Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение NeoNaft » 05 фев 2019, 11:56

Зарегистрировался для самостоятельного сканирования перешел на сайт с документами. Там мне говорят что можно загружать документы в PDF. Через приложение вроде как еще и фотки сканов можно. Говорят загружать вот эти документы

Document Types
Residency your residency document, if you are not applying in your country of nationality
Employment evidence this might include a work certificate, letter or contract, for further information please check the User guide for supporting documentation
Financial evidence this might include a bank statement, savings certificate or pay slips , for further information please check the User guide for supporting documentation
Sponsor evidence this might include your sponsor’s passport and residency or an invite letter, for further information please check the User guide for supporting documentation
Studies evidence this might include your offer letter, for further information please check the User guide for supporting documentation
Family evidence this might include birth and marriage certificates, for further information please check the User guide for supporting documentation
Accommodation temporary or permanent this might include a rental or house, mortgage statement or house deed, for further information please check the User guide for supporting documentation
Travel and residency documents we always recommend that you do not book and pay for travel and accommodation until the outcome of your visa is known
Other other evidence

Так какие документы загружать то? Справка с работы из банка это понятно. А паспорта получается не надо? Переводы загружать туда же или как?
NeoNaft
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yana198dgg9 » 05 фев 2019, 12:10

Та же самая проблема, регистрировалась вчера вечером
Yana198dgg9
новичок

Сообщение Moon River » 05 фев 2019, 12:26

NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 11:56:А паспорта получается не надо?

Если Вам не надо, то не загружайте. Это Вы решаете, надо или нет.
NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 11:56: Переводы загружать туда же или как?

Туда же.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение NeoNaft » 05 фев 2019, 12:29

Moon River писал(а) 05 фев 2019, 12:26:Если Вам не надо, то не загружайте. Это Вы решаете, надо или нет.

Одно дело надо, другое дело могу. Вопрос именно в том нужно ли это делать? Именно потому я и задал этот вопрос что не понятно до конца что туда НУЖНО загружать. А если нужно то в каком виде? Весь паспорт сканировать?
NeoNaft
новичок

Сообщение Moon River » 05 фев 2019, 12:34

NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 12:29:Одно дело надо, другое дело могу. Вопрос именно в том нужно ли это делать?

Для получения британской визы обязательными документами являются только действующий загранпаспорт и анкета. Все остальное - на усмотрение заявителя. Вопросы о том, какие документы нужно представить в поддержку визового заявления обсуждаются в профильных разделах форума. Здесь обсуждается только работа сайта: не что загружать, а как загружать.
NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 12:29:Весь паспорт сканировать?

Это один из самых частых вопросов. Очередной ответ на него я давала вчера. Предыдущую страницу темы читали?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Yana198dgg9 » 05 фев 2019, 12:52

Katiusia писал(а) 04 фев 2019, 13:57:Добрый день! На новом сайте удалось записать на собеседование, выбрала self-service при загрузке документов он-лайн самостоятельно. Часть семьи - загрузила без проблем. При заполнении мужа - выходит вот такая ошибка. У кого-то есть такая же проблема? Нажимала точно то же самое, перезаполнить анкету по новой и записать уже не получится, так как анкета проплачена. Это техническая проблема? Куда можно обращаться за решением? Буду признательна за помощь.

Та же самая проблема, регистрировалась вчера вечером
Yana198dgg9
новичок

Сообщение ninamos » 05 фев 2019, 14:26

Здравствуйте! Не могу понять, сейчас нельзя объединить 2 анкеты бесплатно? Только group appointment или flexi? Как с ребенком оформлять подачу?
ninamos
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Olga F » 05 фев 2019, 14:37

Добрый день,
подскажите, пожалуйста при онлайн загрузке документов, как нужно - Оригинал вместе с переводом в одном файле или разными файлами загружать?
Olga F
участник

Сообщение Moon River » 05 фев 2019, 14:39

Olga F писал(а) 05 фев 2019, 14:37:Добрый день,
подскажите, пожалуйста при онлайн загрузке документов, как нужно - Оригинал вместе с переводом в одном файле или разными файлами загружать?

Для чего Вы продублировали Ваш вопрос, если в теме есть готовые ответы?
Moon River

Сообщение Olga F » 05 фев 2019, 14:53

Наверно потому что не нашла ответ. Буду благодарна за ответ вместе/отдельно или ссылку
Olga F
участник

Сообщение Moon River » 05 фев 2019, 15:08

Olga F писал(а) 05 фев 2019, 14:53:Наверно потому что не нашла ответ. Буду благодарна за ответ вместе/отдельно

Жестких требований нет, Вы вправе выбрать любой вариант.
или ссылку

Re: Сайт визового центра Великобритании TLScontact
Moon River

Сообщение NeoNaft » 05 фев 2019, 15:50

Начал загружать документы на сайт для приема сканов. Загрузил через мобильник одну справку и выбрал загрузить. Теперь хочу продолжить, но система заблокировала дальнейшую возможность добавлять документы.

Как разблокировать возможность подачи и продолжить добавлять документы?
NeoNaft
новичок

Сообщение Olga F » 05 фев 2019, 16:26

Извините, пожалуйста, если повторяюсь, но какой тип лучше присвоить копии старого загранпаспорта?
Olga F
участник

Сообщение intelma » 05 фев 2019, 16:37

NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 15:50:Начал загружать документы на сайт для приема сканов. Загрузил через мобильник одну справку и выбрал загрузить. Теперь хочу продолжить, но система заблокировала дальнейшую возможность добавлять документы.

Как разблокировать возможность подачи и продолжить добавлять документы?

Вы, наверное, уже подтвердили отправку документа А после отправки ничего нельзя не добавлять, не изменять... Вам надо было сначала все закинуть туда, а потом подтверждать, когда все документы загружены. В вашем случае даже не знаю что можно сделать, может в техподдержку обратиться?
intelma
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение NeoNaft » 05 фев 2019, 16:40

intelma писал(а) 05 фев 2019, 16:37:Вы, наверное, уже подтвердили отправку документа А после отправки ничего нельзя не добавлять, не изменять... Вам надо было сначала все закинуть туда, а потом подтверждать, когда все документы загружены.

я это уже понял. Проблема в том что с мобильника по определению нельзя все загрузить, а поскольку мне там сразу, после загрузки этого документа предложили подтвердить то я и подтвердил. Вот и результат
NeoNaft
новичок

Сообщение 38bogger » 05 фев 2019, 17:27

Здравствуйте, не могу разобраться, как в новой анкетк подгружать документы самостоятельно через систему. Вот на этом пункте:

После этого пункта дают выбрать дату и время и досвидос. Как внести документы так, что бы не пришлось это дополнительно оплачивать?
38bogger
новичок

Сообщение Katiusia » 05 фев 2019, 17:43

Davlata писал(а) 04 фев 2019, 15:03:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то ситуация, когда после загрузки всех документов при нажатии кнопки Submit, у всех документов появился статус Accepted, а у одного остался Ready to submit?
Написала в TLScontact по этому вопросу, пока ответа нет.

У меня та же самая проблема... Вам что-нибудь ответили? Что-то предприняли? Значит ли это, что эти документы не прикреплены к заявлению?
Вообще кому-нибудь ответил TLScontanct? Они вообще общаются?
Последний раз редактировалось Katiusia 05 фев 2019, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Katiusia
новичок

Сообщение Moon River » 05 фев 2019, 17:44

Olga F писал(а) 05 фев 2019, 16:26:Извините, пожалуйста, если повторяюсь, но какой тип лучше присвоить копии старого загранпаспорта?

Можете загрузить в Travel.
Moon River

Сообщение ninamos » 05 фев 2019, 17:59

Выбрала self service, но на странице закачки документов нет кнопки "+". Скачала мобильное приложение, там тоже невозможно добавить документы. Что делать, не знаю. А где у них тех. Поддержка? На сайте TLS в меню contact us?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ninamos
новичок

Сообщение Olga F » 05 фев 2019, 19:06

Может кто-то подскажет? Что делать?

Все документы загрузились - по несколько страниц и вместе с переводами.
А справки на английском на 1й странице - справка из банка и справка со школы на английском - никак не загружаются нормально...

Все документы - Ready to submit
а эти справки - Failed initial quality check (Not a valid PDF)

Хотя PDF ровно такой же , как и во всех других документах.
И какой должен быть PDF, чтоб он прошел?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olga F
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль