Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Herteya и гости: 6

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 10 июл 2019, 20:33

rumden писал(а) 10 июл 2019, 19:28:Я еду на бизнес-конференцию от компании,

Вам расходы на поездку оплачивают?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение rumden » 10 июл 2019, 20:36

Мне оплачиваются авиабилеты и гостиница. В брони на отель указано, что на двоих. Супруга ведь может эту же бронь прикрепить, если я верно понимаю.
rumden
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 10 июл 2019, 20:50

rumden писал(а) 10 июл 2019, 20:36:Супруга ведь может эту же бронь прикрепить, если я верно понимаю.

Нет, Вы не поинмаете. Прочитайте, пожалуйста, заглавное сообщение темы. Супервмодератор черным по белому написал:
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

Все Ваши вопросы сводятся к тому, какие документы лучше приложить, не вызовут ли они сомнения, что лучше написать в анкете.
Если мы здесь начнем все это обсуждать, тема свалится в оффтопик.

По теме топика - у Вас шансы высокие, потому что работодатель оплачивает все за исключением текудщих расходов. При официальной зарплате в 155 тыс. руб. показать достаточную сумму на 8 дней пребывания элементарно.
У жены шансы зависят от того, какие документы она приложит. У Вас есть все шансы получить отказ для жены, если будете действовать так, как собираетесь, давая лишние документы, которые могут сыграть в "минус", а не в "плюс". Четко разделяйте, что нужно для получения визы Вам, а что жене. От Вас нужен минимум, потому что почти все оплачивает работодатель. Для жены Вы - спонсор. По общему правилу, спонсор может давать не такой подробный пакет документов как заявитель. Если будете давать лишние документы, получите отказ. "Лишнее" - все то, что говорит о получении денежных средств из неподтвержденного источника, непонятные операции по счетам и т.п.
То, что я написала выше, и без того уже вызодит за рамки темы о шансах. Общее направление я Вам дала. Теперь, пожалуйста, начинайте изучать форум с помощью расширенного поиска, чтобы определиться с пакетом документов и заполнением анкеты.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение DandelionWine1 » 10 июл 2019, 23:11

Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы

Очень хотелось бы в сентябре попасть в Музей Гарри Поттера на день рождения + посмотреть Лондон. Срок поездки - около недели.

Исходные данные - 2 человека,женатая пара.
Муж ИП с доходом 151000 руб в месяц, документально может подтвердить.
Открыто недавно. До этого был на контракте около полугода с доходом примерно 2300$ в месяц, тоже можно взять справку.
Все доходы поступают на карту, c нее же и тратятся,никаких "черных" доходов нет. На карте в данный момент есть около 3500$
Поездки были по безвизовым странам + Мальдивы в 2018 + недавно открытый действующий шенген по которому был выезд в Испанию

Я не работаю,учусь на заочном. Официальных доходов нет.
Недвижимости у нас своей нет.
Поездки по безвизовым странам + Мальдивы в 2018 + 3 шенгена, в том числе действующий сейчас годовой. Были выезды в Польшу, Ригу. Много выездов в Литву

Есть ли шансы получить визу? Или лучше не подаваться?
Последний раз редактировалось DandelionWine1 11 июл 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
DandelionWine1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение as732 » 11 июл 2019, 05:50

Добрый вечер!

Оцените, пожалуйста, шансы на визу:

Хочу ехать на неделю по туристической визе.

Получается вот что: один человек, девушка, 24 года, не замужем.
Официальных доходов нет, трат тоже. Но есть сбережения 1800 фунтов (выписка со счёта) + свидетельство о том, что я - единственный собственник квартиры и подтверждение того, что в РФ остаётся мама, к которой могу вернуться. Есть авиабилеты.

Еду по приглашению друга: есть само приглашение с описанием того, что приглашает меня к себе посмотреть Ньюкасл, погостить у него и обязуется взять на себя оплату поездки и мои расходы, его справки с работы и выписка о состоянии счёта. А также, что отправит меня домой в любом случае.

Поездки по безвизовым странам, Шенгенские визы были ранее, в детстве, но не могу этого подтвердить. Была виза в Великобританию в 2014 году, туристическая, на полгода.

Нормальные шансы? Заранее спасибо!
as732
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 11 июл 2019, 06:04

DandelionWine1 писал(а) 10 июл 2019, 23:11:Муж ИП с доходом 151000 в месяц, документально может подтвердить.
Открыто недавно. До этого был на контракте около полугода с доходом примерно 2300$ в месяц, тоже можно взять справку

Если все так, как Вы пишете, то шансы хорошие.
Moon River

Сообщение Moon River » 11 июл 2019, 06:11

as732 писал(а) 11 июл 2019, 05:50:Нормальные шансы?

Нет, они низкие по причине того, что источник сбережений не понятен, а также не понятно, на какие деньги, за счет чего Вы живете в России, кто Вас содержит. Вы не пишете, что учитесь или работаете. Связи с Россией у Вас слабые. Примеры отказов в аналогичных случаях Вы можете найти здесь: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать
Я не буду утверждать, что шансов не вовсе, но риск отказа высокий.
Moon River

Сообщение as732 » 11 июл 2019, 07:22

Moon River писал(а) 11 июл 2019, 06:11:на какие деньги, за счет чего Вы живете в России, кто Вас содержит.

Хорошо, спасибо вам за ответ. А как вы думаете, если, допустим, я приложу документы, что мама получает пенсию и выписку с её счётов? И укажу её, как спонсора? В совокупности может получиться?

Moon River писал(а) 11 июл 2019, 06:11:Я не буду утверждать, что шансов не вовсе, но риск отказа высокий.

Спасибо, что детально всё разъяснили! Вы очень помогли. На всякий случай, дублирую ситуацию:

as732 писал(а) 11 июл 2019, 05:50:Хочу ехать на неделю по туристической визе.

Получается вот что: один человек, девушка, 24 года, не замужем.
Официальных доходов нет, трат тоже. Но есть сбережения 1800 фунтов (выписка со счёта) + свидетельство о том, что я - единственный собственник квартиры и подтверждение того, что в РФ остаётся мама, к которой могу вернуться. Есть авиабилеты.

Еду по приглашению друга: есть само приглашение с описанием того, что приглашает меня к себе посмотреть Ньюкасл, погостить у него и обязуется взять на себя оплату поездки и мои расходы, его справки с работы и выписка о состоянии счёта. А также, что отправит меня домой в любом случае.

Поездки по безвизовым странам, Шенгенские визы были ранее, в детстве, но не могу этого подтвердить. Была виза в Великобританию в 2014 году, туристическая, на полгода.
as732
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 11 июл 2019, 07:24

as732 писал(а) 11 июл 2019, 05:50:Нормальные шансы?

Очень низкие.
as732 писал(а) 11 июл 2019, 07:22: мама получает пенсию и выписку с её счётов? И укажу её, как спонсора?

Мама - пенсионер спонсор взрослой дочери? Ну - ну.....
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Moon River » 11 июл 2019, 07:29

as732 писал(а) 11 июл 2019, 07:22:А как вы думаете, если, допустим, я приложу документы, что мама получает пенсию и выписку с её счётов? И укажу её, как спонсора? В совокупности может получиться?

Поймите, что для получения визы нужно не только подтвердить, что есть лицо, готовое оплатить расходы по поездке, но показать Ваше личное стабильное положение в стране постоянного проживания. По Вашей версии Вы покажете, что вдвоем с мамой живете на ее пенсию, Вы в 24 года не учитесь и не работаете, а мама-пенсионерка еще отправляет Вас в Британию. Сами подумайте, что заставит Вас вернуться назад? Часть маминой пенсии? Это логика рассуждения визового офицера.
as732 писал(а) 11 июл 2019, 07:22:На всякий случай, дублирую ситуацию:

Не нужно этого делать.
Moon River

Сообщение CapeCod » 11 июл 2019, 12:15

Добрый день,

Студент 2 года магистратуры во Франции, на данный момент прохожу стажировку, которая оплачивается. С конца июля по середину августа лаборатория закрывается (место стажировки при университете) на 3 недели, у них здесь это что то отпуска, и хотел бы в середине съездить в Лондон. Контракт стажировки истекает 15 сентября, также будет защита дипломной.
Поездку планиурую на 3 дня (2 ночи). Ранее бывал в США по J1 визе (2 раза), в 3 раз получил отказ (2017г). В пасспорте 2 истекшие визы США, действующая Французская, по которой осуществил поездки в пару близлижащих стран.

Спасибо!
CapeCod
новичок

Сообщение Moon River » 11 июл 2019, 13:42

CapeCod, в Вашем сообщении нет ни одного вопроса. Если Вы хотите попросить оценить Ваши шансы на визу, то Вы не написали ничего, что могло бы помочь это сделать. Заглавный пост темы читали? Про финансы что-нибудь расскажете?
Moon River

Сообщение DandelionWine1 » 11 июл 2019, 15:16

Moon River писал(а) 11 июл 2019, 06:04:Муж ИП с доходом 151000 в месяц, документально может подтвердить.
Открыто недавно. До этого был на контракте около полугода с доходом примерно 2300$ в месяц, тоже можно взять справку

Если все так, как Вы пишете, то шансы хорошие.

Спасибо
На всякий случай уточню, что 151000 это в рос руб.
Беспокоюсь из-за того, что по факту привязки к родине нет никакой. Недвижимости нет, детей нет, ип может удаленно где угодно работать. Плюс еще и вдвоем собираемся ехать. Для офицера это не будет выглядеть, будто не собираемся возвращаться?
DandelionWine1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 11 июл 2019, 15:21

DandelionWine1, фрилансеры и ИП успешно получают британские визы при условии документального подтверждения источника и размера дохода.
Moon River

Сообщение CapeCod » 11 июл 2019, 15:59

Moon River писал(а) 11 июл 2019, 13:42:CapeCod, в Вашем сообщении нет ни одного вопроса. Если Вы хотите попросить оценить Ваши шансы на визу, то Вы не написали ничего, что могло бы помочь это сделать. Заглавный пост темы читали? Про финансы что-нибудь расскажете?

Сентября по Июнь имелась стипендия по 600€ евро, было что скопить. На данный момент со стажировки поступает по 525€ в месяц. Итого, имеется 1800 евро? По подсчетам, поездка должна обходится в 700 евро
Спасибо
CapeCod
новичок

Сообщение Moon River » 11 июл 2019, 16:17

CapeCod писал(а) 11 июл 2019, 12:15:Поездку планиурую на 3 дня (2 ночи).

CapeCod писал(а) 11 июл 2019, 15:59:Сентября по Июнь имелась стипендия по 600€ евро, было что скопить. На данный момент со стажировки поступает по 525€ в месяц. Итого, имеется 1800 евро? По подсчетам, поездка должна обходится в 700 евро

Если напишете в анкете, что поездка Вам обойдется в 700 евро, шансы крайне низкие. Обоснование здесь: Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать (см. вложенный файл) и здесь: Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать
Вы студент, едете всего на 3 дня, Вам нужно заявлять о максимально бюджетной поездке, соответствующей Вашему доходу, статусу и возрасту. Тогда шансы улучшатся.
Moon River

Сообщение CapeCod » 11 июл 2019, 16:42

Планирую указать 400€ после всех расчетов
Спасибо за совет!
CapeCod
новичок

Сообщение Moon River » 11 июл 2019, 17:07

CapeCod писал(а) 11 июл 2019, 16:42:Планирую указать 400€ после всех расчетов

Как получилась эта сумма? Что в нее вошло по пунктам?
Moon River

Сообщение CapeCod » 11 июл 2019, 17:23

Билеты в обе стороны с моего города (180€), проживание (60€) за две ночи, транспорт + еда + музеи на территории Лондона (140€) за три дня.
CapeCod
новичок

Сообщение Moon River » 11 июл 2019, 17:27

CapeCod писал(а) 11 июл 2019, 17:23:транспорт + еда + музеи на территории Лондона (140€) за три дня.

Чтобы не оффтопить в этой теме, читайте форум с помощью расширенного поиска.
Пример поискового запроса:
search.php?keywords=текущие+расходы&terms=all&author=&fid%5B%5D=527&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль