Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Betelgeize писал(а) 08 июл 2013, 16:23:Сегодня шестидесятый рабочий день с момента подачи) на трекинге пишут, что андер асэссмент
может они посеяли мой паспорт?? собираюсь завтра им письмецо отправить
Также Вы можете послать вашу претензию по электронной почте: feedback.ukru@vfshelpline.com
В любом случае Вам следует указать следующую информацию:
Ваше имя;
Адрес;
Телефонный номер; и
Подробное изложение претензии, включая информацию с именами, датами, местах и т.д.
Если Вы уже подали на визу, то Вам нужно также предоставить следующую информацию:
Дату рождения
Тип заявления
Любой регистрационный номер(а) заявления
amfibiya писал(а) 08 июл 2013, 17:28:С каждым днем все грустнее... Завтра придется отменять оплаченную бронь отеля
Application under assessment at Visa Section ///
Держите в курсе переписки, плиз
Betelgeize писал(а) 08 июл 2013, 18:39:и еще, если они мне отказ вкатают снова, я могу в какой-нить суд подать??
Moon River писал(а) 08 июл 2013, 18:46:Betelgeize писал(а) 08 июл 2013, 18:39:и еще, если они мне отказ вкатают снова, я могу в какой-нить суд подать??
право на апелляцию ограничено. Вы можете посмотреть в полученном отказе - там есть ссылки.
Betelgeize писал(а) 08 июл 2013, 18:52:вот дама из киева подавалась без детализации счета, с машиной сына, ей визу дали. я все подавала, мне даже паспорт не вернули...
Moon River писал(а) 08 июл 2013, 19:01:Betelgeize писал(а) 08 июл 2013, 18:52:вот дама из киева подавалась без детализации счета, с машиной сына, ей визу дали. я все подавала, мне даже паспорт не вернули...
Нехорошо. Нужно уметь радоваться успеху других. tamisa - умница, все сделала правильно, подала нормальный базовый комплект документов, и визу ей дали не из-за доков на машину сына.
Alena V. писал(а) 08 июл 2013, 19:47:слетала три раза -уже пора остановиться,наверное?
Moon River писал(а) 08 июл 2013, 22:07:Alena V. писал(а) 08 июл 2013, 19:47:слетала три раза -уже пора остановиться,наверное?
Зачем же? Если сроки разумные, можно продолжать
6 исправлений ручкой - заявка на рекорд Но главное - результат. Поздравляю
Alena V. писал(а) 08 июл 2013, 22:38:куда я могу отправить седого графа?
Alena V. писал(а) 08 июл 2013, 22:38: добавлю август и повторю Шотландию
Alena V. писал(а) 08 июл 2013, 22:50:Moon River я про чай
Alena V. писал(а) 08 июл 2013, 22:50:проверяя мой чемодан, английские таможенники,наверное, думают,что война и голод в России еще не закончились...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я