Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Gedimin писал(а) 20 май 2013, 10:52:Только вернулся из Британии. Не понимаю почему некоторые описывают беседу на погранконтроле как допрос
Copacabana писал(а) 22 май 2013, 10:35:ребята, нужна еще помощь в следующем вопросе: когда я прилечу в СК, то уже буду безработной. могут ли они как-то на границе проверить, работаю я или уже нет?
При себе буду иметь бронь отеля на 14 дн, обратный билет через 14 дн. (правда, билет до Барселоны).
При подаче документов на получение визы справка с работы по поводу отпуска будет на 17 дней, т.е. типа все чики-пуки, 14 дней в СК, плюс будет еще 2 дня на Барселону.
Были ли у кого такие случаи, что звонили на работу прям из аэропорта?:)
Copacabana писал(а) 22 май 2013, 09:04:В документах на визу планирую указать срок поездки 14 дней, по факту так же пробыть там 14 дней. Но вылетать из СК я планирую не в Россию, а в Испанию. В Россию планирую попасть только месяцев через 7.
Вопрос: как-то это может повлиять на получение следующей визы в СК?
Copacabana писал(а) 22 май 2013, 10:35:Были ли у кого такие случаи, что звонили на работу прям из аэропорта?:)
ina писал(а) 22 май 2013, 10:45:Copacabana писал(а) 22 май 2013, 10:35:Были ли у кого такие случаи, что звонили на работу прям из аэропорта?:)
Это кажется, уже из области фантастики!
Copacabana писал(а) 22 май 2013, 10:12:я вообще за честное предоставление информации, но переживаю, как бы моя честность боком не вышла.
kirv писал(а) 22 май 2013, 10:45:Copacabana писал(а) 22 май 2013, 10:35:ребята, нужна еще помощь в следующем вопросе: когда я прилечу в СК, то уже буду безработной. могут ли они как-то на границе проверить, работаю я или уже нет?
При себе буду иметь бронь отеля на 14 дн, обратный билет через 14 дн. (правда, билет до Барселоны).
При подаче документов на получение визы справка с работы по поводу отпуска будет на 17 дней, т.е. типа все чики-пуки, 14 дней в СК, плюс будет еще 2 дня на Барселону.
Были ли у кого такие случаи, что звонили на работу прям из аэропорта?:)Copacabana писал(а) 22 май 2013, 09:04:В документах на визу планирую указать срок поездки 14 дней, по факту так же пробыть там 14 дней. Но вылетать из СК я планирую не в Россию, а в Испанию. В Россию планирую попасть только месяцев через 7.
Вопрос: как-то это может повлиять на получение следующей визы в СК?
Не люблю я такие истории
вы меня только по делу пугайте, плииз
Copacabana писал(а) 22 май 2013, 10:35:когда я прилечу в СК, то уже буду безработной
Copacabana писал(а) 22 май 2013, 10:56:полечу только в ноябре, до этого времени буду еще работать
Gedimin писал(а) 21 май 2013, 20:09:Но и стращать слишком сильно тоже не стоит, а то люди перенервничают и будут себя как раз глупо вести на границе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я