Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 11:56:А паспорта получается не надо?
NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 11:56: Переводы загружать туда же или как?
Moon River писал(а) 05 фев 2019, 12:26:Если Вам не надо, то не загружайте. Это Вы решаете, надо или нет.
NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 12:29:Одно дело надо, другое дело могу. Вопрос именно в том нужно ли это делать?
NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 12:29:Весь паспорт сканировать?
Katiusia писал(а) 04 фев 2019, 13:57:Добрый день! На новом сайте удалось записать на собеседование, выбрала self-service при загрузке документов он-лайн самостоятельно. Часть семьи - загрузила без проблем. При заполнении мужа - выходит вот такая ошибка. У кого-то есть такая же проблема? Нажимала точно то же самое, перезаполнить анкету по новой и записать уже не получится, так как анкета проплачена. Это техническая проблема? Куда можно обращаться за решением? Буду признательна за помощь.
Olga F писал(а) 05 фев 2019, 14:37:Добрый день,
подскажите, пожалуйста при онлайн загрузке документов, как нужно - Оригинал вместе с переводом в одном файле или разными файлами загружать?
Olga F писал(а) 05 фев 2019, 14:53:Наверно потому что не нашла ответ. Буду благодарна за ответ вместе/отдельно
или ссылку
NeoNaft писал(а) 05 фев 2019, 15:50:Начал загружать документы на сайт для приема сканов. Загрузил через мобильник одну справку и выбрал загрузить. Теперь хочу продолжить, но система заблокировала дальнейшую возможность добавлять документы.
Как разблокировать возможность подачи и продолжить добавлять документы?
intelma писал(а) 05 фев 2019, 16:37:Вы, наверное, уже подтвердили отправку документа А после отправки ничего нельзя не добавлять, не изменять... Вам надо было сначала все закинуть туда, а потом подтверждать, когда все документы загружены.
Davlata писал(а) 04 фев 2019, 15:03:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то ситуация, когда после загрузки всех документов при нажатии кнопки Submit, у всех документов появился статус Accepted, а у одного остался Ready to submit?
Написала в TLScontact по этому вопросу, пока ответа нет.
Olga F писал(а) 05 фев 2019, 16:26:Извините, пожалуйста, если повторяюсь, но какой тип лучше присвоить копии старого загранпаспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я