Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:

1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9
Похожие темы

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Annagavrilova » 25 окт 2018, 17:25

Уважаемые форумчане, прошу оценить мои шансы на получение английской визы: моя зарплата 40 т.р, половина из которых падает на карточку, половина наличными, которые я также кладу на карточку. Т.е. 2-ндфл будет на сумму 20 т.р., а справка с работы на 40 т.р. Ежемесячные траты примерно 15-20 т.р. Сумма поездки на 5 дней из Питера примерно 30-35 тысяч.(8 т.р. на билеты, 5 т.р. на хостел и по 50 фунтов в день на расходы) Думаю удешевить ее вылетом из Хельсинки или Таллина. Ехать планирую в мае, т. е. средств будет порядка 100 т р. На момент поездки на этой работе буду работать 10 месяцев. В моем паспорте сейчас 4 шенгена и американская J1 виза, штамп Азербайджана. В год 5 поездок в Европу минимум (2-3 поездки на 7-10 дней и поездки на выходные в Эстонию и Финляндию). Живу я в Санкт-Петербурге, но есть 1/3 доля квартиры в Красноярске. Не уверенна, нужно ли прикладывать право собственности к анкете. Спасибо!
Annagavrilova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 25 окт 2018, 17:34

Annagavrilova писал(а) 25 окт 2018, 17:25:Уважаемые форумчане, прошу оценить мои шансы на получение английской визы: моя зарплата 40 т.р, половина из которых падает на карточку, половина наличными, которые я также кладу на карточку.

Имхо не сильно хорошие, но не безнадежные.
Справку 2-НДФЛ точно не стоит прикладывать.
zerokol
Старожил

Сообщение nitrodude » 27 окт 2018, 21:26

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотим посетить с женой Лондон на Новый год. У меня закрались сомнения в правильности заполнения финансовых данных в анкетах и наличии нужных предоставляемых документов.
Вводные данные:

Зарплата моя ≈100 000+ р. (зарплата плавает, указал минимальное значение за отрезок времени 6 мес.), работаю 10 лет на этом месте, других не было.
Документы от меня:
- справка с работы;
- справка о состоянии зарплатного счета(≈300 000 р.);
- движения по зарплатному счету за 6 мес;
- свидетельство о браке;
- свидетельство о регистрации ТС.

Ежемесячные траты в моей анкете ≈45 000 р. (на семью, о чём станет ясно ниже)

Зарплата жены =25 000, работает 4 года на этом месте
Документы от жены:
- справка с работы;
- справка о состоянии счета(≈16 000);
- движения по зарплатному счету за 6 мес;
- свидетельство о браке;
- спонсорское письмо от меня;
- мои финансовые документы вторым комплектом на всякий случай, но подавались как семья;
- свидетельство о доле в праве на недвижимое имущество.
Ежемесячные траты в анкете жены ≈290ф.с.=25000 р.

+ Все документы, переведенные мной.
Жильё указал . без конкретики, т.к. не бронировали.
Билетов нет.
Детей нет.
Срок предполагаемой поездки: ≈11 дней.
Живём в квартире моих родителей, но они живут отдельно, о чём пояснили в анкетах.

Почти всю ЗП жена переводит на мою карту для администрирования семейного бюджета, всё отражено в таблицах движений и есть пояснение в моей анкете.

Откуда возникли сомнения.
1. Есть сберегательный счёт с солидной суммой, накопления за длительный период времени. Он отражен вторым пунктом в справке о состоянии моего банковского аккаунта. Использоваться он не будет, но он есть и его я указал в графе "сбережения" анкеты нового образца. В пояснениях привёл объяснение (простите за тавтологию) своими словами, зачем эти счета нужны и о трансферах жены, о размере зарплатного счёта.
2. Размер планируемых трат:
- я указал у себя =2100 ф.с., т.к. мои затраты + затраты жены;
- затраты жены: =1050 ф.с. т.к. половина от общих наших затрат, но за мой счёт.
В этом поле 0(ноль) указать нельзя.
Я не уверен в корректности такого расчёта. Много информации на этом форуме и в сети про заполнение анкеты старого образца, в которой немного другие формулировки и поля.

Подтвердите, пожалуйста, мои сомнения или развейте их. Заранее спасибо за уделённое время.
nitrodude
новичок

Сообщение keepondancing » 31 окт 2018, 15:38

Здравствуйте.
Хотел узнать о шансах на получение визы для знакомой, хотела приехать ко мне на НГ.

Из бекграунда:
1 месяц работы в нефтяной компании, зарплата 90 тысяч. То есть и НДФЛ2 будет только за 1 месяц и то в середине ноября.
Полтора года не работала, жила на накопления. Последние полгода был небольшой доход около 30 тыс в месяц, но его трудно подтвердить.
Есть вклад, откуда можно брать деньги на 500 тыс и остаток на карте в 100 тыс (можно увеличить, конечно).
В собственности половина квартиры.
Сама поездка будем писать обойдется в 50 тыс.

Как считаете, есть ли смысл ждать и нести НДФЛ2 за 1 месяц? Или пробовать без него со справкой с работы и остатками на счетах?
keepondancing
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Persian tramp » 31 окт 2018, 15:46

GraffitiMySoul писал(а) 31 окт 2018, 15:38:Хотел узнать о шансах на получение визы для знакомой, хотела приехать ко мне на НГ.

Куда? В Котельники?
GraffitiMySoul писал(а) 31 окт 2018, 15:38:Есть вклад, откуда можно брать деньги на 500 тыс и остаток на карте в 100 тыс

Происхождение денег придется объяснять. "Накопила" - не прокатит.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение keepondancing » 31 окт 2018, 20:13

Не думал, что в разделе визы в Великобританию нужно уточнять куда едет человек

В Лондон.

Справка НДФЛ2 с предыдущей работы является ли достаточным объяснением?
keepondancing
новичок

Страны: 15

Сообщение Николай 43 » 01 ноя 2018, 02:05

Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, шансы. Едут 2 человека: я и моя жена. Я учусь на 2 курсе магистратуры, жена - фрилансер (официально доход подтвердить не может). Можем предоставить выписку со счета на ~300к, с движением (есть постоянные поступления) + право собственности на квартиру. Также спонсором может выступить моя тетя (одинаковая с нами фамилия, высокий официальный доход >200к/мес).
История совместных поездок за последние 3 года: много европейских штампов (Бельгия, Германия, Чехия, Эстония, Латвия, Греция, Испания, Финляндия, Польша), 3 шенгенские визы (Италия, Испания, Финляндия), также штампы и визы (где требовались) Сингапура, Японии, ОАЭ, Турции, Египта, ОАЭ, Таиланда, Камбоджи, Малайзии.
Заранее спасибо!
Николай 43
участник

Сообщение Amadeo » 01 ноя 2018, 12:59

Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение karolinochka13 » 09 ноя 2018, 01:56

Подскажите, пожалуйста,уже купила билеты теперь переживаю очень : С мужем подаемся на туристическую визу на 4 дня Новогодних праздников.
Работает только муж , доход если не ошибаюсь около 120 тысяч. Я безработная студентка . У Мужа Более 11 лет назад была Английская виза. Сейчас У нас у обоих действующие американские визы . Так же я сама без мужа много путешествую и у меня открытый 2х летний шенген и большая история штампов. Так же у меня есть 2 отказа в Японской визе. Из финансовых Документов Будет справка о передвижение денег на счете мужа+ остаток по счету 2 тысячи долларов . Подскажите, есть ли шанс мне безработной с отказом Японии получить визу или не стоит подаваться ?
И подскажите : В анкете ( еще не отправила ) я написала дату именно последнего своего отказа в Японию , нужно ли пояснять что их было именно 2 ?
И в вопросе есть ли у меня источник дохода я написала что его нет или нужно написать что источник моего дохода муж? Так же на вопрос сколько я трачу в месяц я написала 40 тысяч рублей или мне как беззработной без источника дохода ничего не нужно было писать? Так же нужны ли мне справки о средствах на моем именно счете или достаточно счета мужа?
ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛОСЬ , ИЗВИНИТЕ
karolinochka13
новичок

Сообщение Moon River » 09 ноя 2018, 06:33

karolinochka13
новичок

karolinochka13, Ваши шансы на визу я оцениваю как превосходные. Ситуация у Вас, конечно, нестандартная, но в этом ее достоинство. Визовые офицеры тоже люди и я уверена, что они высоко оценят то, что Вы в свои 90 лет полны жизни и энергии - продолжаете учиться и активно путешествуете по миру.
Насчет отказов в визах беспокоиться не стоит - мало ли что могло случиться в жизни за 90 лет, правда?
karolinochka13 писал(а) 09 ноя 2018, 01:56:мне как беззработной без источника дохода ничего не нужно было писать?

Нужно указать пенсию по возрасту. Обязательно приложите выписку с пенсионного счета и справку о своих сбережениях. Учитывая Вашу активность, Вы наверняка продолжали работать много лет после пенсии. Напишите в анкете свой общий трудовой стаж - он объяснит происхождение денег на Ваших счетах.
Учитывая Ваш бэкграунд, никто не усомнится в том, что у Вас напрочь отсутствуют иммиграционные намерения. Удачи!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Persian tramp » 09 ноя 2018, 11:18

karolinochka13 писал(а) 09 ноя 2018, 01:56:Я безработная студентка

"Учиться никогда не поздно!", - гласит, как известно народная мудрость.
karolinochka13 писал(а) 09 ноя 2018, 01:56:И в вопросе есть ли у меня источник дохода я написала что его нет или нужно написать что источник моего дохода муж?

Даже не знаю, плакать тут или смеяться....
Persian tramp

Сообщение karolinochka13 » 09 ноя 2018, 12:54

Оффтоп удален. merial.
karolinochka13
новичок

Сообщение Meiro » 09 ноя 2018, 17:19

Здравствуйте.
Каковы шансы получения визы на 6 мес. (для 2х поездок по 6-7 дней, туризм) при следующем раскладе:
  • загран паспорт был получен месяц назад в связи с утерей предыдущего летом вместо с РФ паспортом;
  • от старого заграна осталась только фотография (считай, копия);
  • в старом заграннике было 2 шенгена, один из них так же на пол года (срок годности до февраля 2019);
  • от шенгенов остались только копии;
  • работаю официально, доход в 50к в месяц + все бумажки с работы и с зарплатного счета
  • есть счет, на котором давно и недвижимо лежит небольшая сумма сбережений, скорее как выписка о наличии данной суммы;
  • собственник квартиры
Больше всего переживаю из-за свежего паспорта...
Meiro
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение A_g_i_t_o » 13 ноя 2018, 22:19

Добрый день! Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы Standart Visitor Visa на 6 месяцев.
Поезду планируем с мужем на 15 дней. Детей нет. Оба официально трудоустроены на последних местах работы более 1,5 лет, заработную плату можем подтвердить документально: у меня 120т.р. у мужа 50т.р. Недвижимости/автомобилей в собственности нет. Есть совместные накопления около 1,5 миллиона. У каждого несколько шенгенских и японская виза, отказов ранее не было. Поездку предварительно оцениваем в 2000-2300£.
A_g_i_t_o
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение annstice » 14 ноя 2018, 12:38

Прошу оценить шансы. Думаю над тем чтобы получить визу на год, с целью иногда ездить на выходные или просто на неделю.
24 года, Есть виза США недавняя (отказов не было никогда ни в каких визах, как и нарушений каких-либо), шенгены, выезды в ОАЭ, США, Шри Ланку (помимо Европы).
Зп 2000$ (официальная, программист - но образование непрофильное - иняз), На безотзывном депозите $12000 (нужно ли как-то объяснять сумму? или и так понятно, что с зп откладывается?), недвижимости\движимости нет. Ко времени подачи депозит увеличится и зп скорее всего тоже. Но в скором времени планирую менять работу, соответственно может ли стаж полгода стать причиной отказа? Или стоит лучше подождать год стажа на новой работе?
И сколько стоит указывать стоимость поездки? (реально собираюсь ездить бюджетно из Вильнюса).
Ехать скорее всего буду с парнем, у него визы тоже нет. Все данные такие же, только зп и депозит в несколько раз больше, 29 лет.
И обязательно ли бронировать\оплачивать что-либо для поездки (отель, самолет)? Планов-то конкретных нет.
Еще вопрос возможно немного не в тему: в отличие от визы США, здесь нормально пользоваться услугами агентств? Не очень охота (да и времени нет) возиться с заверением\переводом документов.
Последний раз редактировалось annstice 14 ноя 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
annstice
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение Filight » 14 ноя 2018, 13:21

Здравствуйте. Есть ли вероятность одобрения визы, если я студентка, есть доля собственности в коммуналке и в строящемся доме. Спонсор мама, её зп. около 25 тыс. Остаток на счёте можем обеспечить в размере 2-3 её зп. Поездка в Лондон на 4 дня, билеты и жилье максимально бюджетные (6т и 5т соответственно). Возможен ли успех в моей ситуации?
Заранее спасибо за ответ.
Filight
новичок

Сообщение Persian tramp » 14 ноя 2018, 13:26

Filight писал(а) 14 ноя 2018, 13:21:Возможен ли успех в моей ситуации?

Маловероятно. Спонсор с доходом в 25 000 р. - это нонсенс.
Persian tramp

Сообщение Filight » 14 ноя 2018, 15:59

А возможно иметь 2х спонсоров? (25 и 40 тыс соответственно)
Filight
новичок

Сообщение Persian tramp » 14 ноя 2018, 16:08

Filight писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:А возможно иметь 2х спонсоров? (25 и 40 тыс соответственно)

Если вы аж двоих вписываете в спонсоры, тогда тем более ваша поездка выглядит как блажь.
Persian tramp

Сообщение Filight » 14 ноя 2018, 16:25

Persian tramp писал(а) 14 ноя 2018, 16:08:
Filight писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:А возможно иметь 2х спонсоров? (25 и 40 тыс соответственно)

Если вы аж двоих вписываете в спонсоры, тогда тем более ваша поездка выглядит как блажь.

Тогда может вы подскажите, как поступить, если ещё есть вклад в размере 2500ф, но поступления туда были не регулярные и в данный момент он оформлен на меня. И может тогда лучше указывать спонсором того, у кого зп 40т.? Или все равно маловероятно одобрение?
Filight
новичок

Сообщение GulnazAiza » 15 ноя 2018, 10:46

Привет!))
Оцените пожалуйста мои шансы на подачу (сегодня планирую подать заявление онлайн).
Мне 23, не замужем. Работаю 2 года в фирме, на должности Руководитель проектов. ЗП с вычетом всех налогов 73950.
Буду брать справку с банковского счёта (~700.000)
Плюс, будет справка о том, что есть доля в земельном участке и доме (1/5 часть).
Есть 2 шенгена, 2 поездки в Китай, Кипр.
Отказ в визе США 2 года назад.

Как вы думаете (прошу дать совета опытных), стоит ли ещё брать справка о движении на счету?
Тут по разному пишут: кому-то помогла справка о движении на счету, а кому-то и без неё дали визу. Интересует именно справка.
Спасибо заранее!))
GulnazAiza
новичок

Сообщение zerokol » 15 ноя 2018, 13:45

GulnazAiza писал(а) 15 ноя 2018, 10:46:Тут по разному пишут: кому-то помогла справка о движении на счету, а кому-то и без неё дали визу. Интересует именно справка.

В вашем случае имхо стоит подать движение, если там все соответствует зарплате.
zerokol
Старожил

Сообщение GulnazAiza » 15 ноя 2018, 15:23

zerokol писал(а) 15 ноя 2018, 13:45:
GulnazAiza писал(а) 15 ноя 2018, 10:46:Тут по разному пишут: кому-то помогла справка о движении на счету, а кому-то и без неё дали визу. Интересует именно справка.

В вашем случае имхо стоит подать движение, если там все соответствует зарплате.

А как вы думаете, какие шансы получить визу, если не прикладывать справку о движениях?
Там очень много всего того, что не хотелось бы показывать ((
GulnazAiza
новичок

Сообщение Persian tramp » 15 ноя 2018, 15:27

GulnazAiza писал(а) 15 ноя 2018, 15:23:А как вы думаете, какие шансы получить визу, если не прикладывать справку о движениях?

На форуме нет предсказателей. Шансы на визу оцениваются по бэкграунду, а не по его фрагменту.
Persian tramp

Сообщение seren » 16 ноя 2018, 00:16

Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение визы. Мне 31, паспорт у меня белорусский, есть вид на жительство в Италии (мама гражданка Италии), ВНЖ только сегодня получила. Хочу поехать на Рождество к семье моего парня (он гражданин Великобритании), мы с ним уже больше года вместе живём в разных странах, но Рождество он хочет провести именно там.
В данный момент я безработная (я фрилансер, но доказать это документами не могу), семья моего парня (тоже все коренные британцы, все с хорошими работами) хочет выступить моим спонсором.
Я очень волнуюсь, потому что работы и источников дохода у меня нет, ВНЖ свежеполученный. Есть ли у меня шансы? И если есть, то что можно приложить, кроме их документов с работы, из банка и на жильё? Может быть, какие-то доказательства того, что мы с ним уже давно вместе, что мы вместе путешествуем (например, копии его виз или брони квартир), чтобы было видно, что он в Великобритании не живёт и я там тоже оставаться не собираюсь.
В паспорте есть визы Италии и Греции (1, 3 и 3 месяца), отказов не было, все визы закрыты в срок.
Поездку планируем на 30 дней, жить в доме его родителей.
Спасибо большое заранее!
seren
новичок

Страны: 9

Сообщение Alex@ndErSl » 18 ноя 2018, 19:19

Оцените, пожалуйста, шансы.
Я и супруга (32 и 31 год), хотели бы на неделю слетать в Лондон.
Сможем предоставить справки с работы 110 000руб. и 40 000руб. 2НДФЛ, к сожалению, приложить не удастся.
Есть вклад с достаточными накоплениями, ежемесячно пополняемый на сумму, логичную по отношению к суммарному доходу. Расходных операций за последние 3 месяца нет.
Из имущества - квартира, приобретенная в ипотеку.
За последние годы ездили в Азию (Тайланд, Сингапур, Филиппины, Шри-Ланка, Малайзия). Много поездок в Европу, но вылеты были из сопредельных государств (Финляндия, Эстония, Латвия) с соответствующими штампами. Есть пара Штампов Германии и Италии.
В паспорте несколько финских шенгенов.
Длительных поездок не было (2 недели зимой в Азии + 2 недели летом в Европе + иногда на выходные).
На текущий момент, в связи с реорганизацией, юридическое лицо - мой работодатель находится в стадии ликвидации, хотел бы подать документы на визу до перехода в штат другого юр лица с соответствующей отметкой в трудовой и формально новым местом работы (хотя всё в рамках одной компании). Критичен ли статус ликвидации в данном случае?
Alex@ndErSl
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41

Сообщение Darcy_Cole » 20 ноя 2018, 00:56

Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы на визу.
На момент подачи будет 22 года. Работаю и учусь заочно. Живу с семьей (в дополнительной информации уточняю, что не плачу за жилье и еду). Планирую поездку в Лондон на 4-5 дней с туристическими целями. Планируемые бюджет поездки 550GBP (200 на билеты, 100 на хостел, около 250 на личные расходы)
Планирую предоставить справку с работы со средним заработком в 360GBP, справка со счета в 1100GBP, справка с университета.
В анкете указываю, что трачу в среднем в месяц около 170GBP (в дополнительной информации также добавила, что трачу только на личные расходы, остальное коплю на путешествия).
В истории 1 успешно закрытый испанский шенген. На данный момент действует испанский шенген, по которому несколько раз ездила в Европу в течение этого года.
Darcy_Cole
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение zerokol » 20 ноя 2018, 10:30

Irenka96 писал(а) 20 ноя 2018, 00:56:Планирую предоставить справку с работы со средним заработком в 360GBP, справка со счета в 1100GBP, справка с университета.

Если финансовые документы соответствуют друг-другу, то шансы нормальные.
zerokol
Старожил

Сообщение Persian tramp » 20 ноя 2018, 10:52

Irenka96 писал(а) 20 ноя 2018, 00:56:Оцените, пожалуйста, шансы на визу.

Не накосячите в анкете - шансы будут нормальные.
Persian tramp

Сообщение Marussya2010 » 20 ноя 2018, 14:01

Persian tramp писал(а) 20 ноя 2018, 10:52:
Irenka96 писал(а) 20 ноя 2018, 00:56:Оцените, пожалуйста, шансы на визу.

Не накосячите в анкете - шансы будут нормальные.

Даже при стоимости 4дневной поездки почти в 2 зп? Ты сегодня очень лоялен)))
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 391 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Persian tramp » 20 ноя 2018, 14:21

Marussya2010 писал(а) 20 ноя 2018, 14:01:Даже при стоимости 4дневной поездки почти в 2 зп?

Ну, накопления есть.
Persian tramp

Сообщение Marussya2010 » 20 ноя 2018, 14:30

Persian tramp писал(а) 20 ноя 2018, 14:21:
Marussya2010 писал(а) 20 ноя 2018, 14:01:Даже при стоимости 4дневной поездки почти в 2 зп?

Ну, накопления есть.

Так половина накоплений спустится на 4 дня в Лондоне. Свободных денег в месяц остается кот наплакал, чтоб за эти выходные заплатить нужно копить месяца 3-4. Возраст как раз подходящий чтобы остаться где придется, работа с такой зп явно не социальный якорь, этих денег и на жизнь дома не хватает, девушка с родителями живет. Разве не так?))
Не, ну визу она может с первого захода и получит, может никто не будет прикидывать одно к другому, просто обычно ты гораздо более жестко к оценке шансов подходишь прежде всего в части соответствия размера зп и стоимости поездки
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Persian tramp » 20 ноя 2018, 14:33

Marussya2010 писал(а) 20 ноя 2018, 14:30:просто обычно ты гораздо более жестко к оценке шансов подходишь

Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
Persian tramp

Сообщение Marussya2010 » 20 ноя 2018, 14:38

Persian tramp писал(а) 20 ноя 2018, 14:33:
Marussya2010 писал(а) 20 ноя 2018, 14:30:просто обычно ты гораздо более жестко к оценке шансов подходишь

Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!

Вооот! И я о чем)) А сейчас добрый обещаешь всем визу, которой влегкую может и не быть, учитывая все моменты. Работа еще скорее всего с серой зп, визовый сбор кто-то другой оплачивает, дальше сам докрутишь? Все-все, я ушла обратно в основную визовую, больше не смущаю
Marussya2010

Сообщение Persian tramp » 20 ноя 2018, 21:20

Marussya2010 писал(а) 20 ноя 2018, 14:38:Работа еще скорее всего с серой зп, визовый сбор кто-то другой оплачивает, дальше сам докрутишь?

Хорошо, будь по-твоему. Я умываю руки, как это делал Пилат в знак своей непричастности к смерти Христа
Persian tramp

Сообщение Aminaomar » 24 ноя 2018, 22:57

Доброго времени суток! Я вдова, 2 детей 12 и 13 лет. Хочу летом с детьми на неделю в Англию и Шотландию. Из документов могу предоставить остаток на счете 500000 руб. Без движения. Поскольку, деньги держу наличными. Справка с работы что я работаю 4 года и оклад 75 тысяч руб. Место работы и прописка в Дагестане. Из поездок 2 Турция, Грузия, Азерюайджан, Испанский шенген, по которому летала во Францию и Испанию ( закрытый шенген). Из связей с родиной, документы о владении 3 квартирами.
Проблема, что движения на счету не будет, зарплата не белая ( но справку таки дают), и то что нет мужа, и регион Дагестан вроде не приветствуют.
Хочу в июне полететь в Турцию, оттуда в Париж и из Парижа на неделю Великобритания. Каковы шансы? Стоит ли поддаваться сейчас? Или накопить побольше поездок? Спасибо заранее
Aminaomar
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 10

Сообщение Persian tramp » 24 ноя 2018, 23:02

Aminaomar писал(а) 24 ноя 2018, 22:57: Каковы шансы?

Низкие.
Aminaomar писал(а) 24 ноя 2018, 22:57:Или накопить побольше поездок?

У вас целая палитра для отказа. Поездки - вторично.
Persian tramp

Сообщение Aminaomar » 24 ноя 2018, 23:04

А что первично?
Aminaomar
участник

Сообщение zerokol » 25 ноя 2018, 15:56

Первично, это место жительства и ФИО, я так понимаю что вы не Ева Марковна Зильберман и не Марина Александровна Иванова?
zerokol
Старожил

Сообщение Aminaomar » 25 ноя 2018, 15:59

zerokol писал(а) 25 ноя 2018, 15:56:Первично, это место жительства и ФИО, я так понимаю что вы не Ева Марковна Зильберман и не Марина Александровна Иванова?

Это да. Просто наши многие получают британские. Но не всей семьей, без залога на ррдине((((
Aminaomar
участник

Сообщение zerokol » 25 ноя 2018, 16:01

Ну в текущей ситуации я ты оценил шансы как плохие, возраст, семейное положение, финансовые документы, у вас как то все в минус.
zerokol
Старожил

Сообщение eakeen » 27 ноя 2018, 12:56

Всем добрый день!
Хотели в Марте 2019 полететь с женой в Лондон .26 27 лет , есть ребенок .
Совместные путешествия были только в зону шенгена , Италия , Испания, Эстония .
Жена безработная , Я уволился по собственному желанию 3 месяца назад , стаж 8 лет. Зарплата , если я даже предоставлю справки с предыдущего места работы , 15 тыс р .
Можно ли считать , если на счету будет 200-400 тыс р , что это накопления ? Так же вопрос , то , что я безработный для них уже говорит о том , что я в зоне риска ? Ведь стаж был , работал , уволился , ну и решил поехать отдохнуть к ним в страну на неделю .
Спасибо заранее за ответ .
eakeen
новичок

Сообщение mmaksymenkoo » 05 дек 2018, 15:43

Всем доброго времени суток!)

Оцените, пожалуйста, шансы получить визу
Девушка, 23 года, только закончила магистратуру
Есть неоф работа, зп хорошая, но справку доходах мне не дадут
Могу на карту ложить по 800 доларов ежемесячно (для справки о доходах)
Есть американская виза j1 (work&travel 2016), два шенгена
Регулярно катаюсь по Европе: Норвегия, Литва, Польща, Чехия, Германия, Италия, Дания
Возможно весной будет Гонконг

Как думаете, есть шансы?
mmaksymenkoo
новичок

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2018, 15:48

mmaksymenkoo писал(а) 05 дек 2018, 15:43:Как думаете, есть шансы?

Как происхождение денег собираетесь объяснять?
Persian tramp

Сообщение mmaksymenkoo » 05 дек 2018, 15:53

я думаю они понимают что не все в Украине работают официально; думала так и сказать, что это зарплата
документально подтветдить это не смогу, так как зарплату получаю наличкой
mmaksymenkoo
новичок

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2018, 15:55

mmaksymenkoo писал(а) 05 дек 2018, 15:53:думала так и сказать, что это зарплата
документально подтветдить это не смогу

Скорее всего получите отказ в визе.
Persian tramp

Сообщение mmaksymenkoo » 05 дек 2018, 15:59

Эх, плохо
Я могу устроиться у себя офф, но на минимальную ставку
Но это мне тоже не поможет, правильно я понимаю?

Есть возможность на меня написать недвижимость в Киеве. Это может позитивно повлиять на решение?
mmaksymenkoo
новичок

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2018, 16:00

mmaksymenkoo писал(а) 05 дек 2018, 15:59:Есть возможность на меня написать недвижимость в Киеве.

Недвижимость не заменяет денежные средства.
Persian tramp

Сообщение mmaksymenkoo » 05 дек 2018, 16:13

То есть, гарантом для получения визы в британию является только оф работа с высокой зарплатой?
mmaksymenkoo
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль