Сейчас этот форум просматривают: Maria-V и гости: 8
Vertaty писал(а) 18 сен 2020, 23:51:Я в шоке!!!! А мне визу дали именно под эти билеты((
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 15:49:Меня не посадили на рейс Москва -Лондон Хитроу - Сан-Паулу, где в Хитроу не меняю терминал, прилет и вылет в один календарный день, в транзитной зоне. Билет был единый. на стойке регистрации сфотографировали мои документы, обратный билет и якобы отправили офицеру в Лондон, через три минуты сказали, что офицер отказал мне в полете и мне нужна ьранзитная виза.
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 15:49:Мне нужна виза только для того чтобы совершить дангый рейс, находясь в аэропорту , не выходя в город
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 15:49:Насколько сложно получить транзитную визу для этого перелета? Какие требования и документы, в какие сроки?
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 15:49:Какие требования и документы, в какие сроки?
https://www.gov.uk/transit-visa/direct-airside-transit-visaDirect Airside Transit visa (DATV)
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 17:36:а если я фрилансер и не могу предоставлять информацию о зарплате, а доход получаю как на карту так и наличными?
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 18:34:какой средний срок оформления транзитной визы (для нахождения в транзитной зоне?) Нужно личное присутствие? Нужна ли фотография? Каковы шансы на получение данного типа визы с учетом предоставления всех необходимых документов?
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 19:11:Где я могу найти пособие по офоомлению транзитной визы для нахождения в транзитной зоне? С чего начать (анкета, биометрия, оплата госпошлины и тд), на каком языке предоставлять, можно ли самому или обращаться в визовый центр?
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 20:05:транзитную (для нахождения в транзитной зоне) не проще ли получить, чем туристичесуюкую? И, вероятность одобрения транзитной не больше, чем туристической?
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 20:05:в приоритете это в кратчайшие сроки попасть в страну назначения
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 20:05:транзитную (для нахождения в транзитной зоне) не проще ли получить, чем туристичесуюкую?
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 19:53:. Чтобы купить билет, мне нужно правильно расчитать свое время
Marilynmans писал(а) 30 сен 2020, 19:53:С таким успехом могу и гуглить. Но спрашиваю на форуме, чтобы сэкономить время и нервы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я