Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение bugumbra » 01 фев 2019, 10:52

Подавал документы 28 января, сразу после подачи пришло письмо из TLScontact следующего содержания:
Reference: GWFххххххххх
Dear Applicant,
Your visa application has been sent to the Decision Making Centre for processing. You can track the status of your application anytime:
Log In to your account on TLScontact website and find all information there https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/login.php?l=en
This is a post only email that is not monitored, please do not reply to this address. If you wish to contact us, please check our Contact Us page https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/inquiry.php?l=en
Ослеживание работало полдня, а потом сайт испортился навсегда, отслеживания не стало.
Интересно, какой текст теперь присылает TLScontact после подачи доков, есть ли там упоминание про "You can track the status of your application anytime"?
bugumbra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Arwen1986 » 01 фев 2019, 10:55

А техподдержка кому нибудь ответила про проблемы с ЛС?
Arwen1986
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение bugumbra » 01 фев 2019, 11:21

elennnaaa писал(а) 01 фев 2019, 10:52:Меня тоже очень интересует этот вопрос! Пожалуйста, если кто-то владеет этой информацией, отзовитесь.
Я заполнила анкету на визу как раз 28 января и успела записаться на подачу документов в Москве непосредственно на сайте gov.uk. Подтверждение записи и оплаты пришло на почту. На сайте ВЦ так и не смогла залогиниться (личный кабинет так и не увидела). Соответственно, доп. услуги никак не выбрать и не оплатить онлайн.
Можно ли это сделать при подаче документов?
Заранее спасибо!!

Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.
bugumbra
новичок

Сообщение chicabuena » 01 фев 2019, 11:24

Кто-нибудь знает, как отслеживать статус заявления?? Через сайт - не работает. Номер телефона не удаётся найти, у кого-нибудь есть?? Через форму обратной связи отправила запрос, ответа пока нет. Жесть, первый раз вижу такое.
chicabuena
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Olga Ko » 01 фев 2019, 11:27

bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 11:21:Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.

Скажите, пожалуйста, это в московском ВЦ было?
Olga Ko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bugumbra » 01 фев 2019, 11:27

Olga Ko писал(а) 01 фев 2019, 11:27:
bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 11:21:Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.

Скажите, пожалуйста, это в московском ВЦ было?

В новосибирском
bugumbra
новичок

Сообщение intelma » 01 фев 2019, 11:35

bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 10:52:Подавал документы 28 января, сразу после подачи пришло письмо из TLScontact следующего содержания:
Reference: GWFххххххххх
Dear Applicant,
Your visa application has been sent to the Decision Making Centre for processing. You can track the status of your application anytime:
Log In to your account on TLScontact website and find all information there https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/login.php?l=en
This is a post only email that is not monitored, please do not reply to this address. If you wish to contact us, please check our Contact Us page https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/inquiry.php?l=en
Ослеживание работало полдня, а потом сайт испортился навсегда, отслеживания не стало.
Интересно, какой текст теперь присылает TLScontact после подачи доков, есть ли там упоминание про "You can track the status of your application anytime"?

Сдали 31-го января. Пришло такое же письмо. Но в вызовом центре сказали, что отслеживать нельзя. Просто будет приходить уведомление на почту.
intelma
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Iksa03 » 01 фев 2019, 11:39

Olga Ko писал(а) 01 фев 2019, 11:27:Скажите, пожалуйста, это в московском ВЦ было?

В московском тоже предлагают.
Iksa03
новичок

Сообщение Синоптица » 01 фев 2019, 14:42

В прошлом году оформляли смс-оповещение- ничего не пришло:-(
Синоптица
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Еленушкин » 01 фев 2019, 18:35

Добрый день!
Добралась до загрузки документов. Начинает дергаться левый глаз.
Назрело несколько вопросов. Очень прошу о помощи тех, кто уже прошел эти "круги ада"
1. У меня почему-то с компьютера не получается загрузить документы. Установила приложение на смартфон, через него попробовала отсканировать и загрузить, - получилось, но программа не дает давать названия файлам, т.е. я могу выбрать только тип документа (финансовые, с работы и пр.). Принципиально ли, чтобы файлы загруженных документов имели свои названия?
2. Какой тип присвоить документам от приглашающей стороны? (приглашение+паспорта приглашающих+выписка с их банковского счета). В раздел Travel and residency их разместить или в Other?
3. При загрузки документов по маленькому ребенку к какому типу отнести его свидетельство о рождении?

Заранее спасибо!!
Еленушкин
новичок

Сообщение Фрау Ильза » 01 фев 2019, 18:50

Названия файлов не имеют значения, главное, чтобы не было ненужных символов, из-за этого могут быть ошибки при загрузке, в какой тип загружать документы на ваше усмотрение.
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение lalalastyle » 01 фев 2019, 18:56

Еленушкин писал(а) 01 фев 2019, 18:35:Добрый день!
Назрело несколько вопросов.

Файлам присваиваются только категории Я так понимаю, названия будут отображаться те, что вы забиваете на компьютере, поэтому лучше переименуйте заранее. Например, Bank Statement (Original and translation).
Документы принимающей стороны я добавляла в спонсорские, их документы на недвижимость в Accommodation temporary or permanent.
Детское свидетельство в Travel and residency
lalalastyle
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Еленушкин » 01 фев 2019, 19:23

lalalastyle писал(а) 01 фев 2019, 18:56:
Еленушкин писал(а) 01 фев 2019, 18:35:Добрый день!
Назрело несколько вопросов.

Файлам присваиваются только категории Я так понимаю, названия будут отображаться те, что вы забиваете на компьютере, поэтому лучше переименуйте заранее. Например, Bank Statement (Original and translation).
Документы принимающей стороны я добавляла в спонсорские, их документы на недвижимость в Accommodation temporary or permanent.
Детское свидетельство в Travel and residency

Спасибо за ответ! Да, на компьютере то с названиями все ок, а на телефоне не получается назвать, но, наверное, это действительно не имеет значения.
В Accommondation temporary or permanent  я решила, что нужны мои документы на недвижимость (например, свидетельство на квартиру, в которой я живу в РФ).
А приглашение от принимающей стороны мне как-то не хочется размещать в Спонсорские, учитывая, что спонсорами они не выступают.
Еленушкин
новичок

Сообщение DreamFor » 01 фев 2019, 22:35

Добрый вечер!

Сегодня в девять вечера собралась оплатить Booking appointment на сайте TLS на дату посещения ВЦ в Москве.
При нажатии кпопки Place order сайт виснет насовсем безисходно. Было такое у кого-нибудь, как решается проблема?
Может у них сайт не работает иногда или потому что в пятницу вечером решила записаться?
Неужели записываться можно только в будние дни днем, чтобы сайт работал.
DreamFor
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение alexander.zbkv » 01 фев 2019, 23:08

Еленушкин писал(а) 01 фев 2019, 18:35:2. Какой тип присвоить документам от приглашающей стороны? (приглашение+паспорта приглашающих+выписка с их банковского счета). В раздел Travel and residency их разместить или в Other?

правильнее его оставить в Sponsor evidence
alexander.zbkv
новичок

Сообщение Мария Г » 02 фев 2019, 17:37

Добрый день!

Сейчас, 02.02.19, заполнила заявление на GOV.UK, была перенаправлена на TLScontact (СПб) для записи на подачу.
Выбрала подачу документов - самообслуживание, бесплатно. На последнем шаге система обрабатывала запрос 10 мин, но запись не прошла. Сейчас в заявлении "время и дата встречи" - "не установлено".

Почитала форум. Правильно ли я понимаю, что с февраля запись на подачу документов платная?
Я не могу записаться, не отметив платные услуги 24 (20+4) фунтов? И эти услуги - это сканирование доков, т.к. на одном и другом сайте загрузки документов не предуcмотрено?

UPD
Попала в момент обновления системы. Написала в техподдержку, ответ не получила, но все отвисло через неделю (заходила, проверяла), удалось записаться на прием и загрузить сканы.
Последний раз редактировалось Мария Г 13 фев 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Мария Г
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение DreamFor » 03 фев 2019, 20:02

Мария Г писал(а) 02 фев 2019, 17:37:Добрый день!

Сейчас, 02.02.19, заполнила заявление на GOV.UK, была перенаправлена на TLScontact (СПб) для записи на подачу.
Выбрала подачу документов - самообслуживание, бесплатно. На последнем шаге система обрабатывала запрос 10 мин, но запись не прошла. Сейчас в заявлении "время и дата встречи" - "не установлено".

Почитала форум. Правильно ли я понимаю, что с февраля запись на подачу документов платная?
Я не могу записаться, не отметив платные услуги 24 (20+4) фунтов? И эти услуги - это сканирование доков, т.к. на одном и другом сайте загрузки документов не предуcмотрено?

У меня тоже на последнем этапе зависал сайт TLS при записи на дату Appointment, отключила блокировщик рекламы AdBlock в настройках браузера Chrome, и все заработало, удалось записаться в ВЦ в Москве.
Если выбрать вторую вкладку SelfService, там где даты выбираете, то можно было и без платных услуг. Сама выбирала с платным сканированием Assisted, поэтому на 100% сказать не могу.
DreamFor
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение Aliwal » 03 фев 2019, 22:52

Добрый вечер,
заполнила анкету, подготовила документы, но вот раздела/кнопки "загрузить документы" не вижу!
помогите, плиз. Где она??
Спасибо
Aliwal
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение Katiusia » 04 фев 2019, 13:57

Добрый день! На новом сайте удалось записать на собеседование, выбрала self-service при загрузке документов он-лайн самостоятельно. Часть семьи - загрузила без проблем. При заполнении мужа - выходит вот такая ошибка. У кого-то есть такая же проблема? Нажимала точно то же самое, перезаполнить анкету по новой и записать уже не получится, так как анкета проплачена. Это техническая проблема? Куда можно обращаться за решением? Буду признательна за помощь.
Katiusia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ogrod » 04 фев 2019, 14:03

добрый день!
Оформляю Визу на 5 лет, были 2 6-ти месячные, 3 посещения -3 месяца, 1 месяц и 1 месяц
Визу оформляла к зятю ( гр. Великобритании) ,дочери ( Виза жены на 5 лет) и внучке ( гр. Великобритании)
Прошу поделится опытом правильной подачи на долгосрочную визу.
Кто прикреплял документы он-лайн на сайте https://pos.tlscontact.co поделитесь опытом
нужно все сразу полным пакетом или есть возможность дополнять до встречи в визовом центре?
в каком формате принимают?
были ли какие то проблемы при предоставлении документов он-лайн при встречи в визовом?
Буду признательна за ответ
ogrod
новичок

Сообщение ogrod » 04 фев 2019, 14:07

Добрый день!
Как правильно прикрепить документы к анкете на сайте ,есть ли возможность дополнять и корректировать до встречи в визовом центре
ogrod
новичок

Сообщение Davlata » 04 фев 2019, 15:03

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то ситуация, когда после загрузки всех документов при нажатии кнопки Submit, у всех документов появился статус Accepted, а у одного остался Ready to submit?
Написала в TLScontact по этому вопросу, пока ответа нет.
Davlata
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kasem » 04 фев 2019, 16:37

Добрый день! Кому -нибудь приходило письмо с записью на подачу с указанием времени и адреса? Я записалась, но нигде не указан адрес подачи. Дату со временем нашла в личном кабинете, но и их распечатать невозможно. Так теперь всегда будет или это временные трудности?
kasem
новичок

Сообщение Shed » 04 фев 2019, 16:41

kasem писал(а) 04 фев 2019, 16:37:Добрый день! Кому -нибудь приходило письмо с записью на подачу с указанием времени и адреса? Я записалась, но нигде не указан адрес подачи. Дату со временем нашла в личном кабинете, но и их распечатать невозможно. Так теперь всегда будет или это временные трудности?

Адрес подачи теперь не указывается, судя по последним сообщениям.
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20

Сообщение kow_ru » 04 фев 2019, 18:12

Добрый день,
пожалуйста подскажите кто уже успешно загрузил документы на сайте TLS правильно ли я понимаю, что:
1. нужно загружать скан всех страниц загранпаспорта ? или все-таки только основная + визы ?
2. старый загран - наверно только страницы с английскими визами нужны или все страницы обязательно?
3. если загружать все страницы - то надо это делать одним pdf файлом, а не много jpeg фото (вариант без сканера, а просто сфотографировать каждый разворот)? или все равно какой вариант?
4. русский паспорт тоже нужно все страницы ? или только основная + не пустые страницы? перевод можно отдельно или в одном файле с оригиналом должен быть?

И общий вопрос - правильно ли я понимаю, что анкету распечатывать не надо? А чек лист надо? Печать должна быть двухсторонняя или с одной стороны?

Спасибо огромное заранее ! Ваши ответы очень помогут сохранить время и нервы
kow_ru
новичок

Сообщение foxrec123 » 04 фев 2019, 18:33

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 18:12:Добрый день,
пожалуйста подскажите кто уже успешно загрузил документы на сайте TLS правильно ли я понимаю, что:
1. нужно загружать скан всех страниц загранпаспорта ? или все-таки только основная + визы ?
2. старый загран - наверно только страницы с английскими визами нужны или все страницы обязательно?
3. если загружать все страницы - то надо это делать одним pdf файлом, а не много jpeg фото (вариант без сканера, а просто сфотографировать каждый разворот)? или все равно какой вариант?
4. русский паспорт тоже нужно все страницы ? или только основная + не пустые страницы? перевод можно отдельно или в одном файле с оригиналом должен быть?

И общий вопрос - правильно ли я понимаю, что анкету распечатывать не надо? А чек лист надо? Печать должна быть двухсторонняя или с одной стороны?

Спасибо огромное заранее ! Ваши ответы очень помогут сохранить время и нервы

Добрый день.

Я так понимаю паспорт вообще не нужно загружать ни русский, ни загран.
Где об этом написано?

С заграном вы просто приходите туда.
Анкету распечатывать не надо.
Последний раз редактировалось foxrec123 04 фев 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
foxrec123
новичок

Сообщение Epidavr » 04 фев 2019, 18:34

Уважаемые форумчане!
Упорно не могу выбрать выбрать запись с самостоятельным сканированием. Программа выдает Maximum limit has reached cannot book more appointment. И это на любую дату. При этом просто премиум с самостоятельной загрузкой - хоть на завтра пропускает. Помогите.
Epidavr
новичок

Сообщение Epidavr » 04 фев 2019, 18:37

Хотела еще walk-in оплатить, но такую опцию мне тоже не дает добавить и оплатить.
Epidavr
новичок

Сообщение kow_ru » 04 фев 2019, 18:50

Спасибо за быстрый ответ! Что-то мне подсказывает, что русский паспорт все-таки нужно? Его ведь точно не возьмут, заберут только загран и может ещё старый загран. Но обычно забирают только действующий загран, все остальное берут в копиях... вы уже подали документы в TLS? И вопросов по поводу отсутствия сканов каких-либо паспортов не было? А с визой все нормально - выдали без проблем?
kow_ru
новичок

Сообщение kow_ru » 04 фев 2019, 18:50

Спасибо за быстрый ответ! Что-то мне подсказывает, что русский паспорт все-таки нужно? Его ведь точно не возьмут, заберут только загран и может ещё старый загран. Но обычно забирают только действующий загран, все остальное берут в копиях... вы уже подали документы в TLS? И вопросов по поводу отсутствия сканов каких-либо паспортов не было? А с визой все нормально - выдали без проблем?
kow_ru
новичок

Сообщение foxrec123 » 04 фев 2019, 18:57

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 18:50:Спасибо за быстрый ответ! Что-то мне подсказывает, что русский паспорт все-таки нужно? Его ведь точно не возьмут, заберут только загран и может ещё старый загран. Но обычно забирают только действующий загран, все остальное берут в копиях... вы уже подали документы в TLS? И вопросов по поводу отсутствия сканов каких-либо паспортов не было? А с визой все нормально - выдали без проблем?

Я пока не загружал. По поводу старых загран я не уверен на самом деле, у меня всего 1 пока.
Я подавал два раза на визу, никогда русский паспорт не спрашивали и копии действующего заграна тоже не спрашивали.

Сейчас я так понимаю процедура отличается, только тем, что ты сам сканируешь и отправляешь, а документы те же и все остальное тоже самое.
foxrec123
новичок

Сообщение kow_ru » 04 фев 2019, 19:17

Да, скорее всего сканы действующего не нужны. Посмотрела ещё по другим сайтам - скан старого паспорта все-таки нужен, чтобы показать старые визы и поездки. А вот русский паспорт, надеюсь, что не нужен - очень не хочется ещё и его переводить. Если кто-то прикладывал скан русского паспорта - подскажите, пожалуйста, для чего он может быть нужен? Пока склоняюсь к тому, чтобы загружать только старые заграны.
kow_ru
новичок

Сообщение foxrec123 » 04 фев 2019, 19:21

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:Да, скорее всего сканы действующего не нужны. Посмотрела ещё по другим сайтам - скан старого паспорта все-таки нужен, чтобы показать старые визы и поездки. А вот русский паспорт, надеюсь, что не нужен - очень не хочется ещё и его переводить. Если кто-то прикладывал скан русского паспорта - подскажите, пожалуйста, для чего он может быть нужен? Пока склоняюсь к тому, чтобы загружать только старые заграны.

Русский у меня точно не спрашивали ни сканы, ни в принципе. Может быть на территорию визового центра зайти если только
foxrec123
новичок

Сообщение foxrec123 » 04 фев 2019, 19:22

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:Да, скорее всего сканы действующего не нужны. Посмотрела ещё по другим сайтам - скан старого паспорта все-таки нужен, чтобы показать старые визы и поездки. А вот русский паспорт, надеюсь, что не нужен - очень не хочется ещё и его переводить. Если кто-то прикладывал скан русского паспорта - подскажите, пожалуйста, для чего он может быть нужен? Пока склоняюсь к тому, чтобы загружать только старые заграны.

Русский у меня точно не спрашивали ни сканы, ни в принципе. Может быть на территорию визового центра зайти если только.
foxrec123
новичок

Сообщение Spadesqueen » 04 фев 2019, 19:25

Еду завтра в TLS подаваться на визу. Но вдруг начала читать про новые правила и запуталась. То есть нововведения уже обязательные и доки необходимо самому загружать? И на месте они этого делать не будут уже или будут но за 20 фунтов?
Spadesqueen
новичок

Сообщение Moon River » 04 фев 2019, 19:30

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:скан русского паспорта

foxrec123 писал(а) 04 фев 2019, 19:21:Русский у меня точно не спрашивали

Не бывает русских, татарских, чеченских и т.п. паспортов. Паспорт российский.
В очередной раз повторяю, что скан действующего загранпаспорта не нужен. Исключение: если у заявителя 2 действующих паспорта (тогда нужен скан того паспорта, который не сдается в оригинале) или если оплачивается услуга подачи без паспорта.
Что касается старых загранпаспортов - можете сделать сканы только информационных страниц (где есть штампы, визы, фото).
Скан так называемого "внутреннего" или "общегражданского" паспорта при подаче документов не нужен.

Пожалуйста, не забывайте пользоваться поиском прежде чем задавать вопросы, которые постоянно обсуждаются на форуме.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.

Сообщение eflschool » 04 фев 2019, 20:02

kow_ru, kow_ru, Подскажите, пожалуйста, у вас получается зайти в личный кабинет в tlscontact?
eflschool
новичок

Сообщение Spadesqueen » 04 фев 2019, 20:04

да, к слову, зайти на сайт TLS у меня тоже не получается, ни в какую.
Spadesqueen
новичок

Сообщение eflschool » 04 фев 2019, 20:08

HELP!!! Что такое происходит с сайтом TLScontact???В пятницу мы едем с группой детей в визовый центр, вчера хотели загрузить все сканы в личный кабинет, но нам не дает никакой возможности его создать! Можно ли нам ехать без загруженных документов в личном кабинете? Также мы заказали услугу группового прохождения, но нам не дает шанса и оплатить эту услугу! Мы из другого города, едем большой группой, как-то не хочется ночевать на вокзале( ПОМОГИТЕ)
eflschool
новичок

Сообщение eflschool » 04 фев 2019, 20:12

Spadesqueen, у вас тоже не получается зайти... Что будете делать?
eflschool
новичок

Сообщение Spadesqueen » 04 фев 2019, 20:45

eflschool, прочитав 10 страниц этого ужаса, я так поняла,что успела податься по старой схеме (подавалась 28 января) на gov.uk и на моей распечатке написано просто взять бумаги в центр. Надеюсь, что завтра в центре самом примут доки и не возьмут денег за сканирование. Честно, в шоке от такого безобразия.
Spadesqueen
новичок

Сообщение Shed » 04 фев 2019, 21:19

eflschool писал(а) 04 фев 2019, 20:08:HELP!!! Что такое происходит с сайтом TLScontact???В пятницу мы едем с группой детей в визовый центр, вчера хотели загрузить все сканы в личный кабинет, но нам не дает никакой возможности его создать! Можно ли нам ехать без загруженных документов в личном кабинете? Также мы заказали услугу группового прохождения, но нам не дает шанса и оплатить эту услугу! Мы из другого города, едем большой группой, как-то не хочется ночевать на вокзале( ПОМОГИТЕ)

Отсканировать документы могут в визовом центре. Может быть платно. 20 фунтов.
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение DmitriiL » 04 фев 2019, 21:21

Кто-нибудь знает где сейчас на сайте TLS есть отмена записи?
DmitriiL
новичок

Сообщение kow_ru » 04 фев 2019, 21:42

у меня система работает, все нормально, только что загрузила первые документы
kow_ru
новичок

Сообщение eflschool » 04 фев 2019, 21:51

Shed, а если мы все сканы с собой привезем? На носителе или в распечатанном виде все нужно?
eflschool
новичок

Сообщение Moon River » 04 фев 2019, 23:26

eflschool писал(а) 04 фев 2019, 20:08:В пятницу мы едем с группой детей в визовый центр,

eflschool писал(а) 04 фев 2019, 21:51:а если мы все сканы с собой привезем? На носителе или в распечатанном виде все нужно?

А родители детей, которые оплачивают услуги Вашей школы, в курсе, что Вы ответы на элементарные вопросы задаете на бесплатном форуме? Есть такие вопросы, которые профессионалу просто стыдно задавать, вот Ваши из той же категории. Если не можете узнать у коллег, то хотя бы форум почитайте с помощью поиска, ведь сканирование документов в ВЦ обсуждается почти на каждой странице тем про визовые центры!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.

Сообщение ANA-CHE » 04 фев 2019, 23:26

Всем привет!
Нужна ваша помощь и совет.

28 января 2019 я заполнила анкету на сайте gov.uk, оплатила визовый сбор и назначила дату подачи документов, но не закончила регистрацию на сайте tlscontact. Теперь 04 февраля я захожу в свою анкету на сайте gov.uk, перенаправляю ссылкой на tlscontact и ВСЁ... На этом какие-либо доступные действия обрываются, т. е. я не могу ни зарегистрироваться, ни войти в свою анкету...Сайт просит залогиниться на GOV.uk, что уже, собственно, было сделано несколько раз. Пробовала разные браузеры, но результат один и тот же. Что теперь делать, ума не приложу...Дата подачи документов назначена, визовый сбор оплачен, а на сайте визового центра зарегистрироваться никак не могу.
ANA-CHE
новичок

Сообщение alexander.zbkv » 05 фев 2019, 09:37

ANA-CHE писал(а) 04 фев 2019, 23:26:Всем привет!
Нужна ваша помощь и совет.

28 января 2019 я заполнила анкету на сайте gov.uk, оплатила визовый сбор и назначила дату подачи документов, но не закончила регистрацию на сайте tlscontact. Теперь 04 февраля я захожу в свою анкету на сайте gov.uk, перенаправляю ссылкой на tlscontact и ВСЁ... На этом какие-либо доступные действия обрываются, т. е. я не могу ни зарегистрироваться, ни войти в свою анкету...Сайт просит залогиниться на GOV.uk, что уже, собственно, было сделано несколько раз. Пробовала разные браузеры, но результат один и тот же. Что теперь делать, ума не приложу...Дата подачи документов назначена, визовый сбор оплачен, а на сайте визового центра зарегистрироваться никак не могу.

Вы просто попали в промежуток между обновлением системы. Нет ничего страшного. Если в вашем кабинете на сайте visas-immigration.service.gov.uk нет перехода на TLS через зеленую кнопку Provide documents and biometrics значит просто так и объясните при подачи. Они сами все отсканируют бесплатно.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение ANA-CHE » 05 фев 2019, 10:10

Спасибо вам за ответ
Просто почему-то, когда подавала в прошлый раз, а было это ой как давно, создалось впечатление, что регистрация на tlscontact была обязательным условием для подачи. Возможно, я ошибаюсь? И без этого меня примут, верно? Открытым остаётся вопрос, как оплатить курьерскую доставку?
ANA-CHE
новичок

Сообщение kow_ru » 05 фев 2019, 10:21

курьерскую доставку я заказывала на сайте TLS - уже в рамках новой системы. Но ее все равно оплачивать нужно непосредственно в центре после подачи документов. Так что, я думаю, переживать не стоит - на месте закажете, на месте и оплатите.
kow_ru
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль