Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Persian tramp » 09 ноя 2018, 11:18

karolinochka13 писал(а) 09 ноя 2018, 01:56:Я безработная студентка

"Учиться никогда не поздно!", - гласит, как известно народная мудрость.
karolinochka13 писал(а) 09 ноя 2018, 01:56:И в вопросе есть ли у меня источник дохода я написала что его нет или нужно написать что источник моего дохода муж?

Даже не знаю, плакать тут или смеяться....
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение karolinochka13 » 09 ноя 2018, 12:54

Оффтоп удален. merial.
karolinochka13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Meiro » 09 ноя 2018, 17:19

Здравствуйте.
Каковы шансы получения визы на 6 мес. (для 2х поездок по 6-7 дней, туризм) при следующем раскладе:
  • загран паспорт был получен месяц назад в связи с утерей предыдущего летом вместо с РФ паспортом;
  • от старого заграна осталась только фотография (считай, копия);
  • в старом заграннике было 2 шенгена, один из них так же на пол года (срок годности до февраля 2019);
  • от шенгенов остались только копии;
  • работаю официально, доход в 50к в месяц + все бумажки с работы и с зарплатного счета
  • есть счет, на котором давно и недвижимо лежит небольшая сумма сбережений, скорее как выписка о наличии данной суммы;
  • собственник квартиры
Больше всего переживаю из-за свежего паспорта...
Meiro
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение A_g_i_t_o » 13 ноя 2018, 22:19

Добрый день! Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы Standart Visitor Visa на 6 месяцев.
Поезду планируем с мужем на 15 дней. Детей нет. Оба официально трудоустроены на последних местах работы более 1,5 лет, заработную плату можем подтвердить документально: у меня 120т.р. у мужа 50т.р. Недвижимости/автомобилей в собственности нет. Есть совместные накопления около 1,5 миллиона. У каждого несколько шенгенских и японская виза, отказов ранее не было. Поездку предварительно оцениваем в 2000-2300£.
A_g_i_t_o
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение annstice » 14 ноя 2018, 12:38

Прошу оценить шансы. Думаю над тем чтобы получить визу на год, с целью иногда ездить на выходные или просто на неделю.
24 года, Есть виза США недавняя (отказов не было никогда ни в каких визах, как и нарушений каких-либо), шенгены, выезды в ОАЭ, США, Шри Ланку (помимо Европы).
Зп 2000$ (официальная, программист - но образование непрофильное - иняз), На безотзывном депозите $12000 (нужно ли как-то объяснять сумму? или и так понятно, что с зп откладывается?), недвижимости\движимости нет. Ко времени подачи депозит увеличится и зп скорее всего тоже. Но в скором времени планирую менять работу, соответственно может ли стаж полгода стать причиной отказа? Или стоит лучше подождать год стажа на новой работе?
И сколько стоит указывать стоимость поездки? (реально собираюсь ездить бюджетно из Вильнюса).
Ехать скорее всего буду с парнем, у него визы тоже нет. Все данные такие же, только зп и депозит в несколько раз больше, 29 лет.
И обязательно ли бронировать\оплачивать что-либо для поездки (отель, самолет)? Планов-то конкретных нет.
Еще вопрос возможно немного не в тему: в отличие от визы США, здесь нормально пользоваться услугами агентств? Не очень охота (да и времени нет) возиться с заверением\переводом документов.
Последний раз редактировалось annstice 14 ноя 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
annstice
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение Filight » 14 ноя 2018, 13:21

Здравствуйте. Есть ли вероятность одобрения визы, если я студентка, есть доля собственности в коммуналке и в строящемся доме. Спонсор мама, её зп. около 25 тыс. Остаток на счёте можем обеспечить в размере 2-3 её зп. Поездка в Лондон на 4 дня, билеты и жилье максимально бюджетные (6т и 5т соответственно). Возможен ли успех в моей ситуации?
Заранее спасибо за ответ.
Filight
новичок

Сообщение Persian tramp » 14 ноя 2018, 13:26

Filight писал(а) 14 ноя 2018, 13:21:Возможен ли успех в моей ситуации?

Маловероятно. Спонсор с доходом в 25 000 р. - это нонсенс.
Persian tramp

Сообщение Filight » 14 ноя 2018, 15:59

А возможно иметь 2х спонсоров? (25 и 40 тыс соответственно)
Filight
новичок

Сообщение Persian tramp » 14 ноя 2018, 16:08

Filight писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:А возможно иметь 2х спонсоров? (25 и 40 тыс соответственно)

Если вы аж двоих вписываете в спонсоры, тогда тем более ваша поездка выглядит как блажь.
Persian tramp

Сообщение Filight » 14 ноя 2018, 16:25

Persian tramp писал(а) 14 ноя 2018, 16:08:
Filight писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:А возможно иметь 2х спонсоров? (25 и 40 тыс соответственно)

Если вы аж двоих вписываете в спонсоры, тогда тем более ваша поездка выглядит как блажь.

Тогда может вы подскажите, как поступить, если ещё есть вклад в размере 2500ф, но поступления туда были не регулярные и в данный момент он оформлен на меня. И может тогда лучше указывать спонсором того, у кого зп 40т.? Или все равно маловероятно одобрение?
Filight
новичок

Сообщение GulnazAiza » 15 ноя 2018, 10:46

Привет!))
Оцените пожалуйста мои шансы на подачу (сегодня планирую подать заявление онлайн).
Мне 23, не замужем. Работаю 2 года в фирме, на должности Руководитель проектов. ЗП с вычетом всех налогов 73950.
Буду брать справку с банковского счёта (~700.000)
Плюс, будет справка о том, что есть доля в земельном участке и доме (1/5 часть).
Есть 2 шенгена, 2 поездки в Китай, Кипр.
Отказ в визе США 2 года назад.

Как вы думаете (прошу дать совета опытных), стоит ли ещё брать справка о движении на счету?
Тут по разному пишут: кому-то помогла справка о движении на счету, а кому-то и без неё дали визу. Интересует именно справка.
Спасибо заранее!))
GulnazAiza
новичок

Сообщение zerokol » 15 ноя 2018, 13:45

GulnazAiza писал(а) 15 ноя 2018, 10:46:Тут по разному пишут: кому-то помогла справка о движении на счету, а кому-то и без неё дали визу. Интересует именно справка.

В вашем случае имхо стоит подать движение, если там все соответствует зарплате.
zerokol
Старожил

Сообщение GulnazAiza » 15 ноя 2018, 15:23

zerokol писал(а) 15 ноя 2018, 13:45:
GulnazAiza писал(а) 15 ноя 2018, 10:46:Тут по разному пишут: кому-то помогла справка о движении на счету, а кому-то и без неё дали визу. Интересует именно справка.

В вашем случае имхо стоит подать движение, если там все соответствует зарплате.

А как вы думаете, какие шансы получить визу, если не прикладывать справку о движениях?
Там очень много всего того, что не хотелось бы показывать ((
GulnazAiza
новичок

Сообщение Persian tramp » 15 ноя 2018, 15:27

GulnazAiza писал(а) 15 ноя 2018, 15:23:А как вы думаете, какие шансы получить визу, если не прикладывать справку о движениях?

На форуме нет предсказателей. Шансы на визу оцениваются по бэкграунду, а не по его фрагменту.
Persian tramp

Сообщение seren » 16 ноя 2018, 00:16

Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение визы. Мне 31, паспорт у меня белорусский, есть вид на жительство в Италии (мама гражданка Италии), ВНЖ только сегодня получила. Хочу поехать на Рождество к семье моего парня (он гражданин Великобритании), мы с ним уже больше года вместе живём в разных странах, но Рождество он хочет провести именно там.
В данный момент я безработная (я фрилансер, но доказать это документами не могу), семья моего парня (тоже все коренные британцы, все с хорошими работами) хочет выступить моим спонсором.
Я очень волнуюсь, потому что работы и источников дохода у меня нет, ВНЖ свежеполученный. Есть ли у меня шансы? И если есть, то что можно приложить, кроме их документов с работы, из банка и на жильё? Может быть, какие-то доказательства того, что мы с ним уже давно вместе, что мы вместе путешествуем (например, копии его виз или брони квартир), чтобы было видно, что он в Великобритании не живёт и я там тоже оставаться не собираюсь.
В паспорте есть визы Италии и Греции (1, 3 и 3 месяца), отказов не было, все визы закрыты в срок.
Поездку планируем на 30 дней, жить в доме его родителей.
Спасибо большое заранее!
seren
новичок

Страны: 9

Сообщение Alex@ndErSl » 18 ноя 2018, 19:19

Оцените, пожалуйста, шансы.
Я и супруга (32 и 31 год), хотели бы на неделю слетать в Лондон.
Сможем предоставить справки с работы 110 000руб. и 40 000руб. 2НДФЛ, к сожалению, приложить не удастся.
Есть вклад с достаточными накоплениями, ежемесячно пополняемый на сумму, логичную по отношению к суммарному доходу. Расходных операций за последние 3 месяца нет.
Из имущества - квартира, приобретенная в ипотеку.
За последние годы ездили в Азию (Тайланд, Сингапур, Филиппины, Шри-Ланка, Малайзия). Много поездок в Европу, но вылеты были из сопредельных государств (Финляндия, Эстония, Латвия) с соответствующими штампами. Есть пара Штампов Германии и Италии.
В паспорте несколько финских шенгенов.
Длительных поездок не было (2 недели зимой в Азии + 2 недели летом в Европе + иногда на выходные).
На текущий момент, в связи с реорганизацией, юридическое лицо - мой работодатель находится в стадии ликвидации, хотел бы подать документы на визу до перехода в штат другого юр лица с соответствующей отметкой в трудовой и формально новым местом работы (хотя всё в рамках одной компании). Критичен ли статус ликвидации в данном случае?
Alex@ndErSl
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41

Сообщение Darcy_Cole » 20 ноя 2018, 00:56

Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы на визу.
На момент подачи будет 22 года. Работаю и учусь заочно. Живу с семьей (в дополнительной информации уточняю, что не плачу за жилье и еду). Планирую поездку в Лондон на 4-5 дней с туристическими целями. Планируемые бюджет поездки 550GBP (200 на билеты, 100 на хостел, около 250 на личные расходы)
Планирую предоставить справку с работы со средним заработком в 360GBP, справка со счета в 1100GBP, справка с университета.
В анкете указываю, что трачу в среднем в месяц около 170GBP (в дополнительной информации также добавила, что трачу только на личные расходы, остальное коплю на путешествия).
В истории 1 успешно закрытый испанский шенген. На данный момент действует испанский шенген, по которому несколько раз ездила в Европу в течение этого года.
Darcy_Cole
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение zerokol » 20 ноя 2018, 10:30

Irenka96 писал(а) 20 ноя 2018, 00:56:Планирую предоставить справку с работы со средним заработком в 360GBP, справка со счета в 1100GBP, справка с университета.

Если финансовые документы соответствуют друг-другу, то шансы нормальные.
zerokol
Старожил

Сообщение Persian tramp » 20 ноя 2018, 10:52

Irenka96 писал(а) 20 ноя 2018, 00:56:Оцените, пожалуйста, шансы на визу.

Не накосячите в анкете - шансы будут нормальные.
Persian tramp

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль