Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
VictoriaApple писал(а) 08 апр 2016, 12:38:продолжительность тренинга/митинги затянулись
VictoriaApple писал(а) 08 апр 2016, 12:17:Можно ли попробывать податься спустя год после такой тяжелой провинности?
Artemut писал(а) 07 апр 2016, 15:51:Здравствуйте!
Давно пользуюсь форумом, но только сейчас зарегистрировался, чтобы поделиться еще одним отказом.
Информация будет полезной в первую очередь для ЧП.
Подавался на визу визитера (туризм) в Киеве, планировал ехать на майские. Получил сегодня отказ.
Ianok писал(а) 10 апр 2016, 21:42:Ребята, подскажите и мне стоит ли подаваться еще раз и какие документы лучше предоставить?
Я из Украины. Предоставила живой гривневый счет с движением, но с остатком в 7,996.96 UAH и долларовый без движения с остатком в 3000 у.е. В отказе посол написал You have stated that you will found your trip and that it will personally cost to £1400. I acknowledge that you have submitted a copy of your bank statement, however, I note the closing balance of 7,996.96 UAH. This means that I am not satisfied that funds are genuinely available to cover your stay in the UK. Про долларовый он ничего не сказал. Не понимаю почему он не упоминул его.
I note that you have provided an employment letter but you have not provided any independent evidence, such as income tax certificates that reflects your claimed income. I am not satisfied that your income is as claimed and that your circumstances as stated. Предоставила справку с работы, где указывается должность, средння зп за 6 месяцев (15667 грн.в месяц чистыми), что место сохраняется на период отпуска.
Еду к подруге на свадьбу, она предлагает свое спонсорство, не будет ли теперь это подозрительным ?
Ianok писал(а) 10 апр 2016, 21:42:Еду к подруге на свадьбу, она предлагает свое спонсорство, не будет ли теперь это подозрительным ?
Ianok писал(а) 10 апр 2016, 23:42:Moon River, а если в справке с работы прописать, что зарплата выдается наличкой ?
The69th писал(а) 11 апр 2016, 12:57:Советуют подавать аппеляцию, так как потом могут не дать вообще, говорят.
The69th писал(а) 11 апр 2016, 12:57:компания покрывает все мои расходы на время поездки и предоставляешь проживание в определённом отеле.
The69th писал(а) 11 апр 2016, 12:57:Советуют подавать аппеляцию,
The69th писал(а) 11 апр 2016, 12:57:так как потом могут не дать вообще, говорят.
Moon River писал(а) 11 апр 2016, 13:08:Главная проблема для Вас - отсутствие работы в России, источников дохода, за счет которых Вы содержите себя в России. Это основное. За ним "паровозом" уже идет невнятная история с приглашением, спонсорством и его причинами, а также со сроком поездки.
The69th писал(а) 11 апр 2016, 13:24:Визу подавали business (менее чем на 6 мес)
The69th писал(а) 11 апр 2016, 13:24:Спасибо Вам большое за развёрнутый ответ и за то, что про красивые глаза мои не спросили, как это сделали выше
state77 писал(а) 12 апр 2016, 13:32:
Мы тут же подали эти документы напрямую в посольство и получили визу. Ни о каком отказе в заявлении не писали.
Точно также я подавал заявление через визовый центр в 2010 году и получил визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я