Mapple писал(а):Итак, вместо пустого паспорта я сегодня получил паспорт с визой, датированной 3 ноября, что не может не радовать. Девушка на выдаче пояснила, что запрос на отзыв паспорта ушёл в визовый отдел, но там уже "решили принять решение". Пришлось подождать с полчаса, пока разберут свежепривезённые паспорта.
illustrious писал(а):Mapple писал(а):Итак, вместо пустого паспорта я сегодня получил паспорт с визой, датированной 3 ноября, что не может не радовать. Девушка на выдаче пояснила, что запрос на отзыв паспорта ушёл в визовый отдел, но там уже "решили принять решение". Пришлось подождать с полчаса, пока разберут свежепривезённые паспорта.
Поздравляю! У меня тоже виза от 3 числа. Вам действительно повезло, что время подачи заявления на отзыв паспорта совпало с принятием положительного решения по визе.
inga1979 писал(а):Скажите, выходит. что в случае с Глуник, когда туроператор сказал ему ,что его проверял Интерпол - его обманули? Реально там могли забыть-потерять-поздно найти-не вовремя подать документы, и чтоб скрыть свою вину - сочинили ему такое?
Выходит. с фирмами лучше не связываться, сам будешь знать точно. что происходит с твоими документами?
glunik писал(а):Тут получается что если кто то что то потерял/забыл, то не турфирма, а в визовом центре. И не думаю что можно было "не вовремя сдать документы" - ведь турфирма просто помогла их заполнить и онлайн анкету за меня заполнила, а в визовый центр я ходил сам, там при мне проверили что все документы есть и при мне в папочку их положили. И рассматривала там 3 месяца.
dan писал(а):Сдал в понедельник 25.10, получил вечером подтверждение что доки в посольстве, накатал письмо и ждал,
из доков подал: справку из банка 50тр, справка с работы 50тр, бронь, старый паспорт с их отказом в 2004
сегодня 29.10 утром получил "виза реди", в 15-00 получил СМС "можно забирать", в 17-00 забрал паспорт) виза от 29.10 полгода
Убедился что нормальные люди есть везде,
товарищу вернули документы из-за отсутствия чистого разворота, страница была, но на второй был штамп Тая,
им этого не хватило, но по моему письму рассмотрели в эти же сроки.
homa писал(а):Подскажите, пожалуйста, статус "Processed application delivered to Courier on", но на электронку и по СМС никаких сообщений не приходило, означает ли это отказ в визе.
Boesehexe писал(а):Писали дважды на moscowvisaenquiries.
Вот сижу, думаю, написать ли третье.
Boesehexe писал(а):Писали дважды на moscowvisaenquiries.
Отвечают стандартно. Да стараемся в установленные сроки, но иногда требуется больше времени.
На второе письмо запросили ФИО, дату рождения.
Через полтора часа ответили, что проводятся проверки, ускорить не могут, continue to track...
Вот сижу, думаю, написать ли третье.
Хотелось бы хотя бы завтра улететь.
barsa lon писал(а):Сестрица Аленушка, а зачем в Питер было ехать? Неужели в Москве этой услуги нет?
И скока стоит счастье?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача