Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
zerokol писал(а):в визе жены отказать практически невозможно.
для визы невесты надо доказывать нефиктивность отношений - будут задавать много глупых вопросов, но можно в принципе и ее для начала попробовать.
Duelka писал(а):К сожалению, британцы отказывают в визе жены. Подруге отказали по причине того, что недостаточно средств у мужа, чтобы содержать жену (он на тот момент получал з/п "в конверте", т.к. были проблемы с кредитом). На велфере не сидел. Его родители предоставляли спонсорское письмо, что готовы поддержать молодую семью. Сейчас адвокат посоветовал им подавать еще раз после того, как счет в банке будет не менее полугода + активные движения на нем.
Duelka писал(а): К сожалению, британцы отказывают в визе жены. Подруге отказали по причине того, что недостаточно средств у мужа, чтобы содержать жену (он на тот момент получал з/п "в конверте", т.к. были проблемы с кредитом). На велфере не сидел. Его родители предоставляли спонсорское письмо, что готовы поддержать молодую семью. Сейчас адвокат посоветовал им подавать еще раз после того, как счет в банке будет не менее полугода + активные движения на нем.
night-bird писал(а):именно так. И у меня, и у Натальи ситуация со счетами одинаковая - я, как и она, ничего не коплю на зарплатной карте, все время снимаю, трачу, но при этом мне дали визу, причем досрочно! Так как мне пришлось на второй день после подачи написать заявление о закрытии анкеты и возврате паспорта в связи со срочной командировкой, и в результате они за два дня сделали визу и вернули паспорт.
nat_ru писал(а):Или, если ваш муж зарабатывает очень хорошо, можно проплатить отель с его кредитки и, приложив его финдоки, попробовать обыграть ситуацию, что он дарит вам с подругой неделю в отеле. Вариант хлипкий, конечно...
zerokol писал(а):inco писал(а):Мадам, вы пришли сюда за советом, или что бы чем-то потрясти перед форумчанами? Давайте повежливее. А трясти будете в визовом отделе Великобритании.
это кстати да, мне непонятна агрессия в адрес других форумчан типаnight-bird писал(а):мы-то перевели, но, простите, с каких пор зарплата в 45 тысяч стала относиться к разряду низкого дохода, который не позволяет при прописке и постоянном проживании в С-Пб в собственной квартире накопить средства для поездки на 9 дней в Великобританию?
zerokol писал(а):night-bird писал(а):ежемесячные выписки о движении средств на счете с января по июнь этого года были приложены к комплекту документов
из которых было видно, что вы все тратите и накоплений (на которые вы могли поехать в ЮК) нет?
Natalis писал(а):И, пожалуйста, читайте мои ответы внимательно - я всю это информацию уже изложила выше.
zerokol писал(а):Natalis писал(а):И, пожалуйста, читайте мои ответы внимательно - я всю это информацию уже изложила выше.
после такого заявления мне уже не хочется вам что либо пояснять
у меня не стоит задачи читать посты внимательно, мне за это денег не платят
Хотите получить консультацию - будьте любезны быть вежливой и будьте готовой пояснить что то по второму или даже третьему разу, вы не на приеме у адвоката.
Я понял и уже пояснил почему вам визу не дали, и знаю что надо сделать что бы ее получить, но вам не скажу
удачи в получении визы.
zerokol писал(а): это уже какая то шведская семья получается, тут надо на визу в Швецию подавать, а не в ЮК
nat_ru писал(а):Вы замужем, поэтому совокупный семейный бюджет больше, чем у подруги. Вы же отразили это в своей анкете, нет?
zerokol писал(а):Natalis писал(а): и знаю что надо сделать что бы ее получить, но вам не скажу
удачи в получении визы.
kate-v писал(а):Я женщина 28 лет, незамужем, с постоянной работой, но очень маленькой зарплатой. Собираюсь ехать в Англию на 3 месяца в Христианскую общину для совершенствования английского языка.
angst писал(а):На днях звонок из банка, что консульство запросили подтверждение справки - юр. отдел головного офиса банка вздрючил филиал, где я брал справку по полной программе, юристы банка сказали, что по доверенности моей супруге никаких справок не положено тем более таких и справку они не подтверждают.
angst писал(а):На днях звонок из банка, что консульство запросили подтверждение справки - юр. отдел головного офиса банка вздрючил филиал, где я брал справку по полной программе, юристы банка сказали, что по доверенности моей супруге никаких справок не положено тем более таких и справку они не подтверждают.
angst писал(а):Банк наш русский один из самых крупных. Название начинается на главную букву альфавита. Справку получал в регионе, забраковал её московский офис.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я