Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
barsa lon писал(а): Ну разве не могут написать просто, что у вас слишком низкий/не тот, который требуется, уровень инглиша?
DarkPrem писал(а):Знаете, насколько я пожив в англии, понял.Важны не ваши работы в рф посути а деньги. Ведь не зря они оставили визы только студентов, инвесторов и предпренимателей.
Redzara писал(а):Я хочу поехать и мне очень нужны курсы!
zerokol писал(а):barsa lon писал(а): Ну разве не могут написать просто, что у вас слишком низкий/не тот, который требуется, уровень инглиша?
могут, но кто? сама идея написания такого письма попахивает говнецом
Ну спрашивается зачем мне с этим возиться, за красивые глаза что ли, писать что то на бланке фирмы, согласовывать выдачу этой бумаги с руководством? вот если за вступление в интимную связь, если девушка симпатичная
zerokol писал(а):а что вам мешает самой состряпать свидетельство о окончании курсов английского языка где нибудь в маленьком английском городке типа Cunt on Sea если вам только бумажка нужна?
Redzara писал(а):Я подумала сначала, что может мне стоит быстро подыскать школу с бизнес-курсами английского и увеличить срок пребывания с 3 до 4-6 недель? Еще была идея приложить в добавок к свидетельству на квартиру завещание от дедов на половину их трешки. Таковое имеется в наличии. Ваше мнение?
а что вам мешает самой состряпать свидетельство о окончании курсов английского языка где нибудь в маленьком английском городке типа Cunt on Sea если вам только бумажка нужна?
barsa lon писал(а):Ну и потом, за натуру бы сделали справочку, а?
zerokol писал(а):Zerokol, можно ли мне, после того как я придумаю письмо, отправить его Вам на рецензию лично? Please!
DarkPrem писал(а):Да, согласен, но в основном как показала практика не так уж много русских едут на 2 недели курсов, это смешно!!!!
zerokol писал(а):DarkPrem писал(а):Да, согласен, но в основном как показала практика не так уж много русских едут на 2 недели курсов, это смешно!!!!
на самом деле нет. Вполне нормальные курсы для работающего человека. Я сам на таких учился, супер интенсив по 40 часов в неделю, правда это было в 94 году, когда визы давали в тот же день, они были бесплатными, и Тир 1, Тир 2 и Тир 3 значили совершенно другое, а именно собеседования. То есть с тобой беседовали в тот же день (Тир 1), и если не давали визу то приглашали на другое, углубленное собеседование где предлагали донести документы (Т2)
Redzara писал(а):Если Англия такая "непробиваемая" по части краткосрочных курсов, то куда после отказа можно попробовать поехать поучиться на 3-4 недели на курсы бизнес английского? Мне один знакомый порекомендовал Мальту.
Но там сейчас беженцы из Африки в неимоверных количествах.
Red_lisichka писал(а):Вот и я оказалась в этой теме.. Не думаешь ни гадаешь, кажется все в порядке с доками, да и мигрировать туда не собираюсь, и вдруг отказ..
Red_lisichka писал(а):Как думаете, могу ли я попробовать еще раз подать документы на визу? Не велика ли вероятность повторного отказа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я