Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Mapple писал(а):Итак, вместо пустого паспорта я сегодня получил паспорт с визой, датированной 3 ноября, что не может не радовать. Девушка на выдаче пояснила, что запрос на отзыв паспорта ушёл в визовый отдел, но там уже "решили принять решение". Пришлось подождать с полчаса, пока разберут свежепривезённые паспорта.
illustrious писал(а):Mapple писал(а):Итак, вместо пустого паспорта я сегодня получил паспорт с визой, датированной 3 ноября, что не может не радовать. Девушка на выдаче пояснила, что запрос на отзыв паспорта ушёл в визовый отдел, но там уже "решили принять решение". Пришлось подождать с полчаса, пока разберут свежепривезённые паспорта.
Поздравляю! У меня тоже виза от 3 числа. Вам действительно повезло, что время подачи заявления на отзыв паспорта совпало с принятием положительного решения по визе.
inga1979 писал(а):Скажите, выходит. что в случае с Глуник, когда туроператор сказал ему ,что его проверял Интерпол - его обманули? Реально там могли забыть-потерять-поздно найти-не вовремя подать документы, и чтоб скрыть свою вину - сочинили ему такое?
Выходит. с фирмами лучше не связываться, сам будешь знать точно. что происходит с твоими документами?
glunik писал(а):Тут получается что если кто то что то потерял/забыл, то не турфирма, а в визовом центре. И не думаю что можно было "не вовремя сдать документы" - ведь турфирма просто помогла их заполнить и онлайн анкету за меня заполнила, а в визовый центр я ходил сам, там при мне проверили что все документы есть и при мне в папочку их положили. И рассматривала там 3 месяца.
dan писал(а):Сдал в понедельник 25.10, получил вечером подтверждение что доки в посольстве, накатал письмо и ждал,
из доков подал: справку из банка 50тр, справка с работы 50тр, бронь, старый паспорт с их отказом в 2004
сегодня 29.10 утром получил "виза реди", в 15-00 получил СМС "можно забирать", в 17-00 забрал паспорт) виза от 29.10 полгода
Убедился что нормальные люди есть везде,
товарищу вернули документы из-за отсутствия чистого разворота, страница была, но на второй был штамп Тая,
им этого не хватило, но по моему письму рассмотрели в эти же сроки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я