит статус доставлено в UK.
Простомама
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение проходилмимо » 28 апр 2015, 14:50

Простомама писал(а) 28 апр 2015, 14:48:Уважаемые, помогите. Сегодня дочь подавала пакет документов ( курсы 2 недели). Случилось страшное. Только сейчас обнаружили среди копий, которые вернула девочка в ВЦ оригинал спонсорского письма моего мужа ( и копия к нему). По всей видимости она сочла что это копия моего спонсорского письма и засунула в кучу к прочим копиям.
В сопроводительном письме была ссылка на эти спонсорские письма. В поданном пакете осталось мое спонсорское письмо, мои финдокументы, финдокументы мужа и все справки.
Все безнадежно? Или что-то можно сделать.Честно говоря, я в шоке.
На телеперфоменсе стоит статус доставлено в UK.

А справку с работы и выписку из банка отца, как я понял, оставили? Плюс ещё свидетельство о рождении и согласие? И ребенок несовершеннолетний? Тогда не паникуйте.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Простомама » 28 апр 2015, 14:54

Этому ребенку 19, все финдокументы остались там и мои и его. Копия свидетельства о браке (он отчим), в длинном сопроводительном письме подробно расписано что мы спонсоры поездки и бла-бла-бла,все как полагается.

Может можно где-то на почту в догонку описать ситуацию и прикрепить это письмо?
Простомама
новичок

Сообщение проходилмимо » 28 апр 2015, 15:10

Простомама писал(а) 28 апр 2015, 14:54:Этому ребенку 19, все финдокументы остались там и мои и его. Копия свидетельства о браке (он отчим), в длинном сопроводительном письме подробно расписано что мы спонсоры поездки и бла-бла-бла,все как полагается.

Может можно где-то на почту в догонку описать ситуацию и прикрепить это письмо?

Студент, надеюсь?

Ваше сопроводительное сойдет за спонсорское.

Вдогонку ничего нельзя сделать. Если в визе откажут, то, поверьте, откажут не из-за того, что спонсорского письма не будет. :-)
проходилмимо

Сообщение Простомама » 28 апр 2015, 15:17

Студентка,справка есть.возможен вариант,что документы мужа не примут во внимание,а будут смотреть только мои?Или рассматривают все в комплексе?
Простомама
новичок

Сообщение проходилмимо » 28 апр 2015, 15:18

Простомама писал(а) 28 апр 2015, 15:17:Студентка,справка есть.возможен вариант,что документы мужа не примут во внимание,а будут смотреть только мои?Или рассматривают все в комплексе?

Madness.
проходилмимо

Сообщение Простомама » 28 апр 2015, 15:30

Я не поняла что Вы ответили,но перечитав все вразумела,что не все потеряно.Спасибо.
Простомама
новичок

Сообщение Простомама » 13 май 2015, 14:45

Проходилмимо,спасибо за поддержку! Визу дали.В приятном шоке-не с самым лучшим пакетом документов и без спонсорского письма)))Всем удачи!
Простомама
новичок

Сообщение julia_juls » 16 июн 2015, 22:28

уважаемые, подскажите, пожалуйста, едем в UK втроём: я, муж и дочь (1 год). виза нужна только мне, тк муж и дочь граждане США.
муж пишет мне спонсорское письмо. нужно ли в нём указывать, что он берёт ответственность за расходы мои и дочери, или указываем только за меня, тк я подаюсь?

спасибо
julia_juls
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Moon River » 16 июн 2015, 22:32

julia_juls писал(а) 16 июн 2015, 22:28:нужно ли в нём указывать, что он берёт ответственность за расходы мои и дочери, или указываем только за меня, тк я подаюсь?

Муж должен написать письмо только в отношении Вас, так как заявителем являетесь Вы.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение belkarobot » 18 июл 2015, 09:14

Здравствуйте, подавала документы на турист. визу впервые :справка с работы (45000т.р.), выписка из банка(90000т.р)... - отказ, нет движения денег по счету,(зарплату дают наличкой) могу ли я повторно подать эти же документы и добавить спонсора бабушку, которая готова оплатить мою поездку или лучше в течение трех месяцев ложить деньги себе на карту чтобы показать движение средств?
Последний раз редактировалось belkarobot 18 июл 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
belkarobot
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 18 июл 2015, 09:30

belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 09:14:Здравствуйте, подавала документы на турист. визу впервые :справка с работы (45000т.р.), выписка из банка(90000т.р)... - отказ, нет движения денег по счету,(зарплату дают наличкой) могу ли я повторно подать эти же документы и добавить спонсора бабушку, которая готова оплатить мою поездку или лучше в течение трех месяцев ложить деньги себе на карту чтобы показать движение средств?

Ваш вопрос - оффтоп для этой темы Здесь обсуждается содержание спонсорских писем, а не финансовые модели для увеличения шансов при получении визы.
Разместите скан отказа здесь: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия , чтобы обсудить интересующие Вас вопросы. При наличии отказа требуется изучить его текст, иначе обсуждение не имеет смысла.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение проходилмимо » 18 июл 2015, 09:35

belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 09:14:Здравствуйте, подавала документы на турист. визу впервые :справка с работы (45000т.р.), выписка из банка(90000т.р)... - отказ, нет движения денег по счету,(зарплату дают наличкой) могу ли я повторно подать эти же документы и добавить спонсора бабушку, которая готова оплатить мою поездку или лучше в течение трех месяцев ложить деньги себе на карту чтобы показать движение средств?

Перенесите в ветку отказов и приложите скан.

Извините, не удержусь от комментария: как бабушка-пенсионерка может заменить движение средств по вашему счету? В вашем отказе сказано, что у вас нет бабушки-спонсора, и поэтому вам отказано? Или все-таки что-то другое?

И здесь постоянно говорится: если у вас спонсорами являются ваши пожилые родственники, то вы только усугубляете вашу ситуацию: получается, что у вас дела настолько плохи, что вы пенсию у кого-то забираете? Для того, чтобы позволить себе весьма недешевый отпуск?
проходилмимо

Сообщение bsoul09 » 06 авг 2015, 16:47

Образумьте "недалекого") Чем (каким документом) в нашей стране подтверждается степень родства (не считая брака — тут всё ясно)? Даже самая что ни на есть прямая — мать›сын, при условии, что на момент получения матерью нового паспорта гражданина РФ (стандартная обязательная процедура его замены по достижении 45-летнего возраста), отпрыск уже являлся совершеннолетним и, соответственно, в табличку на странице Дети о нем никаких сведений не вносилось?

Впрочем, вопрос этот мой, возможно и вовсе лишен смысла, т.к. невольно существуют некоторые опасения, что не вызывая ненужных подозрений, получателем "сносоркой помощи" может являться только несовершеннолетний или же наооборот — пожилой... Кто компетентен, кивните или опровергните, пожалуйста. (Брак и взаимопомощь супругу опять же не в счет.)

UPD:
уточню, что в моем случае речь идет не о пожилых родственниках-спонсорах.
потенциальный споносор — в расцвете сил, трудоустроен, работоспособен:))
Последний раз редактировалось bsoul09 06 авг 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
bsoul09
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 6

Сообщение проходилмимо » 06 авг 2015, 16:51

bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 16:47:Образумьте "недалекого") Чем (каким документом) в нашей стране подтверждается степень родства (не считая брака — тут всё ясно)? Даже самая что ни на есть прямая — мать›сын, при условии, что на момент получения матерью нового паспорта гражданина РФ (стандартная обязательная процедура его замены по достижении 45-летнего возраста), отпрыск уже являлся совершеннолетним и, соответственно, в табличку на странице Дети о нем никаких сведений не вносилось?

Впрочем, вопрос этот мой, возможно и вовсе лишен смысла, т.к. невольно существуют некоторые опасения, что не вызывая ненужных подозрений, получателем "сносоркой помощи" может являться только несовершеннолетний или же наооборот — пожилой... Кто компетентен, кивните или опровергните, пожалуйста. (Брак и взаимопомощь супругу опять же не в счет.)

Это очень сложный вопрос. Так как свидетельства о рождении "в нашей стране" не выдаются.

Что? Как? Я ошибся?

Урааа!!! Вам повезло!!!! Подтвердить степень родства мать-сын "в нашей стране" можно свидетельством о рождении!!!!!
проходилмимо

Сообщение bsoul09 » 06 авг 2015, 17:44

Ну да, что-то я совсем, судя по всему, не желал внимать очевидное.. Извиняюся)
Не взирая на это, осмелюсь сейчас вновь, чуть перефразируя, черкануть вторую часть моего вопроса — способно ли спонсорское письмо от матери сделать свое дело, при условии, что сын — взрослый 18+++++++++ человек, не студент, трудоустроенный, но не имеющий возможности должным образом подтвердить весь свой income (а только его часть, которой увы, как цифрами ни жонглируй, не достаточно; и в свою очередь, это уже явилось причиной одного отказа; этому предшествовал вполне успешный первый опыт получения, с ~тем же набором цифр и бумажек)..?
bsoul09
участник

Сообщение Moon River » 06 авг 2015, 18:38

bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 17:44:и в свою очередь, это уже явилось причиной одного отказа;

Хорошо бы отказ почитать. Выложите, пожалуйста, текст здесь: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
Moon River

Сообщение проходилмимо » 06 авг 2015, 19:18

bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 17:44:Ну да, что-то я совсем, судя по всему, не желал внимать очевидное.. Извиняюся)
Не взирая на это, осмелюсь сейчас вновь, чуть перефразируя, черкануть вторую часть моего вопроса — способно ли спонсорское письмо от матери сделать свое дело, при условии, что сын — взрослый 18+++++++++ человек, не студент, трудоустроенный, но не имеющий возможности должным образом подтвердить весь свой income (а только его часть, которой увы, как цифрами ни жонглируй, не достаточно; и в свою очередь, это уже явилось причиной одного отказа; этому предшествовал вполне успешный первый опыт получения, с ~тем же набором цифр и бумажек)..?

Вы хотите приложить спонсорское от матери на Тир 5 или Permitted paid engagement? Да вы извращенец, батенька.
проходилмимо

Сообщение Moon River » 06 авг 2015, 20:06

проходилмимо писал(а) 06 авг 2015, 19:18:Вы хотите приложить спонсорское от матери на Тир 5 или Permitted paid engagement?

Посмотрела историю сообщений - а ведь и правда, на ТИР5, похоже. Ой
Moon River

Сообщение bsoul09 » 07 авг 2015, 10:22

Moon River писал(а) 06 авг 2015, 18:38:Хорошо бы отказ почитать. Выложите, пожалуйста, текст здесь: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия

Сегодня в течение дня закину=)
UPD: Запилил.
Moon River писал(а) 06 авг 2015, 20:06:
проходилмимо писал(а) 06 авг 2015, 19:18:Вы хотите приложить спонсорское от матери на Тир 5 или Permitted paid engagement?

Посмотрела историю сообщений - а ведь и правда, на ТИР5, похоже. Ой

=))
Не-не, зондирование почвы на предмет tier5 и иже с ним шло в другом контексте. Сейчас же, разумеется, речь о visitor самом что ни на есть general)
bsoul09
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль